LINUX.ORG.RU

>не знаю что спросить

"Почему я такой толстый", не?

wyldrodney
()

Во-первых, много новых файловых систем. btrfs — разработка Oracle на замену zfs, ext4, nilfs2. Да, недавне в ядро была включена сетевая файловая система pohmelfs.

Во-вторых, санокапец.

anarquista ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Добавлю от себя, ГРЯДЕТ семимильными шагами и вот-вот постучится во все двери в Редмонде, а там и Купертино на подходе.

Finder15
()
Ответ на: комментарий от meawgly

Для этого нужно всего-лишь везде забанить IE, и начало будет положено :)

Cancellor ★★★★☆
()

много-много новых багов и фиксов на них! тоже с багами, конечно же :)

world
()

Этого нельзя допустить, это слишком жестоко, люди потеряют смысл всей своей жизни. Срочно отменить вендекапец - иначе возможны большие человеческие жертвы.

Finder15
()

> если будет капец, то многие мои друзья не смогут зайти в одноклассники и вконтакты

Дума ты быстро поймёшь, что "не такие уж они и друзья мне были..." :)

Sherak ★☆
()

Гугл решил захватить мир! И теперь робот будет в каждом доме! Падите ниц все перед великим гуглом!

:)

Absolute
()
Ответ на: комментарий от Absolute

> А это ты на фотке?

Она, она. Если приложешь немного усилий то найдёшь фото в облегающей маечке :)

Sherak ★☆
()

Считаете, что нужно отменить вендекапец?

С другой стороны, подобная чистка положительно скажется на генофонде нации.

Слабые и неудачники должны погибнуть: первое положение нашей любви к человеку. И им должно еще помочь в этом.

Finder15
()
Ответ на: комментарий от Finder15

> Добавлю от себя, ГРЯДЕТ семимильными шагами и вот-вот постучится во все двери в Редмонде, а там и Купертино на подходе.

Фанатики такие наивные, как дети. Если посмотреть лор за пять лет назад, подобных сообщений не убавилось, а вендекапца все нет. И не будет.

Ресурса MS хватит на то, чтобы держаться на плаву достаточно долго даже ничего не делая. А они делают.

После выхода висты все ждали закрытия конторы, ее разработавшей, ибо это был ППЦ. Но сейчас вдруг появилась семерка, которая не так плоха, как ее предшественница.

А вы все ждете?

I_am_milk
()
Ответ на: комментарий от I_am_milk

>которая не так плоха, как ее предшественница.

МС-маркетоиды добрались и до ЛОРа!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Finder15

ПК нужен всем и в разных целях, много программ сделаны под винду, поэтому многие фирмы, и мой банк в частности не переходит на линукс. Винда в ответе за тех кого она приручила) должен быть выбор ос, я так считаю) Не все согласны уделять ос много времени

meawgly
()

> Фанатики такие наивные, как дети. Если посмотреть лор за пять лет назад, подобных сообщений не убавилось, а вендекапца все нет. И не будет.

Не принимай всё за чистую монету, иначе тебя всю жизнь будут обманывать. В вендекапец никто на лоре канешно же никто не верит, это просто фольклор такой, верят в него может быть только самые неоперившееся неофиты, только вчера впервые собравшие мир. Ну вобщем ситуёвина как с Дедом Морозом :)

Sherak ★☆
()

>I_am_milk

Ты пойди своё пуканье объяснить Гуглу :) Он тебя вмести с твоей виндай, балмером, гейсам, пошлёт аж со свистом!

:)

Absolute
()
Ответ на: комментарий от Sherak

вообще-то вендекапец - это демонополизация рынка ОС, а не исчезновение венды, как таковой, и первое вполне возможно в отличие от второго

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от Absolute

> Ты пойди своё пуканье объяснить Гуглу :) Он тебя вмести с твоей виндай, балмером, гейсам, пошлёт аж со свистом!

Киса, я тут самый брутальный-олдскульный юниксоид, так что слив засчитан =)

I_am_milk
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

> аргументы, чем севен лучше глисты, в студию, иначе попахивает тупой провокацией и грядущим баном

За свои слова надо отвечать. Гарантируешь мне бан, если от меня не последует аргументов? Отлично. Аргументов не будет.

Если в течении дня меня не забанят, значит ты просто растолстевшая домохозяйка.

I_am_milk
()

не можете по человечески) обязательно нужны скандалы и ругань) /me всех забанила)

meawgly
()

>>Если в течении дня меня не забанят, значит ты просто растолстевшая домохозяйка.

Эх... я бы только за эти вот слова забанил...

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

> да, надо отвечать, ты вот не отвечаешь, вместо аргументов повторная провокация

Все, съехал с темы?

I_am_milk
()

>это демонополизация рынка ОС, а не исчезновение венды, как таковой

вообще-то первое ведёт за собой второе, т.к. преимуществ у венды никаких, кроме тех, что гарантирует ей монополия - эксклюзивные драйверы, софт, игры и т.д.

duott ★★★★★
()

>Чего еще ждать от выродка продажной женщины...

У вас анальное рабство что ли семейное?

Sekai
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.