LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте нетбук

0

0

Пока остановился на Asus 1000HE:

Процессор: Atom 1660 МГц
Жесткий диск: 160 Гб
Аккумулятор: время работы до 9.30 ч., Li-Ion
Вес: 1.4 кг
Память: 1024 Мб DDR2
Дисплей 10 дюймов, 1024x600
Беспроводная связь: Bluetooth, Wi-Fi 802.11n
Размеры (ДхШхТ): 266x191.2x38 мм

Что еще посоветуете в дипозоне до 18-20т.р.?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Manhunt

Ну было бы хоть тонко и смешно. А то так, тупой флейм.

Turbid ★★★★★
() автор топика

чуть больше шести часов работает от батарии с включенным блутус/вайфай, ubuntu 9.04 netbook remix.

конкурентов по этому параметру, я думаю, нет

m0sia
()
Ответ на: комментарий от shahid

>> твой 1000HE может запустить HL2 без тормозов ?

>Мне часто кажется, что тупее вякнуть ничего уже не нельзя, но phasma раз за разом бьёт свой собственный рекорд. Когда свой ФГМ лечить начнешь?

Спасибо, поржал :-D

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>А из Ксандроса получается совсем замечательный Дебиан (одним движением).
Ты глупец? Дешевый китайский детский игрушешный линукс не нужен!

libcme
()
Ответ на: комментарий от libcme

> >А из Ксандроса получается совсем замечательный Дебиан (одним движением).

>Ты глупец? Дешевый китайский детский игрушешный линукс не нужен!

Дурака видно издалека. На ЕЕЕ ПС Стоит debian etch. Не просто дешевый, а бесплатный (как большинство линуксов). Вы так говорите слово "китайский" как будто в этом есть что-то плохое.

Beria1937
()

Touchbook же!

Как раз только что начали продавать, правдо в СШП и европах только

y-m
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>>MSI Wind U100

>Все хорошо, да вот с батареей говорят беда: http://gagadget.com/mobile_pc/2008-06-19-msi_wind_u100_issledovanie_vremeni_a...

Я покупал версию с шестиячеечной батареей, которая выступает за пределы корпуса. Вроде бы с такой батареей, проблем, которые описаны по ссылке в статье нет. Также время работы сильно зависит от яркости подстветки дисплея. В этой модели применена Led подстветка, которая может регулироваться в широких пределах с сохранением относительно высокого КПД.

Только сейчас обратил внимание, что у Asus 1000HE - тоже светодиодная подстветка. Не поэтому ли указано такое большое время работы "до 9,5 часов" ;-)

В основном компьютер используется в качестве компактного настольного, так что какой-нибудь развернутой статистики по времени автономной работы у меня нет. По ощущениям на нем можно комфортно работать 2-3 часа.

В открытом состоянии центр тяжести MSI Wind очень близок к задней части. То есть, если его держать на коленях, то он с них может кувыркнуться на пол. Использовать его в транспорте вряд-ли получится.

По сравнению с Asus 1000HE выигрывает в весе. Вес с шестью-ячеистой батареей 1.2 кг.

sign
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.