LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Как страшно жить] Тролля оштрафовали на 15тыс рублей

,

0

0

Для Ъ

Суд Первоуральска приговорил жительницу города Алевтину Казанцеву к штрафу. В феврале она разместила сообщение на сайте «Одноклассники.Ру», в котором негативно отзывалась о другой посетительнице сайта. Та скопировала послание с оскорблениями и отнесла его в милицию. Теперь Казанцевой придется выплатить государству 5 тыс. рублей, а жертве оскорбления – 10 тыс. По словам экспертов-психологов, Алевтина Казанцева – типичный интернет-тролль.

http://www.vz.ru/society/2009/7/16/308053.html

★★★★★
Ответ на: комментарий от ent4jes

Определённо, я вижу факты, что многие вокруг меня, да и я сам - говно. Тот факт, что некоторые не замечают того, что они говно, но мою говнистость при этом отлично замечают, говорит мне, что некоторые вокруг меня избирательно слепые говнюшки. Вернёмся к вопросу, правильно ли я понял твой ответ - "мне нечего ответить, но ты говно"? А, нет, даже так - "мне нечего ответить кроме того, что я считаю тебя говном!".

Ладно, поехали в педивикию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82

<цытатко>Мы склонны видеть факты, которые подтверждают нашу позицию и игнорировать факты, которые ей противоречат.</цытатко> - если добавить это высказывание к твоему посту, то не получится выдержать взаимоисключающие параграфы. Их не будет.

<цытатко>В науке

Данные, подтверждённые научным экспериментом, который многие могут повторить и получить тот же результат.</цытатко> - лично я типа опечалюсь, если ты приведёшь этакий научный эксперимент, который многие смогут повторить и получить тот же результат. И меня печалит, что я сам могу такой эксперимент успешно провести. Но... сначала добейся?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

там холодно и скучно. А на облачке тепло, долготерпеливо, чуйства контролируются, справедливость такая справедливость, всезнание, всемогущество, и прочие качества высосанных из пальца желаний супергероев.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

оданко, если задуматься, то:

в "научном" определении факт "spunky - говно" не подойдёт под идеальный случай. Но подойдёт под случай наблюдательного факта.

в "правовом" определении - кто судьи?

а "эпистемологическому" определению вообще на моё мнение начхать - <цытатко>Обычно факт — это событие, которое уже произошло, или выражение, которое обычно считается истинным независимо от того, согласны ли все с его истинностью или нет</цытатко>. Очаровательно, блин.

з.ы. ненавижу когда я прав :(

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от question4

> Массовое штрафование родителей малолетних оболтусов. В результате чего некоторые сайты опустеют. Кидай!

"замучаются пыль глотать", ибо проксей много.

Мы не забываем. Мы не прощаем. Нас легион.

EmStudio
()

Быдлокласники сру не нужны!

libcme
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.