Зрение до состояния "нужны очки" у меня упало больше 10 лет назад. Но все как-то обходился. В школе - на 1й парте у доски, в универе так же.
Потом стало еще хуже. Всех пришлось предупреждать что я подслеповат и если вас не узнал - то это просто не увидел, нех обижаться.
Дошло до того, что даже в 2 раза более крупное чем баянистое для окулиста "Ш Б" я не мог прочесть.
Ну меня тут немного на перемены таращит последнее время. Пошел вставил тестовые линзы, дабы понять смогу ли их вообще носить регулярно (да и те что мне положены очень дорогие и под заказ).
Так вот... Как врач мне их вставила - так на глазах постарела лет на 15... )
Оказывается обои в ее кабинете имеют структуру.. Оказывается видно травку и листья на деревьях!) У асфальта текстура очень мелкая. Можно читать что написано на другой стороне улицы на растяжках. И т.п. и т.д... Дома на потолке паутину заметил.
Ахринеть в общем. и пока глазам нормально. вот неделю тестить буду.
Из минусов - поначалу мозг глючит немного... Так же близко как раньше я читать\писать не могу, а "на нормальном расстоянии" - вроде и понятно, и четко и читаю и смысл есть, но не сразу догоняю. А писать вообще сейчас не могу, в магазине не осилил заполнение анкеты на полстранички. (Руками писать, печатать нормально.) Говорят пройдет.
Ну вот, лор в бложик привратил. Звиняйте.
Теперь вопросы:
1. уважаемые линзоводы (из тех у кого линзы дневного ношения, т.к. для моих глаз бывают только такие), расскажите какие у вас бывали проблемы (если были), решили ли их или пришлось отказаться?
2. не слишком ли задалбывает по утрам их в глаза вставлять.
3. когда уже долго пользуетесь - все ли ок? а то меня тут пугали ужасами всякими.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от z01
Ответ на:
комментарий
от z01
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от z01
Ответ на:
комментарий
от z01
Ответ на:
комментарий
от Crespo
Ответ на:
комментарий
от DoctorSinus
Ответ на:
комментарий
от overmind88
Ответ на:
комментарий
от overmind88
Ответ на:
комментарий
от aiqu6Ait
Ответ на:
комментарий
от AX
Ответ на:
комментарий
от DoctorSinus
Ответ на:
комментарий
от aiqu6Ait
Ответ на:
комментарий
от DoctorSinus
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от overmind88
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.