LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[место чтения] а чего не туалет?

0

0

Я вот ~60% того, что знаю в плане IT, узнал, читая очередной бесцеллер в туалете. Привычка так вот прост оне ушла. До сих пор читаю. Если читать нечего - рачпечатываю пару тройку страниц PDF'ок и туда же. Если и рапечатывать нечего/нечем, ноут рулит.

Многие смотрят на меня большими глазами, слыша про чтение_в_туалете. Ну вот вжизь не поверю, что есть те, кто не все еще перечитал из серии "всякие тюбики/освежители/чистелки/рулоны" и прочую дребедень ТАМ ЖЕ!

★★

Сортирочтением не страдаю, но когда на работе хожу в туалет, то играю в Worms на телефоне.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от dk-

В ванной ниразу не пробовал. Там вообще как-то все быстро делаю, помылся-вышел. Буду читать, так жена чего еще придумает, что там дро^Wерундой какой страдаю :)

vitroot ★★
() автор топика

>в ванной прикольней. лежа.

+1000 о чем и сказал в соседнем топике

>только вот бумага мокнет

А если душ не включать? ;)

redgremlin ★★★★★
()

а я уже ТУДА без чтива не могу ходить, щас лежит "лавина" стивенсона. линупсформат хз какого выпуска и Люгер "ИИ"

z01
()

>только вот бумага мокнет, а электронику жалко.

заверн электронику в контрацепцию)

z01
()

Если спроецировать твою привычку на всех представителей мира ИТ... то получаетсо, что 90% админов и программеров тотальные засранцы...

А вообще да... лучше места для размышления над судьбами мира вряд ли найдется :)

Valor
()
Ответ на: комментарий от Valor

>>то получаетсо, что 90% админов и программеров тотальные засранцы...

А кто-то спорит? :)

vitroot ★★
() автор топика

>Если спроецировать твою привычку на всех представителей мира ИТ... то получаетсо, что 90% админов и программеров тотальные засранцы...

90% пишут под винду. Всё логично.

emperor
()
Ответ на: комментарий от vitroot

>на весу держать не утомляет?

Use smekalka, Luke! - Доска деревянная 1шт. Проволка толстая алюминевая ~0.8м, руки прямые 2шт - ПРОФИТ

redgremlin ★★★★★
()

Вредно это ващето на толчке долго сидеть.
Помню в садике (там всех по часам на горшки высаживали) воспиталко видимо забыла про нас, так у одного сокамерника горшок к жопе присосался. Отрывали воспиталки сообща. Феерическое зрелище. Роэтому и запомнил.
Прикинь, у тя белый друг присосется, а дома никого!!!! Если мобил под рукой, то 01 поможет.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

ну не надо. Ни за что не поверю, что может так присосаться, что придется применить большие усилия для леквидации проблемы

vitroot ★★
() автор топика

О_О падонак... я ж терь на дучку хрен сяду... вдруг факт всасывания жопы есть акт проявления искуственного разума... и часть коварного плана по захвату человечества....

Valor
()

(ржет)Нашли мето для чтения! Я один чтоль предпочитаю туалету лежак в тени на свежем воздухе? =))

ПыСы: каптча жжет

Dominat ★★
()

Простите канеш, но я никогда не понимал: нахрена столько торчать в туалете?! О_о

lirq
()

Не представляю, как одновременно гадить и читать. Разьве от напряжения зрение не расфокусируется? :)

vada ★★★★★
()

А зачем напрягатсо та... раслапся...а то сфинктор порвешь... смысл чтения в процессе дефикации, дать этому процессу протекать естественно, без принуждения )

Valor
()

> речь то идет про чтение в процессе...

я в процессе читать ничего не могу. Не получается. Да и не засиживаюсь в таком месте - зашел и вышел.

Dominat ★★
()
Ответ на: комментарий от Dominat

>> Я один чтоль предпочитаю туалету лежак в тени на свежем воздухе? =))

да. Только ты предпочитаешь срать в тети в лежаке на свежем воздухе

vitroot ★★
() автор топика

>>Да и не засиживаюсь в таком месте - зашел и вышел.

иногда там приходится присесть или привстать

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lirq

>Простите канеш, но я никогда не понимал: нахрена столько торчать в туалете?! О_о

+1. Чо там делать-то столько времени?

igels
()
Ответ на: комментарий от igels

>>+1. Чо там делать-то столько времени?

К.О. срать!

vitroot ★★
() автор топика

Попробуй нормально питаться. Регулярный режим, правильный стол. Тогда не понадобится проводить в санузле столько времени.

sin_a ★★★★★
()

читай в основном в метро и автобусах

phasma ★☆
()

Сам читаю в туалете, но стараюсь минимизировать сие времяпровождение. Ибо чтение на стульчаке - это прямая и коротка дорога к выпадению прямой кишки.

...

Вообще, многие наши проктологические заболевания имеют корни в сидении на унитазе. От природы мы заточены на испражнение сидя на корточках. «В позе орла».

KRoN73 ★★★★★
()

>Интересно, а в процессе никто ЛОР случайно не читает? =)

Я в деревне иногда так делал :) В Опере-Мини.

KRoN73 ★★★★★
()

Странно, в треде ни слова про риск геморроя у любителей многотомного сортирного чтива.

mannaz
()

В детстве очень любил читать в туалете, сидел минут по сорок. Потом перешёл на режим утреннего стула и времени стало не хватать.

hexenlord
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

А мне и утром времени хватает, поэтому и в туалет хожу, и читаю там. Иногда не завтракаю, но посрать - это святое.

nanonymous
()

Предпочитаю избавляться от каловых масс по возбожности быстро. Больше минуты редко там сижу. Оно хоть и своё, но всё же пахнет. Сделал дело, оперативно смыл, вышел.

И уж конечно ничего там не читаю.

p.s. ещё никогда не понимал людей, курящих в туалете, они бы там ещё обедали.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

"Никотин говно толкает" - мудрость, а может и глупость.

По теме - типа газеты можно почитать, только нужно ли. Серьезная литература в сортире не идет.

K-Vrat
()
Ответ на: комментарий от r_asian

я курящих не понимаю в принципе, не то, чтобы в туалете.
А по поводу запахов - так смывать чаще нужно и не будет тебе пахнуть :) А еще люди давно придумали освежители

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от K-Vrat

>>Серьезная литература в сортире не идет.

Как раз в сортире она идет на все 99%

vitroot ★★
() автор топика

> Если спроецировать твою привычку на всех представителей мира ИТ... то получаетсо, что 90% админов и программеров тотальные засранцы...

Не надо проецировать. Большинство программеров имеют моск со внутренним кешем, и не имеют диареи... что позволяет с собой в туалет ничего не брать.

gods-little-toy ★★★
()

Сколько ж вы там се сидите? о_О

urxvt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.