LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что-то с грабберами хреновастенько.

0

0

Сунулся тут отграбить Bolt Thrower, а на qt только KAudioCreator и тот не видящий кодека совсем, на скорую руку пришлось найти RipIT, но он как вопросов дофига задает. На gtk грабберов полно а вот под KDE как то уныло. Посоветуйте что нить qt-шное.

★★★★★

Вроде k3b всегда хватало

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от gotf

если бы, пришлось прикручивать Ripit+lame.

splinter ★★★★★
() автор топика

под линукс графический secure-риппер только один, насколько я знаю - rubyripper, написан на гтк и руби, но качественнее или аналогичного нчего нету

можно ещё cdparanoia из консоли заюзать

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

да не вроде бы Ripit+lame нормуль, не так страшно как изначально показалось, рипать с CDDB просто удовольствие :)

splinter ★★★★★
() автор топика

Риальные пацаны юзают RubyRipper, остальное от лукавого

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Вставил диск, он предложил заграббиться при помощи KACreator, вылетело предупреждение что кодек не указан в настройках, полез искать в настройках где указывается кодек так и не нашел, забил большой хрен на это, так как у меня: Вск Авг 2 03:49:42 KRAST 2009, и часов через 5-6 я собираюсь съездить в сторону талнаха соответственно засунув ухи плейера в свои уши :) , поэтому подумав что красный отблеск глаз это благородно но не сегодня, я качнул RipIT(обычный перл скрипт не требующий установки) запустил его он сказал что mp3 не создаст и насоздовал мне ogg, я бы и счастлив жить с ogg но мой плейер его не всасывает и не глотает, поэтому пришлось еще и доустановить Lame, после чего все прекрасно рипнулось, я счастлив, раскланиваюсь перед Вами за помощь и сострадание, с имбицильной улыбкой я падаю в объятия своего дивана.

splinter ★★★★★
() автор топика

cdparanoia + k3b как фронтэнд
//K.O.

h31 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.