LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Похищение человека с целью выкупа

0

0

Есть какие нибудь фиговинки чтоб например в подошву вшить, и чтоб тебя по GPS можно было найти? Или может другой способ какой предотвращения? Не сидеть же дома постоянно...

В России такое практикуется?

Гмм

★★

Есть приборчики, которые вешаются на пояс. Там передатчик и, иногда, сирена. Покупаешь, разбираешь, монтируешь в каблук - профит.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

толку от вашего гпс в подвале, к тому же информация будет передаваться как? если по gsm, то должна быть доступна сеть. еще к этому надо батарею, которая сможет это все прокормить. так что такое пока только на машинах используется, на людях нет вроде.

stave ★★★★★
()

чо, пихнул жену местного нарковоротилы?)

gps не поможет. пробирайся огородами к Котовскому, там наши.

volh ★★
()

есть, есть маячки которые даже под кожу вшивают, на бедро например.

isden ★★★★★
()

Синезеленые человечки выкупа вроде еще ни разу не требовали.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Да блин подрезали на прошлой неделе средь бела дня, пришлось задний включать, знакомый не справился врезались. Бросили машину побежали, за нами суки эти вооруженные. Вобщем повезло, менты быстро прилетели, перестрелка всех скрутили одного чуть не прикончили, по ментам стрелял.

Тля

Вот собсно и тема.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Да блин подрезали на прошлой неделе средь бела дня, пришлось задний включать, знакомый не справился врезались. Бросили машину побежали, за нами суки эти вооруженные. Вобщем повезло, менты быстро прилетели, перестрелка всех скрутили одного чуть не прикончили, по ментам стрелял.

ну, хренасебе O_O

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredy

Да не шутка это, я с этим не шучу.

qsloqs ★★
() автор топика

Да так точно =) Но тут милиция четко работает и ее уважают, не то что в России. Эти гады держались очень уверенно.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xetf

Нет это маленькая типа бухта, а по ней скоростная дорога за город в аэропорт.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sekai

Да, шути шути. Надеюсь с тобой такого не случится когда за тобой бегут а ты не можешь понять почему они не стреляют, и будут ли?

qsloqs ★★
() автор топика

Да я надеюсь и с тобой такого больше не случится.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Панама. А почему я здесь? Мне тут лучше, по крайней мере мне в машину лимонку не бросят как в России в 90х бывало, не со мной слава Богу =)

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от z01

Да не, нелюблю я оружие. Машину надо бронировать =)

qsloqs ★★
() автор топика

Это жесть.

Ну есть gps-ошейники, но их-то снять можно. Да и дальность небольшая - до 10 км.

gkrellm
()

> таки банановая республика?
> блин, а я уже лыжи было намылил.

вообще-то в москве то же самое, просто обычно выжившие не треплются а мёртвые вообще никогда ничего не рассказваают.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

> P.S. А почему ты сам не стал боссом "русской мафии", которую все боятся ? :)

Я думаю потому что он московский а не питерский )

vahvarh ★★★
()

Последняя отечественная разработка -- анальный глонасс-зонд :)

a3
()

ты похитил макскома?

//Пост не читал, ибо Ъ^Ъ )

ptah_alexs ★★★★★
()

Возвращайся. Уж лучше гипотетическая "лимонка", чем вполне реальные для тебя цементные ботинки (да-да, gps поможет тебя найти, не сомневайся).

Deleted
()

> Да блин подрезали на прошлой неделе средь бела дня, пришлось задний включать, знакомый не справился врезались. Бросили машину побежали, за нами суки эти вооруженные. Вобщем повезло, менты быстро прилетели, перестрелка всех скрутили одного чуть не прикончили, по ментам стрелял.

Фига себе. А зачем вы побежали? Может того, обменялись бы телефонами страховых компаний? :) А вообще сочувствую, отписывайся каждый день, пока все не утрясется.

a3
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>вообще-то в москве то же самое, просто обычно выжившие не треплются а мёртвые вообще никогда ничего не рассказваают.

ну так, что москва - банановая республика, это уже давно известно, и желания там обитать лично у меня нет. хотел куда-нибудь в поспокойнее. тс так панаму описывал, прям аж белорусс^Wрай на земле.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>всех приезжих сразу

Не, сначала пытают в казематах Петропавловской крепости, а уж потом в Неву.

>в бетонные ботинки

По желанию можно замуровать в дамбу в Финском заливе.

P.S. Добро пожаловать в культурно-криминальную столицу! :)

quickquest ★★★★★
()

> //Я в бронежилете и с рпг7 за хлебом хожу.

Да ты наверное на пионере живёшь, в белом районе. У нас на Ржевке по одному вообще ходить опасно.

angel_eyes
()

Как страшно жыть... в Панаме!

Karapuz ★★★★★
()

>Я в бронежилете и с рпг7 за хлебом хожу.

Круууть, точно перееду!

volh ★★
()

Тоже мне нашел повод для паники. Ты в России в середине девяностых не жил что ли?

Кто тебя похитит? И сам подумай зачем? Денег за тачку взять? ну ладно. А что мешало вызвать ментов и тебя по закону прижать, сами не захотели - ССЗБ, еще и по ментам палить...

И вообще зря побежали.

Так что не волнуйся, никто тебя похищать не станет, если это совсем на голову отморозки, то тебя просто убьют.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>то тебя просто убьют.

Да шучу я. Просто если придут к тебе, то не ссы, а просто поговори. За тачку бабло отдать придется по понятиям. А если начнут бузить за то что там кого-то повязали, ты тут не причем. У них своя бошка на плечах - жумать надо было.

delilen ★☆
()

>Да блин подрезали на прошлой неделе средь бела дня, пришлось задний включать, знакомый не справился врезались. Бросили машину побежали, за нами суки эти вооруженные. Вобщем повезло, менты быстро прилетели, перестрелка всех скрутили одного чуть не прикончили, по ментам стрелял.

Тля 

Собственно клоуны. Были бы серьезные за тобой не бегали.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Не ужели в Панаму лимонок не завезли?

Да есть, просто их мало, да и не пользуются. Боятся сами наверно =)

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> Машина твоя?

Машина знакомого одного.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

Причем тут тачка и закон? Ты что так и не понял? Это Express kidnapping. Кого прижимать по закону? Их убить мало. И побежали мы как раз хорошо, это дало времени чтоб милиция приехала. У них была лента чтоб рты заклеивать. С собой походу такого не случалось, смейся дальше.

qsloqs ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.