Позавчера пропали неиспользованные голоса.
Свой пароль от сайта я никому не сообщал, регулярно меняю, нигде более им не пользуюсь и не ввожу на других ресурсах и с чужих компьютеров. На моей странице приложений появилось приложение "Передать голоса", которым я никогда не пользовался и не добавлял к себе на страницу, в логах которого числится перевод голосов на два явно левых аккаунта за разными числами, после первого перевода злоумышленник удалил приложение со страницы, так что я ничего не заметил, после второго видимо забыл.
Обращаться к модераторам я пробовал, ответа, естественно, не получил - это просто бессмысленно, они утопают в тысячах хамских неграмотных сообщений малолетних любителей сайтов сомнительной тематики, да и, судя по немногочисленным грубоватым ответам, не имеют желания с этим возиться. Обидно, что такое произошло со мной, ведь я соблюдаю все правила безопасносного серфинга, пользуюсь последней Оперой и регулярно обновляю Арч.
Сменил пароль от сайта и почты и решил забыть. И что вы думаете? На следующий же день он не подошёл, напоминалка пароля (кстати, странно, что сайт с такой большой базой пользователей хранит у себя пароли в открытом виде) показала совершенно левый пароль, который, конечно, был сменён вновь, подозрительно часто стало появляться предложение ввести капчу, хотя спама от моего имени, по крайней мере списку друзей, не приходило.
Получается, что к моему аккаунту так же могут получить доступ и вновь. Благоприятный вариант если это всё же работа бота (тогда почему он забыл удалить приложение для перевода голосов?), неприятно было бы, чтобы кто-то капался в белье моих сообщений.
Сижу, гадаю кто виноват и как себя обезопасить. Что вы думаете?
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от anonymous4
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от massimus
Ответ на:
комментарий
от PayableOnDeath
Ответ на:
комментарий
от applesin
Ответ на:
комментарий
от Dolfer
Ответ на:
комментарий
от cyberstorm
Ответ на:
комментарий
от overmind88
Ответ на:
комментарий
от PayableOnDeath
Ответ на:
комментарий
от linux4ever
Ответ на:
комментарий
от applesin
Ответ на:
комментарий
от applesin
Ответ на:
комментарий
от Hokum
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.