LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Активная акустика к ПК

0

0

Карточка — M-Audio Revo 5.1. Комната — порядка 15 кв. м., точно её размеры не скажу.

Сейчас стоят богомерзкие F&D SPS-866A. С наводками, с отваливающимися (старые они уже) контактами на задней панели… Менять надо. Есть около девяти тысяч дефолтных денег. Что купить?

Пока присматриваюсь к Microlab Solo 7c. Как они, какие есть аналоги? У Microlab ещё линейка Pro есть, там есть что-нибудь интересное?

Да, это всё для музыки… наиболее характерными (по частотам) будут Amy Winehouse, the Beatles, Fatboy Slim. В общем, не всякие Kittie с Knorkator, а вполне себе православный лёгкачок.

И не надо про ущербность активных колонок — для более задротского прослушивания есть стойка со стереоусилителем Cambridge Audio azur 640a, CD-проигрывателем Cambridge Audio azur 640c и колонки B&W DM602 S3.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

первую ссылку открывайте без реферера

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Я по 23 брал в Питере. В Москве за 20 можно, да.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Sekai

> Пассивки не нужны

Хм... с чего это? Хотя я насчёт этого ценового диапазона (15-25) не совсем уверен насчёт того, что лучше — бюджетный усилок + бюджетные пассивные мониторы или не бюджетные мониторы... Но как бы если на ADAM 7 я точно не раскошелюсь, то насчёт чего-нибудь навроде M-Audio Studiophile BX5a Deluxe или KRK RP8 ещё можно подумать...

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.