LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть!] вконтакт.

0

0

Приперло. Купил симку в переходе, сменил IMEI номер старой мобилы, зарегил аккаунт с диспозебл имейлом. И с какого фига когда я в параметрах акка выставил какую-то шарагу в мухосранске, ко мне во френды стукнулся какой-то мужик с темой что-то типа «А че я тебя не помню у нас в группе?».

Последнее исправление: NuclearPhoenix (всего исправлений: 1)

Это провокация.

Deleted
()

>с диспозебл имейлом

Вот только материться не надо.

И с какого фига когда я в параметрах акка выставил какую-то шарагу в мухосранске, ко мне во френды стукнулся какой-то мужик с темой что-то типа «А че я тебя не помню у нас в группе?».

Ты там учился? Если нет, то чего удивляешься? Я б тебе тоже во френды дал за самозванство.

derrix
()

А чего, послать найух чела религия не позволяет?

B084 ★★
()

>Купил симку в переходе, сменил IMEI номер старой мобилы, зарегил аккаунт с диспозебл имейлом

vk.com — регистрация без мобильника.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от UnnamedUA

Ну я там на днях зарегился и никакой мобильник оно не требовало.

vkos ★★
()

Уже возможно, но с ограничениями. Например на каждое сообщение придется вводить капчу.

Bwglb3
()

А оно до сих пор требует мобильник? Там вроде бы теперь без него. Только пока мобилу не привяжешь к аккаунту, почти при любом действии нужно капчу вводить.

Что касается мужика, то... ну... он решил, что ты учишься в той шараге в Мухосранске. Указал бы какой нибудь «МГУ - Экономический факультет», никто бы не стучался, поскольку там таких несметные тыщи.

proud_anon ★★★★★
()

нахрен вообще регаться в этой парашке? Там случаем еще длину стручка не спрашивают в обязательном порядке с доказательством?

gutaper ★★★★★
()

Зачем тогда регался?

drull ★☆☆☆
()

>Насколько знаю для россиян без уникального мобильного номера на который упадет код регистрация не возможна.

Вроде это на одноклассниках, а не фконтакте.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Быдло не будет мешать если полностью закрыть аккаунт.

Bwglb3
()
Ответ на: комментарий от thunar

А можно перевести фразу «анальное рабство» с языка лурки на человеческий язык? Если речь о том что я добровольно отдаю данные о себе в базу ФСБ, то аккаунт фейковый. Кстати вконтакт полезен как база данных, которая к тому же в общем доступе.

Bwglb3
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Во-первых там дофига музыки.

Откройте для себя поисковые системы и торренты.

Откройте для себя ВКонтакт. Уж чего-чего, а музыки там действительно больше, чем просто навалом. Особенно русской.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Особенно русской.

Особенно говнопопсы, говнорепа, и говношансона.

roman77 ★★★★★
()

вконтакт не нужен.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bwglb3

> Все что угодно, лишь бы не вконтакт?

lastfm это специализированный сайт в отличие от

lastfm кстати вообще деньги дерет с пользователей

а вконтакт не? да и копейки там

и инфу RIAA сливает.

мне как-то фиолетово на RIAA, а вот те кому могут сливать инфу вконтакт - к тебе гораздо ближе

lester ★★★★
()

Лучше RIAA чем фсб, и таки я не вижу ничего плохого в очень дешевой подписке на ласт.
//другое дело, что я такое слушаю, чего ни на вконтакте, ни в ласте на радио не крутят.

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от lester

>а вот те кому могут сливать инфу вконтакт - к тебе гораздо ближе

Было бы что сливать. Все же в открытом доступе. На ласте кстати тоже.

Bwglb3
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

Я уже хотел обрадоваться. Думал, для версии 1.х

mutronix ★★★★
()

>Откройте для себя ВКонтакт.

Перевод: «Я не знаю что сказать, но хочу сказать, что вы все здесь вот такие вот, а я дАртаньян.»

Уж чего-чего, а музыки там действительно больше, чем просто навалом.

So?

Особенно русской.

Это творчество в основном можно также закапывать. А хорошее есть и в других местах.

Deleted
()

Во-первых, эти сотни музыки можно грузить через вышеуказанный вплеер, без регистрации. А во-вторых, оно годится только на послушать, ибо качество там в основном говенное.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Во-первых, эти сотни музыки можно грузить через вышеуказанный вплеер

Оно, кстати, местами не работает. Вбил в поиск первое, что пришло в голову - Lia, так все ее песни - файл нот фаунд.

И, да я тоже не понимаю, что там зам музыка такая есть, которой нет в других местах..

IceAlchemist
()

>Уж чего-чего, а музыки там действительно больше, чем просто навалом

Угу. Не раз уже находил вещи, которых нет больше нигде. И пусть оно даже в 128кбпс. Если альтернативы нет в принципе - то и так сойдёт. Хотя, если вещи популярные, там и 320кбпс немало.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

>>Особенно русской.

не нужна

Но это уже твоя проблема

KRoN73 ★★★★★
()

> Откройте для себя поисковые системы и торренты.

Ну вот зачем предлагать торренты как альтернативу сервису с онлайн-прослушиванием музыки?

init ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

Однако часто бывает, что вконтакт является в некоторых ситуациях наиболее удобным видом связи. Альтернатива е-мэйлу, фактически. Со своими минусами, но и со своими плюсами.

Естественно, всякие весёлые фермеры, голоса и прочая дребедень не нужны.

Yareg ★★★
()

А фотку в купальнике на фоне ковра не требуют?

bioreactor ★★★★★
()

Технически - это невозможно, но для юзера все довольно прозрачно, он даже не замечает. А что плохого в онлайн-прослушивании?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Естественно, всякие весёлые фермеры, голоса и прочая дребедень не нужны.

Как не нужны. А как же деньги у населения отнимать?

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

В онлайн прослушивании во вконтакте — много чего, в самом по себе прослушивании — ничего :}

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.