LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[hard troll] [kde4] я проспорил

0

0

В пятницу поспорил со своим знакомым, что смогу неделю работать в четверокедах. Пару минут назад вернулся в гном. По большей части я оболочку не сильно замечаю, поскольку больше пользуюсь не ей, а открытыми в ней приложениями. Но все-равно в кедах досидеть так и не смог. Сегодня придется отдать 10 бутылок пива. Уж лучше пиво проставлю :(

★★

Ответ на: комментарий от vitroot

>не, типа "трудностей не боюсь"

ааа

//быстро решительно юсфлаг при емерже груба, чтобы он ядро не качал?

z01
()

> По большей части я оболочку не сильно замечаю, поскольку больше пользуюсь не ей, а открытыми в ней приложениями.

> Но все-равно в кедах досидеть так и не смог.

трололо, толстячок

htower_ ★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

>>что за ящик с помоями за 500 рублей?

качество содержимого ящика не обсуждалось. По-твоему, бутылка за 50 рэ помои? А что же тогжа пьют 95% народу по 20 рублей?

vitroot ★★
() автор топика

Я, кстати о птичках, две (!!!) недели на нём отсидел, пока за "отпускника" друга работал. Первым делом вырубил эффекты, долго матерился на то, что осталось, но досидел.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

В пятницу поспорил со своим знакомым, что смогу неделю работать в гноме. Пару минут назад вернулся в КДЕ4. По большей части я оболочку не сильно замечаю, поскольку больше пользуюсь не ей, а открытыми в ней приложениями. Но все-равно в гноме досидеть так и не смог. Сегодня придется отдать 10 бутылок пива. Уж лучше пиво проставлю :(

//wbr Баланс глупости был нарушен. Пришлось поправлять.

Evil_Wizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

>по суди тред ни о чём
Ну как это, очередная попытка развести кедогномосрач.

unikoid ★★★
()

room_full_of_people_who_care.jpg

ptarh ★★★★★
()

> Но все-равно в кедах досидеть так и не смог

Слабак.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>если бутылка 50 р то ящик на 1к. В ящике 20 бутылок

суровый делилен. проиграв ящик пива. отдает ящик водки

z01
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>В прибалтике 20 руб 0.5 л бутылка стоит хорошое пиво.

Это в какой такой прибалтике? Можно уточнить?
Или имеется в виду "балтика 3"?

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

>>Или имеется в виду "балтика 3"?

причем здесь балтика3? он же, вроде "пиво" написал?

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от reliktt

> нет никакого, у меня awesome

Вопрос кстати к DE-неюзателям. Вот нужно допустим скинуть на флэшку несколько файлов. Файлов 20-30-40, они случайные, под общий шаблон имена никак не подходят, и это НЕ фотки (спецпрограммкой не отделаетесь). Ваш алгоритм действий?

Не глумление, мне правда это интересно.

tx
()

Даже за миллион долларов не буду кедами пользоваться. Кеды ничем не лучше винды. У них есть только два плюса: GPL и под Linux.

emperor
()
Ответ на: комментарий от tx

>Вопрос кстати к DE-неюзателям. Вот нужно допустим скинуть на флэшку несколько файлов. Файлов 20-30-40, они случайные, под общий шаблон имена никак не подходят, и это НЕ фотки (спецпрограммкой не отделаетесь). Ваш алгоритм действий?

альт+фэдва. -- консоле -- судо моунт флэшка -- мс -- выбрать файлики -- фэпять -- ентер -- фэдесять -- судо юмаунт флэшка. Профит

delilen ★☆
()

Либо троллоло, либо пива хотелось. Двойной профит: и повод сконструировал, и кеды пнул. Хм, один хрен получается - тролль...

Again
()

> ты и правда готов до такой крайности доказывать свой фанатизм что не возьмешь 1000000$ ?

Похоже, он настолько туп, что и правда не возьмёт.

Again
()

1. Запустить файлменеджер, ткнуть в значек флешки - она смонтируется. 2. В новой вкладке фм открыть каталог с нужными файлами и выделить их. 3. Перетащить файлы на вкладку с открытой флешкой 4. щелчком по иконке отмонтировать флешку.

PS: DE нету, WM- Flux, файлменеджер - PCmanFM

don_p
()

а я бы даже не думал. взял бы ляи и дал бы клятву, изменив своему принципу, сидеть в кедах всю жизь. и клепал бы патчики :)

vitroot ★★
() автор топика

>Вопрос кстати к DE-неюзателям. Вот нужно допустим скинуть на флэшку несколько файлов. Файлов 20-30-40, они случайные, под общий шаблон имена никак не подходят, и это НЕ фотки (спецпрограммкой не отделаетесь). Ваш алгоритм действий?

Вставляем флешку --- запускается thunar, заботливо прописанный в виде строки thunar --daemon & в .xinitrc. Super+Shift+F --- запускается ещё один thunar, при этом окна не перекроются, ибо xmonad. Ну а дальше, думаю, сам догадаешься.

srj ★★
()

Я тоже чето КДЕ 4 не осилил (под бубунтой), чето у меня плазмоиды которые должны работать с сенсорами нифига не заработали, даже частоту проца и его загрузку не показывали. После этого ми фшоке вернулся на Гном.

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.