LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[крушение основ] Идеальная девушка ЛОРа.

0

0

Как вы думаете, если человек относит к достоинствам девушки:

- хождение на ЛОР;
- обладание ЖЖ;
- хроническое пустое лытдыбренье в оном;
- склонность к готике;
- ношение джинсов;
- ношение тяжелой милитаристической обуви;
- неравнодушие к массивным металлическим побрякушкам;
- неряшливо покрашенные волосы;
- пристрастие к программистской эзотерике (Haskell, Scheme...)

...а к недостаткам относит нелюбовь к Emacs - у этого человека все в порядке с головой?

★★
Ответ на: комментарий от meawgly

>вы хотели сказать "фак мой моск"?)))

Я хотел сказать, что перед копированием чего-либо из словаря надо убирать сокращения, которые оговариваются в словаря, либо хотя бы сохранять оригинальное форматирование, иначе нельзя быстро понять написанное.

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>>И в жизни наверняка одна ощущает себя девушкой, а другое - чем-то серым и безликим за страшной маской.

Кстати, развлекаться, так развлекаться. А поставьте мне ещё диагнозов, пожалуйста.

rual_ilmarranen
()
Ответ на: комментарий от rual_ilmarranen

> Кстати, развлекаться, так развлекаться. А поставьте мне ещё диагнозов, пожалуйста.

Провокаторство! Черные сапоги на фоне красных колготок способны спровоцировать приступ эпилепсии!

shimon ★★★★★
()

А я не подвержен.

У меня разве что может наблюдаться возмущение собственного чувства прекрасного.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Лучше не рисковать. Люди странные, они видят многое, чего нет на самом деле, как ТС, например. Кстати, мне кажется, он меня игнорирует, я страдаю.

rual_ilmarranen
()

> Лучше не рисковать. Люди странные, они видят многое, чего нет на самом деле, как ТС, например.

Ну я ж не TC. Моя странность в том, что я вижу то, что есть.

Правда, я emacs люблю при этом и использую.

shimon ★★★★★
()

>...а к недостаткам относит нелюбовь к Emacs - у этого человека все в порядке с головой?

У этого человека всё в порядке. Он уже давно живет там (при коммунизме)

mutronix ★★★★
()

> Я ж не говорила, что я емакс не люблю. Я его просто не использую. У меня, по факту, просто IDE головного мозга.

Возвращаясь к теме фоток, у меня нет топикстартера головного мозга. Так что можно проплатить хостинг... Или, таки да, Picasa/Flickr...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Он уже давно живет там (при коммунизме)

где наверное вообще не надо будет умирать

jtootf ★★★★★
()

В треде были линки на фото?

ps я вот думал этот пользователь с клювом -- мальчик

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

были.

Да, я виртуал Саныча, который прикидывается девочкой, которая прикидывается мальчиком.

rual_ilmarranen
()

> Да, я виртуал Саныча, который прикидывается девочкой, которая прикидывается мальчиком.

> Кстати, развлекаться, так развлекаться. А поставьте мне ещё диагнозов, пожалуйста.

Показателем успешной социальной адаптации является высокий социальный статус индивида в данной среде, а также его удовлетворенность этой средой в целом. Показателем неуспешной социальной адаптации является перемещение индивида в иную социальную среду либо отклоняющееся поведение. В общем, Вам лучше обратиться за помощью к компетентному специалисту.

Manhunt ★★★★★
()

>>Или ее (ее?) морят голодом, если по богато заставленному столику судить.

>>ее (ее?)

Не, мы же договорились, что это Майкл Джексон.

rual_ilmarranen
()
Ответ на: комментарий от Kuka

Кстати, я понимаю, что ты меня игнорируешь, ибо я не достойна, страшна и блаблабла, но

>>Забыл написать про заворот мозгов на эльфах и прочей "дивной" тематике.

Но это ты где нашел? Никогда не любила ни эльфов, ни всяких прочих существ..

rual_ilmarranen
()

> ибо я не достойна, страшна и блаблабла

...Или потому, что у вас уже кто-то есть, а Куке достался кукиш...

shimon ★★★★★
()

Кстати, только сейчас с ужасом понял, что огромное количество народу извратило смысл исходного поста, восприняв его как: "Двач^ЛОР, мне кажется, что она - идеальна, несмотря на вышеперечисленное. Я вообще нормален?"

Всем спермотоксикозным балбесам: это НЕ "есть-одна-тян-тред". Это тред о разных взглядах на женственность. Если хочется персоналий - луркайте на здоровье, хинтов я предоставил более чем достаточно.

Стоит только произнести слово "девушка", как у окружающих вскипают мозги. Никак не могу привыкнуть к этому, а пора бы. ЛОР же.

Kuka ★★
() автор топика

> Кстати, я понимаю, что ты меня игнорируешь, ибо я не достойна, страшна и блаблабла, но

Вы ошибаетесь, я не говорил такого. Вообще, этот тред не о вас, а (см. выше) о представлениях о женственности. Вам же посчастливилось быть квинтэссенцией современных взглядов. Лично к вам я не имею никаких претензий, видит Бог, кое-что в вас мне даже импонирует.

"Милитаристическую обувь" и "эльфийскость" рассматривайте как художественное преувеличение образа, их источники - lolita pack в вашем ЖЖ и никнейм на ЛОРе, соответственно.

Kuka ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Больше всего в других людях раздражают те недостатки которые имеешь сам

золотые слова.

Да-да, себя самого давно бы убил.

fizteh
()
Ответ на: комментарий от mv

> Мужчины зрят в корень, женщины - на обёртку...

а склонность к слишком широким обобщениям кому свойственна? детям?

alpha-fc
()

> Описанная им девушка, если что, не страдает эзотерикой и говнарством и очень любит готовить) Просто каждый человек видит то, что хочет видеть)

Ага, вот и хорошо, что вы лично внесли ясность. После того моего сообщения я прочёл тред с вашим участием и понял, что детским садом, о котором я сначала подумал, и не пахнет. Впрочем, мне как человеку приземлённому не пристало судить об "эзотерике". Списибо за адекватный ответ.

ufw
()

жестокая шутка, но смешная...

а про доктора Джексона... зря он препаратами для наркоза баловался, кстати журналюги много переврали про пропофол.. ну впрочем у них и _вирусы_ холеры, им простительно

Sylvia ★★★★★
()

> это НЕ "есть-одна-тян-тред"

Да понятно, это всё местные спермотоксикозники и хронические искатели глубинного смысла.

ufw
()

>>"Милитаристическую обувь" и "эльфийскость" рассматривайте как художественное преувеличение образа, их источники - lolita pack в вашем ЖЖ и никнейм на ЛОРе, соответственно.

Lolita pack - это в смысле юбка, которая мне пришла? так она как раз противоречит моему "джинсовому описанию". Никнейм же на ЛОРе - мой любимый персонаж из книги Дяченок "Привратник". Он мужской, потому что мне не хотелось лишнего внимания к себе.

Молодой человек, вкусам которого Вы так удивлялись, я так полагаю не пошел так далеко, как Вы. Ему просто импонирует моё увлечение схемой и больше ничего, пожалуй, он обо мне и не знает. Так что его слова можно воспринимать не более, чем шутку и комплимент, если хотите.

на самом деле мне странны Ваши упреки. Вот уж в чём, а в не женственности, в небрежно окрашенных волосах и прочем по списку меня никто не упрекал в реальной жизни. В юбке я хожу, но не на работу. Я так полагаю, что Вы прочитали мой тред с коллегой? Ибо на работе надо работать, а лишнего внимания там мне и так хватает.

rual_ilmarranen
()
Ответ на: комментарий от ufw

Спасибо Вам.

На самом деле я тоже более чем удивилась приведенному ТС описанию меня.

rual_ilmarranen
()
Ответ на: комментарий от alpha-fc

> а склонность к слишком широким обобщениям кому свойственна? детям?

Свойственна молодым, но образованным и наблюдательным мужчинам с аналитическим складом ума.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> Свойственна молодым, но образованным и наблюдательным мужчинам с аналитическим складом ума.

...и в полном расцвете сил =)

alpha-fc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.