LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[камера им.Кунста][1956] Земля против летающих блюдец

0

0

http://greenpig.ru/?p=1746 Еще до полета первого sputnik-а в 1956году земляне уже противостояли враждебным пришельцам с летающих блюдец, сеявшим чудовищные разрушения своими лучами лазаря. Трансформеры просто нервно курят в уголке, а Меган Фокс отдыхает по сравнению с Joan Taylor. Борьба Политического Центра Земли, расположенного в Вашингтоне, приводит к естественной и неизбежной победе

И нельзя обойти первый фильм по рассказу Рея Брэдбери http://greenpig.ru/?p=1759

★★★★★

Замечательный образ рассчетливого хладнокровного солдата мафии создан Gastone Moschin в удивительной криминальной драме http://greenpig.ru/?p=1421 "Элементы сладкой жизни" присутствуют в изобилии, а главная героиня Барбары Буше как будто скалькирована с образа Св.Светличной

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

Всегда приятно поговорить с умным человеком, правда?

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bloodmeri

Не мешай с классикой знакомиться. Если Трансформеров предпочитаешь, проходи, не задерживайся :D

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Плюсую за просмотр Лабиринта теми, кто не видел.
Пожалуй, мой любимый фильм из детства и один из немногих, к которым я могу вернуться и пересмотреть много-много лет спустя :)

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Ды? Я предпочитаю советские мультики и трёх мушкетёров. А детям ещё нравится кушать конфеты вместо супа, шо таперича их конфетами кормить?

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Я тебе дружок, говорю о том, что если ТОЛПАМ что-то нравится, это не показатель. Миллионы мух не могут ошибаться - это про трансормеров.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Как ловко ты стараешься менять темы, но от подсабжа тебе не уйти так легко :) Несколькими постами выше ты возвысил своё мнение априори над любыми чужими, причём совершенно безосновательно. А это уже показатель твоей неправоты, если ты стремительно пытаешься увести разговор в другую область :)

ЗЫ: Не нравится - смотри свои римейки "С лёгким паром" и разрисованного Штирлица :)

Terrens
()

Любезный мой, где это я "возвысил своё мнение априори над любыми чужими", прости меня, аллах, за корявость языка? В какую область? кого увести? Неужели у вас на марсе еда радиоактивная, мешает здраво мыслить? Пальцами показываю, смотри. Ты сказал, что трансформеры - классика. Я выразил своё отношение к тем, кто считает их классикой: дибилы. Ты написал "Скажи это толпам фанатов и тем, кому они просто понравились :)" ответ мой я расшифровал чуть ниже, поясняю повторно. Если что-то нравится толпам, это не значит, что это что-то является достойным/хорошим. Например ОС "Окна" от ООО "МелкоМягкий". Теперь понятно стало?

ЗЫ.Какие римэйки с лёгким паром? не видел, но осуждаю. Одно дело самойлов со скляром перепивают Вертинского, другое - какие-то мудаки делают масовый продукт для развлечения быдл^W Целевой Аудитории.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

> Если что-то нравится толпам, это не значит, что это что-то является достойным/хорошим.

В конечном итоге в историю попадает то, что нравится большинству (читай: толпам), а понятия "достойный/хороший" также меняются в угоду тому, что нравится этому большинству.

> Я выразил своё отношение к тем, кто считает их классикой: дибилы.

И тем самым возвысил своё мнение над чужими, принадлежащими кому-то из этого большинства, ибо своё мнение считаешь априори верным, а чужое - принадлежащим дебилам :) А всего-то лишь дело в собственном вкусе - лично тебе не нравится идея ГЧТР (ГЧ Трансформирующиеся Р), которые ещё с конца 70-х прошлого тысячелетия появились, ЕМНИП.

> кого увести?

Беседу.

> В какую область?

Одному тебе ведомую :)

> Какие римэйки с лёгким паром?

Который с конца прошлого декабря начинали в кинотеатрах показывать. Там ещё актёр из "Убойной силы" играл главного героя.
Пока печатал середину поста, вспомнил фамилию актёра: Хабенский.

> Теперь понятно стало?

Мне понятно. Интересно, когда тебе самому станет понятно =)

Terrens
()

>В конечном итоге в историю попадает то, что нравится большинству.

Да ну?! Давненько я такого бреда не слыхал. Поясни, что именно ты имел ввиду, а то уж больно глупо звучит.

>И тем самым возвысил своё мнение

А ты ж срамный бздынь! Ну ведь намекнул ещё в прошлом посте, выражай мысли не как школотун! Нет такого выражения "возвысить своё мнение", понимаешь? Возвысить можно собственно "я", эго, голос, значение, интересы, в конце концов. А мнение можно (но не всегда нужно) выражать, навязывать, оставлять и так далее. Ладно, к чёрту грамотность, все могут опечататься, торопясь, но чувство языка ни к чёрту стало ..у большинства. И с чего ты решил что "это" априори? Небось ещё и значение слова "априори" не знаешь? Так сходи к словарю, удивись.

> над чужими, принадлежащими кому-то из этого большинства, ибо своё мнение считаешь априори верным, а чужое - принадлежащим дебилам

И что это за хилые попытки применить на мне приёмчик из книжки "как одолеть оппонента в споре"? Я имею ввиду, ты споришь с тем, чего я не говорил. Я назвал фанатов трансформеров дибилами, и только. Обрати внимание, дибилами, а не дЕбилами. Т.е. я не оскорбляю их, не считаю неполноценными, а лишь намекаю на то, что лично мне кажется их увлечение смешным, малодостойным или сами они не вызывают у меня уважения и вызывают улыбку. Чужое мнение я уважаю, когда оно аргументировано. Фанаты - а именно о них ты заговорил - довольно редко спопсобны аргументировать своё мнение, чаще следуют фразы "_сабж_ рулит и ниибёт". И поскольку я не уважаю, как любой разумный и здравомыслящий человек, такую позицию/поведения, то апостериори считаю их "дибилами". Всё объяснил?

>Мне понятно.

Теперь я вижу, что тебе ни хрена не понятно.

GreyDoom ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.