LINUX.ORG.RU

Поставь что-нибудь нацпольное (но в меру, чтоб модеры не порезали) и жди появления треда в /lor/

PS: Аватар есть, но отображение выключено.

PolarFox ★★★★★
()

Поставить себе на аватару "%username% - п*дор". И следить за его реакцией.

Elverion
()
Ответ на: комментарий от gaestur

> Если у пользователя нет аватарки, весьма вероятно, что они ему до лампочки.

кстати да, хорошая идея, включить картиночки на форуме, выключить в браузере и по имени файла детектить.

буду развивать эту мысль, спасибо!

ну вроде же есть какие-то копирования настроек профиля, если я правильно понял, может и настройки картиночек можно как-то выдернуть?

GuttaLinux8
() автор топика

зачем эти автаторки нужны? только место на экране занимают. Хорошо, что они изначально отключены. И приятно незнать как их включить!

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

> зачем эти автаторки нужны? только место на экране занимают. Хорошо, что они изначально отключены. И приятно незнать как их включить!

вот и я о том же. я раньше думал, что они выключены у 99% населения лора. И что школоты меньше. а недавно обнаружил, что эти множества - на самом деле одно и то же.

GuttaLinux8
() автор топика
Ответ на: комментарий от GuttaLinux8

Между прочим, аватарки сильно облегчают восприятие текста, так как можно визуально ориентироваться по авторам сообщений, всего лишь переведя взгляд влево. :)

> вот и я о том же. я раньше думал, что они выключены у 99% населения лора. И что школоты меньше. а недавно обнаружил, что эти множества - на самом деле одно и то же.

То есть, все, кто поставил аватарки - школота?

DJAnto
()
Ответ на: комментарий от wfrr

а что это у тя там мохнатое с ушами и массивной левой лапой?

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

> Между прочим, аватарки сильно облегчают восприятие текста, так как можно визуально ориентироваться по авторам сообщений, всего лишь переведя взгляд влево. :)

если человека больше интересует личность отвечающего, чем текст - это тоже о многом говорит

GuttaLinux8
() автор топика

> если человека больше интересует личность отвечающего, чем текст - это тоже о многом говорит

Если человека _совсем_ не интересует личность отвечающего - это говорит о ещё большем.

Как видите, в обоих случаях выводы получились нелогичными. :)

DJAnto
()

> если человека больше интересует личность отвечающего, чем текст - это тоже о многом говорит

Действительно, почему тебя так волнуют личности отвечающих? Даже придумал по включенности аватарок их характериховать, это ж надо додуматься!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wfrr

У тебя за этот год какие оценки вышли? Хотя... Ты ж белка. Или у вас тоже школы есть?

DJAnto
()

>если человека больше интересует личность отвечающего, чем текст - это тоже о многом говорит

человек просто может вести дискуссию с кем-нибудь и аватары облегчают нахождение собеседника

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Действительно, почему тебя так волнуют личности отвечающих? Даже придумал по включенности аватарок их характериховать, это ж надо додуматься!

это формальные признаки. меня не заботит каждый конкретный человек, но заботит то, что он может сделать.

GuttaLinux8
() автор топика
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

> человек просто может вести дискуссию с кем-нибудь и аватары облегчают нахождение собеседника

есть логины

и парламент - не место для дискуссий

GuttaLinux8
() автор топика

>есть логины

тупица? по аватарам проще различить

>и парламент - не место для дискуссий

чего?

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Лол, клоун, косишь под Ъ?

хорошо, что на лоре есть такие люди, про которых не надо знать про их аватарки, сразу всё видно. запомни, клоун, я никогда не под кого кошу и не косил. а если ты, в отличие от меня, стесняешься каких-то своих мыслей только из-за того, что они не модные - так это и так по тебе очевидно видно...

> Встречный опрос: вы юзаете X-Face?

я даже приблизительно не имею понятия, что это такое

GuttaLinux8
() автор топика

Лица не нужны, ведь легче паспорт спросить.
ТС, ты правда думаешь, что через три минуты я вспомню твой ник?

sid350 ★★★★★
()

Проще всего опрос устроить.

Demon37 ★★★★
()

Специфика ЛОРа в том что у школоты аватарки отключены потому что они не знают как их включить =))

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sid350

> ТС, ты правда думаешь, что через три минуты я вспомню твой ник?

а зачем тебе его вспоминать? вон, годами вообще никаких ников не было, и ничего, замечательно общались

GuttaLinux8
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Ладно, уговорили, посморю как ЛОР с включенными аватарками выглядит...

+1. после этого треда тоже пришлось включить.

кстати раньше текст съезжал влево на разное расстояние в зависимости от того есть картинка или нет (и от ее размера), поэтому аватарки были выключены. а теперь нормально, или может это из за того что тема white2, лень переключать на black чтобы потестить.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

теперь всегда так. я высрал кирпич и начал пробовать разные брузеры чтобы убедиться что это не глюк.

yurikoles ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.