LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про название миднайта

0

0

Несколько дней назад брат спросил у меня чем так крут миднайт командер. А так как он с линуксами практически не знаком, я поинтересовался у него почему он спрашивает. Оказывается он читает какую-то книжку про кампутерщиков которые всегда пользуются миднайт командером и по любому поводу пьют пиво.

Внимание вопрос! Автору миднайта настолько понраилась книгой, что назвал так свое детище или автору книги понравился миднайт?

зы. Название книги забыл напрочь.

>понраилась книгой

понравилась книга

Rapt0r
() автор топика

бутиратику нахреначились уважаемый?

splinter ★★★★★
()

Скорее всего Мигелю очень нравилось пить пиво и употреблять другие вещества в раннем детском возрасте. И потом он создал миднайт коммандер, гном и моно.

DerKetzer
()

Имхо, миднайт — из-за характерного скринсэйвера со звёздами, скопированного с Norton Commander.

question4 ★★★★★
()

>кампутерщиков

Ну почему, почему? За что жизнь так несправедлива ко мне? Почему каждый раз, как я встречаю это слово, под рукой нет ни топора, ни банальной дубинки, а иной раз и кандидат на применение этих предметов оказывается на приличном расстоянии?

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

>Имхо, не все так однозначно.

согласен, но все же. Этими продуктами пользуются огромное множество людей, и на них зарабатывается немало денег (RHEL/RHED, SLED/SLES). А хаять - это самое простое, много ума не требует.

k0l0b0k ★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

> Ну почему, почему? За что жизнь так несправедлива ко мне?

Это потому, что ты сам ей ничего хорошего не сделал %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Это потому, что ты сам ей ничего хорошего не сделал %)

Зато я о ней всегда хорошо отзывался.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

>скорее всего это ОНО ))

Ах, чёрт! Надо было пошутить, что это я пьяный.

Zenom ★★★
()

> согласен, но все же. Этими продуктами пользуются огромное множество людей, и на них зарабатывается немало денег (RHEL/RHED, SLED/SLES). А хаять - это самое простое, много ума не требует.

Согласен, но все же. Этими продуктами пользуются огромное множество людей, и на них зарабатывается немало денег (Windows Vista/Windows Server).

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

ну не будем мешать свободный софт с коммерческим. человек создал проекты практически just for fun and free, и у него это получилось.

k0l0b0k ★★
()

В то время, когда писалась эта книжка, под линуксом других двухпанельников не было, так что "всегда пользуются" проистекает не из крутизны, а из единственности.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> так что "всегда пользуются" проистекает не из крутизны, а из безысходности

fixed

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от gagarin

Книга называется "Сердца и моторы". Автор Владимир Васильев. И на названия миднайта книга никак не влияла.

Rapt0r
() автор топика

Свободный софт может быть коммерческим. Так что

> не стоит мешать коммерческий софт с проприетарным/несвободным
fixed.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.