> Как мне разъяснили местные кедерасты - то, что входит в регулярные релизы самих кед.
т.е. все что здесь - http://websvn.kde.org/ ? или как? можно, допустим, извратиться и собрать минимальные кеды, вообще без софта, т.е. только чисто сам DE. а можно туда все что есть запихнуть.
> Оно только образы умеет генерить. Но не записывать.
кзб для записи использует бекэнды, в том чиcле dvd+rw-tools (growisofs), оно умеет записывать блюрей, в к3б просто добавили обвязку и под эо дело, всё простосто
>>кзб для записи использует бекэнды, в том чиcле dvd+rw-tools (growisofs), оно умеет записывать блюрей, в к3б просто добавили обвязку и под эо дело, всё простосто
Сам сабжект и твоя радость по этому поводу - пруф.
>Ты уже в который раз с таким удовольствием употребил слово "анал", что это как бы намекает что у тебя проблемы.
Я никогда не стесняюсь называть вещи своими именами. Вот, например, я без всякого стеснения могу сказать, что ты туповатый и унылый гномотролль. Ибо это правда.
>>>Как мне разъяснили местные кедерасты - то, что входит в регулярные релизы самих кед.
>>Nobody cares что входит, а что нет. Я даже метапакеты кедовские не ставлю, кроме минимального.
>Тебе кажется. Иначе у кедерастов была бы писалка дисков.
Как из первого следует второе? Логически — никак. Есть «прога для KDE», не входящая в её состав. Она всех устраивает. Никто не пишет велосипед. Профит. Твоя версия логики?
>>Сам сабжект и твоя радость по этому поводу - пруф.
Да понял я, что ты пернул и начал отмахиваться бумажкой.
>>Я никогда не стесняюсь называть вещи своими именами. Вот, например, я без всякого стеснения могу сказать, что ты туповатый и унылый гномотролль. Ибо это правда.
Я могу вот сказать, что по пятницам бухаю с Путиным. И?
>Я могу вот сказать, что по пятницам бухаю с Путиным. И?
Мы порадуемся за тебя, но посоветуем не делиться этой радостной новостью со всей палатой - они могут уже и спать. Впрочем, это многое объясняет по части альтернативной реальности, в которой ты пребываешь. Не бойся - ты не первый душевнобольной на лоре, и не последний. Тут ещё есть хрюсы, ценители астрала и прочие. Теперь добавился ещё и шуршащий шифером гномотролль.
Конечно, конечно. Только не возбуждайся, а то санитары прибегут и от тырнета отключат. Лучше ещё с путиным выпей, может и наполеон к вам присоединится.
>>Мы порадуемся за тебя, но посоветуем не делиться этой радостной новостью со всей палатой - они могут уже и спать. Впрочем, это многое объясняет по части альтернативной реальности, в которой ты пребываешь. Не бойся - ты не первый душевнобольной на лоре, и не последний. Тут ещё есть хрюсы, ценители астрала и прочие. Теперь добавился ещё и шуршащий шифером гномотролль.
И этот человек говорит, что у меня шуршит шифер..
Пора спать. Кедерасты - ищите писалку.
p.s. если зеленая улитка вылезет - пните по панцирю.
Рекомендовать проприетарные поделки другим -- еще хуже чем использовать их самому.
И блюрей не нужен. Ждем следущего стандарта, который без DRM. Хотя видна тенденция к замене в передаче информации физических носителей на сети. Возможно, в будущем они все кроме флэшек и внешних винтов выйдут из массового употребления, как сейчас 3.5" дискеты.
Вообще, странная логика
"Есть linux, в нем нечем писать диски (ядро же). Линуксоидам приходится... а ничего не приходится, так как в linux вообще ничего нет, даже шелла (или initrd считается за часть linux?)"
Не всем KDE-шникам нужна писалка дисков, может у них нетбук или *-ROM привод. Зачем ставить писалку дисков по дефолту?