LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

почему ЛОР злой и похож на помойку

0

0

скажите почему лор такой злой и похож на большую большую помойку с дикими и нормальными людьми. Откуда столько идиотсокого агрессивного безсмысленного флейма? Это линуксойды такие, любое большое свободное общество, или частный случай?

Deleted

потому что Internet - это помойка по сути

CyberCoder
()

> скажите почему лор такой злой и похож на большую большую помойку с дикими и нормальными людьми. Откуда столько идиотсокого агрессивного безсмысленного флейма? Это линуксойды такие, любое большое свободное общество, или частный случай?

хотелось бы получить ссылки либо цитаты из сообщений, давших основания для подобного вывода

anonymous
()

>хотелось бы получить ссылки либо цитаты из сообщений, давших основания для подобного вывода

А что, Антихрист не рУлит?! (См. тред про суперкомпы) :)))))))))))

anonymous
()

>хотелось бы получить ссылки либо цитаты из сообщений, давших основания для подобного вывода

Да блин, посмотри хотя бы недавний тред про выступление Сталлмена :))

anonymous
()

Да лор уже отбил охоту использовать линукс. Где там диск с WARP4 и англоязычные ресурсы? Видел я всё это, настохорошело.

anonymous
()

Наверное потому, что много злых, обиженных и обездоленных людей сюда заходит. Складывается ощющение, что местный контингент не очень счастлив. Раньше я был здесь чаще, сейчас раз в месяц и реже. Здесь чувствую себя как в загоне с убогими и нищими, хоть и сам не богат.

anonymous
()

лучше-бы не приходил.

anonymous
()

все к этому

anonymous
()

сюда никого не тянут насильно, не нравица не читай

anonymous
()

Это заметно. Здешние люди любят нормально побеседовать, но попадается один идиот и начинает всех сбивать с толка. Начинается мат и ругонь, наезды. Становится не интересно. Как избавить форум от таких мальчиков, из неблагополучных семей???

anonymous
()

на самом деле, настоящщему праграмисту всиравно, чьи астральные тела запихивать в виртуальную машину! ууууууу! :)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А что, есть какие сомнения в моей правоте?
НЕНАВИСТЬ! ЗЛОБА! АГРЕССИЯ! ЛУКАВСТВО! ЖЕСТОКОСТЬ!
Да прибудут с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evil_DooM
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.