LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

специалистам по варезу - heroes2 cdversion

0

0

Где можно скачать, с FTP или HTTP, чтобы была докачка, а не (ссылка на 3 дня) cd-версию heroes2, крайне желательно price of loyality (мне там больше музыка нравится), русская или английская, с audio-cd треками или без (в принципе, разница в 2 раза, но если можно растянуть удовольствие на неделю - легко скачаю). Ну и желательно, чтобы в сжатом виде.

Ну и если модифицированная версия, чтобы не так, как любят пираты - версия под уютненькую винду поломана и работает, а версия под дос действительно поломана. Интересует, чтобы работало в DOS, желательно оригинальный диск.

Правообладателям, если они ещё живы - отошлю чек по почте (заодно попрошу открыть в пабликдомейн). Если нет - отдам голодным детям (пусть попробуют обналичить).

В первые 60 ссылок google, пожалуйста, не посылать :)

платиновый диск от буки. надо поискать.

mdraven
()
Ответ на: комментарий от devl547

> oldgames.ru и old-games.ru

если бы всё было так просто. и если бы я не знал адреса всех основных архивов, и не был бы на них...

GuttaLinux8
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

> а что там не так с героями?

либо 30-40 мбайтные версии, либо ссылки не такие. там, где ссылки такие - 30-40 мбайтные версии :(

GuttaLinux8
() автор топика
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

> Насмешил. На демоноиде есть полная. Могу даже инвайт дать.

что такое демоноид и что такое инвайт? просто добавь воды?

GuttaLinux8
() автор топика
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

у меня торрент не работает, мне только http и ftp. помнится, когда прошлый раз тут искал - мне смешариков нашли прямую ссылку :)

GuttaLinux8
() автор топика
Ответ на: комментарий от GuttaLinux8

На old-games.ru есть ISO. Докачку можно осуществить либо через ряд оффтопичных программ, либо выдрав ссылку из джаваскрипта и поиграв с curl (ключи -C -, -I, -L, -b, -c, -e, -A — не помню точнее, но кажется хватало -L -C -). Либо ссылку для докачки можно взять из фаерфокса командой "Копировать ссылку на загрузку" в окне загрузок.

Или тот ISO нерабочий?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

А, они опять переделали. Без капчи не выдрать, зато теперь никаких выкрутасов с куками, реферерами, агентами и редиректом. А чем не устраивает взять ссылку действительную четверо суток, а когда истечёт, взять ещё одну и качать дальше?

question4 ★★★★★
()

LOR is not your personal search engine

Торренты, только торренты...

MadCAD ★★
()

> А, они опять переделали. Без капчи не выдрать, зато теперь никаких выкрутасов с куками, реферерами, агентами и редиректом. А чем не устраивает взять ссылку действительную четверо суток, а когда истечёт, взять ещё одну и качать дальше?

тем, что оно вообще у меня не качает. траляля коннекшн, айпи из траляля, хедерс сент, вейт вейт вейт вейт :(

GuttaLinux8
() автор топика

> тем, что оно вообще у меня не качает. траляля коннекшн, айпи из траляля, хедерс сент, вейт вейт вейт вейт :(

Из браузера? А через curl или wget?

question4 ★★★★★
()

> я похож на человека, который пользуется браузером?

Если честно, то да, раз не нашёл способа обойти запрет на торренты.

У меня браузер и качалки тоже вечно ждут ответа на некоторых сайтах. Помогает смена провайдера или прокси.

question4 ★★★★★
()

> Если честно, то да, раз не нашёл способа обойти запрет на торренты.

какой запрет? то, что на gprs у меня upload 8 kb в полчаса, и меня почему-то вышибает в 99 случаях из 100? думаю, торренты всё же заводить можно, но проще стандартными протколами, ибо за последнее несколько десятилетий чётко соблюдается правило "новое - значит худшее".

а браузер у меня есть. links2

GuttaLinux8
() автор топика

> У меня браузер и качалки тоже вечно ждут ответа на некоторых сайтах. Помогает смена провайдера или прокси.

как найдешь у меня в посёлке на 1500 жителей другого провайдера - сразу свистнешь :)

GuttaLinux8
() автор топика

> какой запрет? ... upload 8 kb в полчаса

Понятно. Из эмоциональности первых сообщений напрашивался вывод, что все остальные протоколы запрещены провайдером.

> а браузер у меня есть. links2

На old-games.ru для получения ссылки нужна нормальная поддержка JavaScript. Firefox работает, links 1 и 2 — нет, elinks не пробовал.

> как найдешь у меня в посёлке на 1500 жителей другого провайдера - сразу свистнешь :)

Если вменяемых провайдеров не имеется, тогда curl через прокси.

question4 ★★★★★
()

У меня есть 700-метровый ccd образ оригинального диска(пожатый 7zip'ом), плюс инсталлятор для доса, сейчас проверил - под виндой под досбоксом работает, музыка есть(под линуксом nvidiafb уходит в сегфолт, так что проверить некак), оригинального dos нет чтоб проверить, но по идее должен заработать.
Если есть желание - могу у себя дома выложить, скачаешь по http - серв домашний включен постоянно, докачку апач вроде бы поддерживает

msdinit
()
Ответ на: комментарий от msdinit

1. ccd - это что?

2. под виндой - очень актуально :) но если дос-версия есть - то под дос она работать просто обязана :)

3. выложи. качаю я в этом месяце с 01 по 10 по MSK+7, т.е. получается с 18 до 03, да? и качаю очень медленно, поэтому ты внезапно не пропадай, хорошо? :)

4. самое то главное - это price of loyalty или susчегототам wars?

GuttaLinux8
() автор топика

> На old-games.ru для получения ссылки нужна нормальная поддержка JavaScript. Firefox работает, links 1 и 2 — нет, elinks не пробовал.

у меня есть magic key

ssh -YC xxxx
/opt/opera10/bin/opera &

:)

у меня получилось скачать райз ов зе триад, но с героями - что-то никак. висит и висит, висит и висит. :(

GuttaLinux8
() автор топика

1) clonecd, daemon tools'ом монтируется, в исо перегоняется
3) http://195.225.147.76/homm2/ тут образы и инсталлер. Если свет не отключат - я в сети, если что - пиши в 0init0@гмыло
4) А вот тут не всё так просто. Образы-то prince of loyalty, но ставят только виндовый бинарник. Инсталлер, лежащий рядом(heroes2.exe), ставит досовскую версию как-то-там wars, но замечательно кушает образ от prince of loyalty. Можешь поиграться с заменой ресурсных файлов/поиском досовского бинарника prince - тогда поделишься рецептом.

msdinit
()

> gmt+10

gmt он то 10, то 11, я не знаю, когда какой. а msk +7 - всегда

короче это Asia/Vladivostok, 10 или 11 сейчас - я не знаю :(

GuttaLinux8
() автор топика

всё, нашёл, ccd2iso есть в репозиториях арча. только обычно iso получается заметно меньше по размеру. все версии, которые я видел в интернетах - там были архивы на 450 по моему мегабайт. может ты .img сожмёшь чем-нибудь?

что такое heroes2.exe? что там? полноценная версия без cd, или просто добавления к оригинальному диску?

> 3) http://195.225.147.76/homm2/ тут образы и инсталлер.

спасибо, вижу. как daggerfall докачаю - так сразу :)

GuttaLinux8
() автор топика

всё, нашёл, ccd2iso есть в репозиториях арча. только обычно iso получается заметно меньше по размеру. все версии, которые я видел в интернетах - там были архивы на 450 по моему мегабайт. может ты .img сожмёшь чем-нибудь?

что такое heroes2.exe? что там? полноценная версия без cd, или просто добавления к оригинальному диску?

> 3) http://195.225.147.76/homm2/ тут образы и инсталлер.

спасибо, вижу. как daggerfall докачаю - так сразу :)

кстати, СТОП. как это может быть ssss wars, если там написано gold? это же вроде переиздание. там только win-версия. а когда я брал обычный досовский ехешник - у меня слетали шрифты, ибо русификация dos-версии, и глюки, ибо там какие-то всё таки различия были. т.е. на CD нету heroes2.exe, только heroes2w.exe??

GuttaLinux8
() автор топика

heroes2.exe - инсталлер для dos-версии(как было сказано выше, с диска ставится только виндовый бинарник(aka HEROES2W.EXE), для доса нужен HEROES2.EXE), для музыки и синглплея/создания сетевых игр требует диск.
Хм, а исо-версии обламывают с музыкой, тоесть игра запускается, но музыки нет. Наверно правильнее всего будет под оффтопиком переписать ccd-образ на диск и под досом радоваться игре.

msdinit
()

> heroes2.exe - инсталлер для dos-версии(как было сказано выше, с диска ставится только виндовый бинарник(aka HEROES2W.EXE), для доса нужен HEROES2.EXE), для музыки и синглплея/создания сетевых игр требует диск.

ладно, тогда не нужно, поищу не-gold версию

cd приводы на старых ноутбуках не так часто встречаются

GuttaLinux8
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.