LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[место чтения] а чего не туалет?

0

0

Я вот ~60% того, что знаю в плане IT, узнал, читая очередной бесцеллер в туалете. Привычка так вот прост оне ушла. До сих пор читаю. Если читать нечего - рачпечатываю пару тройку страниц PDF'ок и туда же. Если и рапечатывать нечего/нечем, ноут рулит.

Многие смотрят на меня большими глазами, слыша про чтение_в_туалете. Ну вот вжизь не поверю, что есть те, кто не все еще перечитал из серии "всякие тюбики/освежители/чистелки/рулоны" и прочую дребедень ТАМ ЖЕ!

★★

> Ну вот вжизь не поверю, что есть те, кто не все еще перечитал из серии "всякие тюбики/освежители/чистелки/рулоны" и прочую дребедень ТАМ ЖЕ!

Во-во :)) Не люблю людей, у которых в туалете с буквами только освежитель воздуха - на нём читать нечего :))))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Во-во :)) Не люблю людей, у которых в туалете с буквами только освежитель воздуха - на нём читать нечего :))))

у меня тебе бы в туалете, полюбому, понравилось :) ДАже 4 тома Кнута там стоят :)

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

> ДАже 4 тома Кнута там стоят :)

Зачётно! :)

Deleted
()

Больше минуты-двух не провожу в туалете.

Flying_Funk
()
Ответ на: комментарий от shimon

Да, вру, 3 тома. Просто есть еще пара книг-выпусков Кнута

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

>В ванной ниразу не пробовал. Там вообще как-то все быстро делаю, помылся-вышел.

А я вот на ванную по часу убиваю, а в туалете как раз, извините, зашёл-вышел :) не очень-то там комфортно, да.

SplindeR
()

Если читать долго на толчке, то можно познакомиться с добрым дядей проктологом, он конечно не чел. грызлов, но все исправит часика за 2. Только период восстановления потом месяца 4 :-)

А вот в качестве места обзора прессы - очень даже.

Deleted
()

нокия н810. для ванной и туалета - лучше нету)

p.s.: прямо сейчас это и пишу с нее)

kost-bebix ★★
()

Провел там за чтением часть детства и юности :-) И сейчас пишу оттуда :-)

annoynimous ★★★★★
()

Не, читаю я в общественном транспорте. А в туалете в psp играюсь :)

toozeek
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Я в процессе ЛОР пишу, а не читаю.

Теперь понятно, откуда пошло выражение "срач в коментах")

wingear ★★★★
()

в общаге не жили никогда? Вырабатывает привычку не садиться на унитаз вообще

fizteh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.