LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[suse or alt]Gnome

0

0

скажите, а где можно найти gtk-темы, чтобы привести гном к виду немного зеленоватому?

я так понимаю в альте и сюсе оно так и есть?

Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

стаскивает с сайта список всего чего душе угодно, а ты потом клацаешь в окоше мол "поставь мне то да это".

VladimirMalyk ★★★★★
()

в кедах есть чудне способ скачать цветовую схему и поставить в лохальный каталог юзеру, это вам не кастрированный гном.

wfrr ★★☆
()

>скажите, а где можно найти gtk-темы, чтобы привести гном к виду немного зеленоватому?

На мониторе зеленого подбавь. Или лучше красный и синий прибери. Вплоть до достижения желаемого эффекта.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>поставить в лохальный каталог юзеру

а потом всякие синаптики выглядят как куски фекалий. нет уж спасибо, все должно быть единообразно

enileeb
() автор топика

>>Синаптики изначально так выглядят

какое большое 4.2. синаптики выглядят согласно общей теме.

>>Нужен adept

бгг. им уже можно нормально пользоваться?

enileeb
() автор топика
Ответ на: комментарий от enileeb

shiki-colors там только хорошие иконки в системе (и зеленые тоже)

elipse ★★★
()

>синаптики выглядят согласно общей теме.

Общая тема гнома, выгляди соответствующе.

>бгг. им уже можно нормально пользоваться?

Боженька запрещает?

wfrr ★★☆
()

1.
apt-get install adept
НОВЫЕ пакеты, которые будут установлены:
adept apt-xapian-index exiv2 htdig kaboom kde-icons-oxygen kdebase-runtime kdebase-runtime-bin-kde4 kdebase-runtime-data kdebase-runtime-data-common kdelibs-bin kdelibs5 kdelibs5-data khelpcenter4
libaudio2 libclucene0ldbl libexiv2-5 libphonon4 libqt4-dbus libqt4-designer libqt4-network libqt4-opengl libqt4-qt3support libqt4-script libqt4-sql libqt4-sql-mysql libqt4-svg libqt4-xml libqtcore4
libqtgui4 libsoprano4 libstreamanalyzer0 libstreams0 lockfile-progs phonon-backend-gstreamer pmount python-debian python-xapian qt4-qtconfig xdg-utils
обновлено 0, установлено 40 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 15 пакетов не обновлено.
Необходимо скачать 0B/106MB архивов.
После данной операции, объём занятого дискового пространства возрастёт на 214MB.
Хотите продолжить [Д/н]? n

И сразу вопрос : на какой ляд мне это все в Gnome ?

2.В adept бвла традиционная хреновая локализация (сегодня ставить и проверять не буду)

3.adept - это злая и неудачная пародия на Synaptic

elipse ★★★
()

Ахааха, ты вообще понимаешь что говоришь? Это _ТЕМА_ это не плеер, не браузер, это ТЕМА.

Или чтоб послушать музыку ты пихаешь её в .deb пакет "чтоб не засырать систему"?

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

>И сразу вопрос : на какой ляд мне это все в Gnome ?

Ты не задавался вопросом, на кой ляд тебе гном?

>В adept бвла традиционная хреновая локализация (сегодня ставить и проверять не буду)

Традиционно проблемы неанглоязычных бубунтоидов белку не колышат.

>adept - это злая и неудачная пародия на Synaptic

Обоснуй.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от elipse

> 2.В adept бвла традиционная хреновая локализация (сегодня ставить и проверять не буду)

это проблема все убунты

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>Или чтоб послушать музыку ты пихаешь её в .deb пакет "чтоб не засырать систему"?

Use RPM, Luke. В 21 веке он предлагает музыку в дебах хранить, лол.

SplindeR
()

>>Обоснуй.

трололо. только массовые игноры спасут тебя от ожирения. можешь пофапать на +1 в своем игнор-листе.

enileeb
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.