LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[DEV] Помогите определить болезнь

0

0

5 утра, а я еще не спал... Обычно ложусь рано, но тут...

Вощем я хочу изобрести свой собственный sqlite...не, пусть будет оракл, с распределенным хранилищем, хранимыми процедурами, триггерами и блекджеком, который прикручен к самодельному вебсерверу, внутри которого крутится самодельный аналог похапе, который одевает данные в шаблон и выводит их в самодельный же браузер. Внутри браузера могут отображаться тексты, ссылки, картинки с возможностью ретуширования, 3д-смотрелка (ну не повторять же опыт флеша, который появился как 2д-смотрелка графики), текстовый процессор со спеллчекером. И каждый элемент - это форма, которая опять отправляется на самодельный сервер, который транслирует запрос в самодельный же SQL и отдает базе, которая отправляет ответ серверу, тот его шаблонизирует и опять отдает в самодельный браузер...

И все это в одном бинарнике. Язык программирования: java. Можно работать с остальным миром по http/xmpp.

Вот уже третий день хочу начать это делать... Что со мной? Что это?

Да, http-over-xmpp я похоже ниасиляю, но тут можно будет использовать созданные наработки...

C блекджеком?

Нормально всё с тобой. Возьми себя в руки.

f3ex ★★
()

темы от тебя за последний месяц:

[DEV] Помогите определить болезнь
[хочу странного] GUI pipes
[хочу странного] Ъ-браузер, собранный статично.
[вещества][борьба с ленью][жж] Тут присоветовали способ победить лень [странного] Хочу RJ45 в мобильных телефонах
[вещества] повесить HTTP + XMPP на один порт
[вещества] Используемые кодировки кириллицы
[вещества] Заменить HTTP на XMPP

что ты употребляешь?

lester ★★★★
()

А корованы, корованы то можно будет грабить?

lord_pnevmoslon
()
Ответ на: комментарий от Sekai

Письмо в редакцию:

"Дорогой ЛОР! Я имею хорошую оплачиваемую работу. Пользуюсь популярностью у глупеньких девочек, которые мне с радостью дают свои ноутбуки для установки *бунты. Часто езжу по стране и раз в год обязательно отдыхаю на черноморском побережье. Но я начал замечать за собой странную вещь. Появилось желание освоить ассемблер для UNIX(я до этого владел только С++ и умел писать скрипты на BASH) и уйти в тёмное подполье. Подскажи, что со мной происходит?"

:)

Dominat ★★
()

болезнь называется - "троллевидное ожирение".

splinter ★★★★★
()

>Вот уже третий день хочу начать это делать... Что со мной? Что это?

Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханки и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате" фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок.

anonymous4
()

>Вот уже третий день хочу начать это делать...

Это еще ничего, я уже 4 года хочу начать писать игру, и никак не соберусь.

Elverion
()
Ответ на: комментарий от Elverion

> Это еще ничего, я уже 4 года хочу начать писать игру, и никак не соберусь.

Тут в толксах был хороший пример игрописателя )

EmStudio
() автор топика

А может задуманное уже кто-то реализовал? Пусть даже с провальным результатом?

EmStudio
() автор топика

А зачем? Примерчик можно? С описанием профита по сравнению с конкретными имеющимеся решениями.

theos ★★★
()
Ответ на: комментарий от theos

> С описанием профита по сравнению с конкретными имеющимеся решениями.

А вот в этом и дело, что аналогов не знаю.

Важный момент: все это должно потреблять 1-2 метра оперативы и работать в мобильном телефоне

EmStudio
() автор топика

Как говорят, Перед смертью не надышешься

enileeb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.