LINUX.ORG.RU

Пожалуй, Watchmen по бредовости уделает всё, что я когда-либо смотрел. И по тупости тоже.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>делают одну-единственную вещь, худшую, чем российские сериалы

>отому что они ведрами тащат это говно (даже по русским меркам) из России

Самый прикол, что большинство сериалов показываемыл в России сняты на украине и актёры играют украинские:)) Посмотри титрыв конце, там пишут обычно.

Просто у нас снимать дорого, а ваши компании делают это за копейки.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous4

>"Явление".

Да!1 и ещё +много ко всем фильмам Шьямалана. Хотя есть и приятные, не спорю.

SplindeR
()

>...расовых данецких и сталичных кацапов, которые, бля, делают одну-единственную вещь, худшую, чем российские сериалы — их украинские переводы, безграмотные, у-бищные, унылые и блевотные.

Ооо! Как это в духе наших хохляцких нациков. Нашел виновных, обвинил, судил и расстрелял. Ай маладца! А это ниччо, что рынок озвучки монополизировал ваш расово чистый Саша Пономарев?

Attila ★★
()

Любой фильм режиссера Уве Болл...

lexxus-lex ★★★
()

Clockwork Orange

Самый бредовый и в то де время - один из лучших фильмов просмотренных мной.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mv

>Тайдлэнд который?

Угу.

>Ты чё, это же культовое концептуально кино! :)

Я же написал, что привожу список не самых отстойных фильмов, а тех, что мне не понравились :) Это, как бы, разница ;)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

> Назови ка мне хоть один стоящий фильм, выпущенный после 2006 года?

Валли-же!

anonymoos ★★★★★
()

По теме: Конец света, Анаконда, Универсальный солдат, Рокки, Рэмбо, Судья Дрэдд, ну и т.п.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

> А это ниччо, что рынок озвучки монополизировал ваш расово чистый Саша Пономарев?

Мне, если честно, наплевать, кто именно партачит. В душе он все равно деструктивный кацап, даже если по документам ариец с нордическим характером. Но почему-то в кинотеатрах все нормально, а по быдлоящику говно.

И, да, мне слабо верится, что СТС (1+1) или там интер заказывает переводы у Пономарева, там скорее внутренне это «решают».

shimon ★★★★★
()

> наплевать, кто именно партачит. В душе он все равно деструктивный кацап, даже если по документам ариец с нордическим характером

Прально, если деструктивный - значит, кацап. Рулит простая логика, облегчающая жизнь.

tailgunner ★★★★★
()

Самый бредовый - это "Куб" Самый тупой - "Самое смешное кино"

Attila ★★
()

Не помню название, но было так: большая сцена и чувак в кожаных штанах с голым задом опускается на какой-то фигне и кричит "Я мистер Пердун!" о_О потом я ушел...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Прально, если деструктивный - значит, кацап. Рулит простая логика, облегчающая жизнь.

Адекватных россиян кацапами не называют.

Адекватные россияне обычно не светятся в других странах в качестве сказочных долбо#бов (см. Лужков).

shimon ★★★★★
()

>>> наплевать, кто именно партачит. В душе он все равно деструктивный кацап, даже если по документам ариец с нордическим характером

>> Прально, если деструктивный - значит, кацап. Рулит простая логика, облегчающая жизнь.

> Адекватных россиян кацапами не называют.

Доо, зато неадекватного арийца назвать "деструктивным кацапом" - это как "здравствуй". Что указывает на характерные повреждения головного мозга.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.