LINUX.ORG.RU

так нужно пос... пофлудить или интересуют линки на эпичные трэды?

ну баяны:
интел амд
кэнон никон
виндавс линукс

dk-
()

Пора рядом с "ссылки на некорректные сообщения" вводить рядом "ссылки на корректные сообщения", чтобы иметь коэффициент "количество мысли в сообщении" чуть больше чем 0.001.

Ну вроде не дети, не идиоты, не надоело? В linux столько проблем нерешённых, неужели нельзя вести интересные беседы со смыслом, "понты" пересиливают?

MyLan
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

что извратнее на ноут поставить (все железо - интел не самое свежее к тому же) фряху или соляру ?

dk-
()

Зайди на главную, там уже давно есть ссылка на наиболее масштабные холивары последнего месяца.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Зайди на главную, там уже давно есть ссылка на наиболее масштабные холивары последнего месяца.

Отстой. Мы втроём в треде про Линуса и Гном более пятнадцати страниц флудили ниочём. В течении 3-5 часов. Потом стало совсем ниочём и совсем скучно. Да так, что скучно до сих пор. Да и не о чем...

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

И да, треды про всякие сравнения Жабы, плюсов и Питона с участием Абсурда, тылгуннера и нескольких перебегающих от треда к треду с участием кучи троллей и идиотов ужасно скучны, унылы и боянисты.

wyldrodney
() автор топика

> Мы втроём в треде про Линуса и Гном более пятнадцати страниц флудили ниочём. В течении 3-5 часов.

ГДЕ ВИКА?!!!!1111

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLan

> В linux столько проблем нерешённых

У меня уже давно нет проблем в линуксе. Наверное потому что в своё время я научился пользоваться гуглем :)

Sherak ★☆
()

Онимэ говно, его адепты шизофреники, хентай смотрят извращенцы, долой культуру косоглазых из моей страны!

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>ГДЕ ВИКА?!!!!1111

Вика дома. И Вики тоже.

//Щас покажу в жабберах. Только Тссс!11

wyldrodney
() автор топика

Эта крита нихрена не умеет только. И вообще весь софт привязанный к KDE, как и сам KDE одно сплошное глюкалова, крашится на ровном месте.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Онимэ говно, его адепты шизофреники, хентай смотрят извращенцы, долой культуру косоглазых из моей страны!

Да. Все верно.

sabonez ★☆☆☆
()

> Отстой. Мы втроём в треде про Линуса и Гном более пятнадцати страниц флудили ниочём. В течении 3-5 часов. Потом стало совсем ниочём и совсем скучно. Да так, что скучно до сих пор. Да и не о чем...

Ты что, упоротый?

"Я думал, намного будет... Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Столько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, музыка — не очень..."

angel_eyes
()

Толсто. Давай не здесь. Здесь я хочу собрать темы.. только названия.

Типа "ЖБ теперь может тролллить сву переключалкой. Таким образом сву стал кдешником." Если развернуть мысль, вспомнить историю и прикрутить пару тем... страниц 10 можно набрать.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от angel_eyes

>>Отстой. Мы втроём в треде про Линуса и Гном более пятнадцати страниц флудили ниочём. В течении 3-5 часов. Потом стало совсем ниочём и совсем скучно. Да так, что скучно до сих пор. Да и не о чем...

>Ты что, упоротый?

В профиль загляни ;) Мне просто хотелось.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

>погладь игру, сука!

Только завтра) Да и то только вики с демороликом :(

wyldrodney
() автор топика

[ЖЖ][Слабонервным не ходить] Мерзость.

А вот тебе темище: некая киевская студентка подобрала где-то пса, привезла домой, убила, разделала и сварила, снимая всё это на фотокамеру.

Я в этой жизни видал многое, но тут, честно скажу, слегка поплохело. И не столько труп терзаемой животины привёл в ступор, сколько, с позволения сказать, выражения мясника (или мясницы) - этакое довольное собой и жизнью двуногое.

Deleted
()

> В профиль загляни ;) Мне просто хотелось.

Да, это многое объясняет...

>>Отстой. Мы втроём в треде про Линуса и Гном более пятнадцати страниц флудили ниочём. В течении 3-5 часов. Потом стало совсем ниочём и совсем скучно. Да так, что скучно до сих пор. Да и не о чем...

>Беспонтово флудили. На самом деле, очень плохо флудили. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохо флудили, просто очень плохо флудили. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых народу мало, да и флудили не очень.

angel_eyes
()

> >2. При выводе денег через обменный пункт он будет на меня стучать в налоговую?

>GIMP уже CMYK и 16 bit RGB поддерживает?

Незнаю, мне Гимп практически не нужен и потому мне пофик что оно там поддерживает :)

зы. про обменный пункт это наверно тонкий хумор который я не смог понять.

Sherak ★☆
()
Ответ на: [ЖЖ][Слабонервным не ходить] Мерзость. от Deleted

Да что вы? Она заболеет и умрёт. Животина-то без прививок вестимо.

> Я в этой жизни видал многое, но тут, честно скажу, слегка поплохело. И не столько труп терзаемой животины привёл в ступор, сколько, с позволения сказать, выражения мясника (или мясницы) - этакое довольное собой и жизнью двуногое.

Да и "Андалузский пёс" посмотрите.

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

>Да что вы? Она заболеет и умрёт. Животина-то без прививок вестимо.

Думаете, она голодная?

Deleted
()

ни трогай Соколовского. весьма забавный ПГМнутый между прочим. И фотка рульная

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Кино - это художественный вымысел

Так и тут наверное художественный вымысел?

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> /me смотрит на тебя как на говно, wyldrodney

wyldrodney канешно далеко не самый лучший представитель рода человеческого, однозначно обладает лёгкой гавнистостью и балабольством, но ты всё-таки перебарщиваешь :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

Да лан, я правда хочу тем набрать. ВОт мы только что закончили сравнение мотоцикла и лопаты на шестой странице. Щас переключимся навозбуждаемость и элементы привлекательности в девушках. Но вдвоём это скучно и тред умрёт... :(

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sherak

сферический wyldrodney в вакууме обладает _лёгкой_ гавнистостью и балабольством, но помноженная на частоту и качество его появления на ЛОРе гавнистоть превращается в нечто огромное

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Главное чтобы вас, любителей лицемерия, много не расплодилось :)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Иди в задницу! Меня тут уже пол года нет.

//В одну неделю я выполнил часть нормы - набрал почти две тысячи коммнтов. Эх... где те времена сейчас?..

Гоу в этот тред: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3867800&page=5

wyldrodney
() автор топика

Без пруфпиков обсуждение теряет смысл, а мне на работе как-то не улыбается их искать

vostrik ★★★☆
()

Что, совсем импотенция замучала? С каких пор для срача нужно специально искать тему?

massimus ★★★
()

1. Windows7 таки настоящая, прогрессивная ОС.

2. Линукс в школах - убог, глючен и неконкурентоспособен!

3. Солярис - ископаемый мамонт.

4. Гугл ОС - мертворожденный зомбие!

----

Украина и НАТО

Украина и ГАЗПРОМ

--- Летний отдых в Крыму.

:-)

Предательство РОДИНЫ во имя зажравшейся Австралии!!

Deleted
()

ИГРА НИКОГДА НЕ БУДЕД НАПИСАНА!!! ибо не Ъ!

Deleted
()

Люди с бежевым цветом фекалий лучше осваивают функциональные ЯП.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от MyLan

Почему модераторы играют во власть - топикстартер, ау, как по заказу.

MyLan
()

На Украине или в Украине?
Магомет говорил по-украински.
Богдан Хмельницкий — герой или предатель?
Кто и чем отравил Ющенко?
Кто подбрасывал гексоген?
Сколько человек погибло осенью 1993-го.

И так далее. Только потрут быстро.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.