LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от wyldrodney

они такие бурые, обычно хотят на четырех лапах, но для лечения встают на задние. Звать Михайло Потапыч, но обычно их не зовут, а приходят они сами.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

А ещё они жрут белок. Точно говорю, жрут. Я сам видел как он скачек по веткам и машет крыльями в погоне за водоплавающей белкой.

wyldrodney
() автор топика

Зачем? У нас и марихуана неплохо сама растёт. Везде, да.

wyldrodney
() автор топика

Кстати, белка, у меня количество игнорастов спало с 59 аж до 57.

wyldrodney
() автор топика

> Флюиды, флюиды, флюиды, флюиды, флюиды, флюиды!111111

Я медленно посылаю тебе флюиды добра.

EmStudio
()

>Ждите деморолика

Надеюсь, демо-ролик будет более богат, чем прошлые медиаматериалы (рендер лестницы и незавершенная таблица с количеством кадров на анимацию персонажа)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Да.

//Ме слоупок и раздолбай. Нужно почаще выключать модем было))

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Тебя в моём бложике ТЗ ждёт)) Хотя я ничего не прошу - просто посмотри, может захочется...

Да, постригся, грива почти 40 см)) Нет, местные горки - до 2100 метров. Тут просто водопадиков много)

wyldrodney
() автор топика

>они такие бурые, обычно хотят на четырех лапах, но для лечения встают на задние. Звать Михайло Потапыч, но обычно их не зовут, а приходят они сами.

Помню. Мы таких психологов одиночными в воздух из автоматов распугивали.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Попадаются психологи с плохим настроением, да и автоматам у нашего вылд.. вылдро... выдро... выдры... блин, в общем у него не будет.

wfrr ★★☆
()

>Попадаются психологи с плохим настроением, да и автоматам у нашего вылд.. вылдро... выдро... выдры... блин, в общем у него не будет.

Я знаю одно место где бесплатно выдадут
Как раз в соседнем треде обсуждают

ist76 ★★★★★
()

хорошо.. ТЗ поглядел, но пока находится в дали от и-нета и компов.. где-то через неделю можно будлет начать)

ну удачи отдохнуть!

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

>Нет, он решил взять педальный генератор к ноуту и педалить, педалить.. педалить... игру :)))

Эх, серота! В деревнях ылектрычество есть!

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

>Кстати, в игре велосипедом можно кого-то убить?

Нет, только упавшим вертолётом. Или домом. Выбор невелик, но он есть, а это главное ^^

wyldrodney
() автор топика

Дык это, вродеж в в горы собирался, не? Или заодно хочешь провести электрификацию гор протянув туда оптику и 220? :)

Evil_Wizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Т.е. цепью задушить нельзя? Мдя.. Так линукс игры никогда до современных игр не дотянут :(

Evil_Wizard ★★★
()

>В течении месяца количество комментариев _тут_ будет вдвое ниже, по сравнению с июлем.

∞ ÷ 2 = ???

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.