LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от phasma

Какой же лжи? Ты сам с собой споришь только и себе же пытаешься доказать, что миллионы людей пользуются браузером, который открывает каждую страницу по несколько секунд, правильно ведь? Ну а теперь оторвись от своей илитарности и подумай башкой немного.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

скучно, а флейм на подобную тему был буквально неделю назад. Ну не так же часто! =)

f3ex ★★
()

>это какой ? FF 1.0 ? Вон товарищ говорит, что он убог потому, что написан на скриптах

3.5

Разрешаю тебе слушать этого товарища и всему верить.

Pavval ★★★★★
()

> у меня 3 Гб сожрало раз, ЧЯДНТ ?

У меня konquerror как-то раз сожрал 2,5 Гб на 1 вкладке, я написал багрепорт, больше не жрет, ЧЯДНТ?

shahid ★★★★★
()

>>у меня 3 Гб сожрало раз, ЧЯДНТ ?

ХЗ, на страницах с ajax'ом это вполне реально, если оставить их открытыми на несколько часов. К сожалению, разработчики больше увлечены выдумыванием замены табам, а не правкой таких косяков.

gotf
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Почему недо-? М2 гораздо удобнее тундроптица и на порядок удобнее веб-почты

Истинно так. Я с claws перешёл на М2, так как не дождался появления виртуальных папок.

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> Разрешаю тебе слушать этого товарища и всему верить.

так вы уже договоритесь о причинах тормозов, а то выглядит как-то нелепо

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от gotf

> ХЗ, на страницах с ajax'ом это вполне реально, если оставить их открытыми на несколько часов. К сожалению, разработчики больше увлечены выдумыванием замены табам, а не правкой таких косяков.

а как сейчас без DIV с AJAX ?

phasma ★☆
()

>>Вон товарищ говорит, что он убог потому, что написан на скриптах

Не перевирай :) На скриптах интерфейс, который интерпретируется движком.

gotf
()

Задумывалось все с великой целью -- для легкости расширения. А получился франкенштейн.

gotf
()

>В фоксе для начала поиска не нужно нажимать никаких дополнительных клавиш.

а как же однобуквенные хоткеи? Ах жа, там их нет и приходится раскорячивать пальцы в комбинациях

>Опера появилась давно, а хром (как браузер) ее уже превосходит

в чем кроме скорости работы? Когда хром вылижут скорость упадет

>Несколько раз пытался пользоваться - не впечатлило.

понятие удобства субъективно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Потому что ослик предоставляет вендоприложениям OLE-компоненты.

Ну, так ФФ и не часть ОС в отличие от ;)

Bod ★★★★
()

> в чем кроме скорости работы? Когда хром вылижут скорость упадет

А что туда еще что-то планируется добавлять? С gmail-ом и прочими сервисами он и так уже лучше оперы работает. Факт. :)

Bod ★★★★
()

>>так это же он все менюшки с кнопочками рисует. Это разве не интерфейс ?

Пытаешься освоить софистику? Менюшки и кнопочки - есть интерфейс, который выполняется xulrunner'ом. Сам xul (интерфейс) -- совокупность js-скриптов и css, может еще чего - не вникал. Где в моих словах противоречия?

//Ты наивно решил, что меня можно перетроллить?

gotf
()

> Пытаешься освоить софистику? Менюшки и кнопочки - есть интерфейс, который выполняется xulrunner'ом. Сам xul (интерфейс) -- совокупность js-скриптов и css, может еще чего - не вникал. Где в моих словах противоречия?

ты мне скажи, тормозит он от XUL или от RAM диска ?

> //Ты наивно решил, что меня можно перетроллить?

ну я как бы не тролль

phasma ★☆
()

кстати, вопрос не по теме: как назвать приверженца Оперы женского пола? Операстичка? Операстка? Операстина?

frag
()

> Типа гы-ы-ы :))

что не так ? Я не могу определиться почему ФФ тормозит или меня пытаются все таки затроллить ? Я вот склоняюсь к тому, что меня пытаются затроллить красноглазые

phasma ★☆
()

>>ты мне скажи, тормозит он от XUL или от RAM диска ?

А я почем знаю? В RAM-диск, как я тут слышал, суют лисий профиль. Это увеличит скорость выборки при поиске по истории, не более. Насчет XUL -- ну так сравни скорость двух хелловорлдов: на С и на яве. А XUL -- _очень_ громоздкая помойка из скриптов, которую даже уже и не пытаются разгрести.

>>ну я как бы не тролль

А, ну тогда совсем другое дело :D

gotf
()
Ответ на: комментарий от frag

> анальные рабы любят склоняться и подставляться -)

у любителей свободы уже не осталось аргументов и они решили перейти на личности ?

phasma ★☆
()

Имеется сразу весь необходимый для работы функционал, без необходимости доставлять туеву хучу всяких костылей и расширений как в ff. Работает быстро и не жрет память.

Reset ★★★★★
()

> А я почем знаю? В RAM-диск, как я тут слышал, суют лисий профиль. Это увеличит скорость выборки при поиске по истории, не более. Насчет XUL -- ну так сравни скорость двух хелловорлдов: на С и на яве. А XUL -- _очень_ громоздкая помойка из скриптов, которую даже уже и не пытаются разгрести.

ну понятно, морда FF - унылое гавно. А размещать кэш в оперативной памяти ФФ так и не научился

phasma ★☆
()

>меня пытаются затроллить красноглазые

и да, лучше иметь два нормальных красных глаза, чем огромный красный глазище промеж ягодиц -)

frag
()

>>А размещать кэш в оперативной памяти ФФ так и не научился

Научился. Кэш в памяти работает вполне себе быстро. А вот дисковый, видимо, будет отваливаться до скончания времен.

gotf
()

>> лучше уж на qt4 -)

>что бы сразу все говно в одном месте собрать ?

Кто-то захватил аккаунт фазмы! Мы же знаем, что он не тролль!

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frag

>>Просто твоя аватара смотрит с таким же презрением, как операст на лисоводов -)

У операстов есть основания для этого? ;D

gotf
()

> Кто-то захватил аккаунт фазмы! Мы же знаем, что он не тролль!

geek и JB тоже захватили, они на самом деле любят обмазываться QT и смотреть на KDE ?

phasma ★☆
()

>что бы сразу все говно в одном месте собрать ?

всё говно уже собралось в одном месте, назвается "Собрание комментов пользователя phasma"

frag
()

>> Кто-то захватил аккаунт фазмы! Мы же знаем, что он не тролль!

>geek и JB тоже захватили, они на самом деле любят обмазываться QT и смотреть на KDE ?

Чего стрелки переводишь? За себя говори.

Pavval ★★★★★
()

>У операстов есть основания для этого? ;D

гордому дитяти не нужны основания для своей гордости... они горды тем, что гордятся -)

frag
()

> Чего стрелки переводишь? За себя говори.

Кто стрелки переводит ? Я спрашиваю почему у KDEшников как что, так сразу подменили, KDE не говно, QT можно пользоваться ?

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.