LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

На это все смотрят так. Я некоторые операции в 2007 до сих пор не нашел.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Главное чтобы не ставили по дефолту и была возможность отключения.

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Как посмотреть.

>Пользователи MSO2007 смотрят на это как на...

А что такого плохого интерфейсе MS Office 2007? А то я со стороны видел, но сам не работал в нём никогда. На вид миленько, вместо текстовых меню картинки. После запоминания картинок наверное удобно.

Camel ★★★★★
()

Какое оно… страшное (O_o)

Deleted
()
Ответ на: Как посмотреть. от Camel

>А что такого плохого интерфейсе MS Office 2007? А то я со стороны видел, но сам не работал в нём никогда. На вид миленько, вместо текстовых меню картинки. После запоминания картинок наверное удобно.

То, что иногда приходится очень долго искать, в какое место засунули какую-то настройку. Тем, кто привык к 2003, обычно тяжко (я не про тех, кто там только рефераты набирает).

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> То, что иногда приходится очень долго искать, в какое место засунули какую-то настройку. Тем, кто привык к 2003, обычно тяжко (я не про тех, кто там только рефераты набирает).

А хэлпа там нет? :-)

smh ★★★
()

Вот всегда так. Взять у M$ угребищную концепцию и оформить ее еще ужаснее. Они бы еще в стиле аля Motif замутили — смотрелось бы как кладбище.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>А хэлпа там нет? :-)

Есть, и очень неплохой. Но нужно знать, как что называется. Например, регулярные выражения называются "подстановочные знаки". Я часа два там шарился, пока нашел.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Вот всегда так. Взять у M$ угребищную концепцию и оформить ее еще ужаснее.

+100

Хотя концепция не так и угрёбищна. Я юзал, местами очень удобно

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Это всего лишь прототип. И выглядеть оно будет более вменяемо к релизу.

enileeb
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

А мне нравится контекстно-зависимая всплывалка по правой кнопке, но ее еще нескоро доведут до ума. И желательно еще ПКМ с клавишами-модификаторами, но об этом можно только мечтать.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Выглядит пугающе.

gotf
()

В принципе гуд, но можно бы как-то и покомпактнее все оформить, а то гигантомания прям...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от gotf

Нет, концепт во "вкладковости", МС удалось обойтись без гигантомании, думаю и в ОпенОфисе тоже можно.
В принципе ребята предупреждают:
"Note: This mid-fidelity prototype has no polished UI design!"

Alex_A_V ★★
()

Я сходил, посмотрел. Не повторяйте моих ошибок! Это лютый, вырвиглазный, разрывающий душу полярный лисичка.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Ну ничего плохого в ленточном интерфейсе нет, только бы допилить до нормального вида и оставить возможность выбора классического оформления.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Черт, теперь дошло. Просто не рассмотрел как следует :)

gotf
()

Ну понятно, что это только лишь идея, но все равно возникает ощущение, будто бы разработчики в какой-то глубокой депрессии.

seconds
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Я сходил, посмотрел. Не повторяйте моих ошибок! Это лютый, вырвиглазный, разрывающий душу полярный лисичка.

Это не полярный лисичка, а всего лишь концепт, в принципе довести до ума должно быть не так уже и сложно.

Alex_A_V ★★
()

Поставьте им KOffice 2, пусть посмотрят, как нормальный дизайн делать нужно. Или просто ждем когда допилят сам KOffice 2.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Причем там koffice? Это ваще для плазмы концепт

Gorthauer ★★★★★
() автор топика

хорошо, что хоть меню не убрали

Yareg ★★★
()

Прошу прощения за оффтопик, но как на этом сайте переключиться на английский язык интерфейса? А то все надписи по-японски.

question4 ★★★★★
()

Как по мне, то лучше бы сделали круговые двухуровневые меню на средней кнопке мыши. Возможно, бред, но мне кажется удобным ^_^"

gotf
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Не столько красивее, как толковее сделано. Почему не взяли идеи оттуда непонятно, все МС руки чешутся передирать.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Например, регулярные выражения называются "подстановочные знаки". Я часа два там шарился, пока нашел.

ну это уже косяк локализаторов а не ОО. я, например, никогда не ставлю локализации.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.