LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Sunrise is dead?

0

0

Главного у них замели (:

Выбор, тем не менее, протух уже давно, по крайней мере в СПб. А теперь даже прайс не глянуть. В связи с этим вопрос: где теперь дёшево закупаться железяками?

Может кто-нибудь рассказать про ulmart.ru?

★★☆

Я, ещё когда у них урезали ассортимент, начал в oldi закупаться. Но в Питере их нету, вроде.

Obey-Kun ★★★★★
()

у нас он давно рассыпался

z01
()

Говно имеет свойство рассыпаться по мере старения.

linux4ever
()

В нашем городе они с НГ стали торговать хоз. товарами, а не железками

reliktt
()

в интернет-магазинах дешевше всего. makret, price.ru в помощь.

А так pricewatch ( он же fcenter ) - подороже но ассортимент побольше.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Не люблю РиК. Когда пытаются выдать бэушный и рефабришед товар за новый — это плохо.

env ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

Интернет-магазины конечно может и немного дешевле, но во много раз неудобнее.

Я вот раньше когда что-то хотел купить, заходил на sunrise.ru, смотрел питерский прайс, потом приезжал в магазин, делал заказ и через 15-20 минут получал товар. В принципе невозможны ситуации типа «вот прямо перед вами закончились, привезём через две недели», «а вы знаете, курьер сегодня не успеет (а в офисе вы сами забрать не можете, да, потому что офиса у нас нет)». Как-то так.

И потом, я обычно покупаю сразу много всего. Заказывать это много всего (ориентируясь на «где подешевле») в разных Интернет-магазинах неудобно.

env ★★☆
() автор топика

>pricewatch ( он же fcenter )

Не сказал бы, что у них хороший выбор.
К тому же только ДС.

env ★★☆
() автор топика

в ростове вроде еще жив, даже в кол-ве 3 штук

z0D5e8n7x_2
()

У нас он открылся только год назад, незадолго до кризиса. Казалось - отоно щастье, будем теперь вагонами комплектухой тариться, ан нет, стух быстро

MadCAD ★★
()

Sunrise гори в аду.

Пусть Sunrise горит в аду, а рядом с ним пусть горят Никс, Олди, Ультра и все её ублюдочные потомки (Джасты с Ульматрами).

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Sunrise гори в аду. от Camel

а что с олди не так?

С ассортиментом проблем нету, гарантийка отличная. Ну небольшие очереди на выдаче иногда, да.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от env

Ну как же... Отключение электричества за долги во всём здании - аренду они не платили сколько-то. Субарендаторы начали съезжать. Потом взятие электроподстанции - охранники отбивались ижами. Новость есть на petrovka38.ru Нам вообще 3 дымовые шашки в офис швырнули - приехали несколько пожарок и милиция. Милиция там чуть не жила.

kirsche
()
Ответ на: комментарий от hizel

И чего все гоняются за v1? Ну памяти у него побольше, что на потребительские свойства вообще ни разу не влияет.

env ★★☆
() автор топика
Ответ на: Sunrise гори в аду. от Camel

>Пусть Sunrise горит в аду, а рядом с ним пусть горят Никс, Олди, Ультра и все её ублюдочные потомки (Джасты с Ульматрами).

Да-да, замечательно. Вы, наверное, предлагаете покупать в «Компьютерном мире» и «Белом ветре»?

env ★★☆
() автор топика

Брал в ulmart жесткий диск и охлаждающее устройство для него от scythe. С виду магазин оставляет впечатление ободранной коморки, но товар нормальный и персонал вполне адекватный. Ulmart - это пожалуй одно из немногих мест, где можно найти что-нибудь редкое. Кроме того есть еще fcenter, oldi.

m0rph ★★★★★
()

>Гуйня еще та - там везде винда и по фамилии вызывают + помещение совковое. Итог: в топку.

Как это влияет на качество/асортимент/цены?

Один только прайс по железкам чего стоит.

keiner
()

фуф а я уже за оверлэй испугался.

qnikst ★★★★★
()

У меня на v2 Transmission себя прекрасно чувствует.

env ★★☆
() автор топика

ulmart (базы ультры сохранены с клиентнскими номерами), fcenter, oldi, nix

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

>Это-же аналогично сдохшая московская "ультра". Туда ей и дорога.

ты из свары сараевских шавок как я вижу. или ест ьконкретные претензии к ультре (вроме "торговли ворованным" и прочего лола).

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от env

я работал с ними в одном здании, порой нас отказывались пускать в офис.
беспредельничали по полной. уборщица отказалась убирать местные wc.
работа там превращалась в полный ужас.

у них были противостояния между санрайзовской охраной и охраной собственника площадей (была огласка в сми).

короче мало чего хорошего можно о них вспомнить.
очень рад, что для нашей компании все благополучно закончилось.

zup-rk27 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.