LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от emperor

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3883275 - началось все с этого...

А книжечка:

Забо́ры и о́кна. Хроники антиглобализационного движения» (англ. Fences and windows. Dispatches from the front lines of the globalization debate) — книга канадской журналистки и писательницы Наоми Кляйн. Вышла в 2002 году. (Русский перевод 2005, изд.-во «Добрая книга»). В отличие от более ранней книги Кляйн «No Logo» и более поздней «Доктрина шока» представляет собой не исследовательскую работу, а достаточно свободный по форме сборник очерков, обзоров и речей об антиглобалистическом движении, написанных для различных газет и информационных агентств.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от emperor

не слежу за изменениями в развитии Ъ, но в мое время они по ссылкам не ходили)

Вроде там все ясно дальше..

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Ъ не ходят по _внешним_ ссылкам, а Википедия - самое Ъ.

emperor
()

man цикл лекций академик г-м Петров К.П. Тюмень 0704

amorpher ★★★★★
()

> Почему же?

Почему? Ну для начала, я считаю полезным наличие всяких маргинальных политических течений, буть то антиглобалисты, зеленые, националисты и т.п. Важно держать их в узде. Не нравятся они мне своими заявлениями в стиле "давайте кормить отсталые страны". Я не вижу ни одной причины, по которой я должен отдать часть своего дохода какому-нибудь негру.

a3
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В смысле, чем? Откуда он получается? Это неважно, но уж точно не от отбирания куска хлеба у немытого негра.

a3
()
Ответ на: комментарий от asc

да нет, вроде не путаем.. а что такое?

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valeg

>Наверное потому, что борятся с неизбежным.

может сначала стоит разобраться в теме, а потом уже писать? или не?

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от a3

>Почему? Ну для начала, я считаю полезным наличие всяких маргинальных политических течений, буть то антиглобалисты, зеленые, националисты и т.п. Важно держать их в узде. Не нравятся они мне своими заявлениями в стиле "давайте кормить отсталые страны". Я не вижу ни одной причины, по которой я должен отдать часть своего дохода какому-нибудь негру.

тоже бред написан.. как "маргинальные политические течения" связаны с твоим доходом? И записать в один ряд нациков, антиглобалистов и зеленых - это тоже показатель, то что человек в теме не рубит.

А НУ ВСЕМ ЧИТАТЬ НАОМИ КЛЯЙН!

mono ★★★★★
() автор топика

Я не в этом смысле спрашивал, но можно считать, что и таким ответом ты удовлетворил мое любопытство.

Deleted
()

> как "маргинальные политические течения" связаны с твоим доходом?

Один из пунктов программы антиглобалистов "уменьшение разрыва между богатыми странами и бедными, а также помощь бедным".

> И записать в один ряд нациков, антиглобалистов и зеленых

Это не маргинальные движения?

a3
()

>Один из пунктов программы антиглобалистов "уменьшение разрыва между богатыми странами и бедными, а также помощь бедным".

и где же тут слова про твой доход?

>Это не маргинальные движения?

В какой-то степени. Антиглобализм - это очень широкое понятие, ими являются и зеленые. И нацисты очень разные бывают - НДП в Германии вполне себе не маргиналы.

Да и природа этих трех явлений очень-очень разная.

mono ★★★★★
() автор топика

> и где же тут слова про твой доход?

Ты такой смищной :) А по-твоему откуда правительство возьмет деньги, чтобы накормить чумазого? Слава робатам, россия поку тами глупостями не страдает, вроде.

a3
()

>Ты такой смищной :) А по-твоему откуда правительство возьмет деньги, чтобы накормить чумазого? Слава робатам, россия поку тами глупостями не страдает, вроде.

Антиглобалисты совсем не этого требуют, я тебе скажу. Почитай все-таки книжечку.

mono ★★★★★
() автор топика

Нас уже ничто не спасёт

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Россияне страдают другим

Ах да, у нас же свои дармоеды на шее, помимо всего прочего.

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.