LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Специалистам по всему] Кредит.

0

0

Думал обойдусь, однако:

Нужен сабж. На физ. лицо. Доходы от 100к и выше. 1 иждивенец.

Сумма займа: 450-600к.

Срок займа: 1 год.

Желаемое: Минимальный процент, скорое оформление, ну и прочие плюшки.

Обеспечение: Машина (цена около 2 млн. руб), квартира (около 4.5 млн. руб) еще одна квартира (2.1 млн. руб), дача (с землей и постройкой: хз сколько стоит).

Очень желаемое: Первая выплата через пару месяцев.

Ну и куда мне идти с такими запросами? В какой банк? (Главное чтоб банк нормальным был)

★☆

Что бы тебе ни посоветовали, через пару месяцев ты гарантированно будешь на стенку лезть. Сочувствую.

shimon ★★★★★
()

В любой. Советы не слушай. Все банки одинаковые.

gotf
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Что бы тебе ни посоветовали, через пару месяцев ты гарантированно будешь на стенку лезть.

Неа.. Сейчас отдохну, спраздную ДР, скатаюсь в отпуск, на недельку. Потом за ремонт.. Мне не до банка там будет. А насчет выплат я посчитал как:

Допустим сумма в 500к под 18% годовых. + всякие коммисии и прочее будет около 20%.

Итого мы имеем 600к. Делим на 10 (первые два месяца я платить не хочу) получаем 60к в месяц. Подъемно.

Ну или 60к на 12 = 50 к в месяц. потом можно и досрочно закрыть. После НГ деньги быть должны...

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Мне тут в жаббере активно сбер советуют. Я только на предприятие кредиты брал, но частным лицам там столько не дают.

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>Я только на предприятие кредиты брал, но частным лицам там столько не
дают.

Это не про сбер, это про банк вообще.

delilen ★☆
() автор топика

В банказ не бери. Разденут до гола.
Пошукай по друзьям... Ну не 600к сразу... ну хоть по сетенке на пару месяцев. Ремонт можно и потянуть чуток.
Потребительский больше 300к с жутким скрипом дают. Первая выплата через пару месяцев НЕРЕАЛЬНО. Если и дадут поллимона потребительского, то процент будет больше 20-25. Оно тебе надо?

vada ★★★★★
()

В банке тебе дадут график погашения. Отложенной выплаты первых взносов по кредиту я не встречал, только первый взнос ноль процентов.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Ты прогнозы почитай, какая валюта упадёт осенью, а то можно очень невыгодно взять

dimon555 ★★★★★
()

>только первый взнос ноль процентов.

>Это что?

Это берешь в магазине айпод, а первые деньги вносишь только через месяц.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

ну я же не в магазине.. мне налом надо. Вот если бы первая выплата 0 процентов.. ну или хотябы маленькая...

delilen ★☆
() автор топика

Я в принципе думал об этом... но жаба давит за процент=)

delilen ★☆
() автор топика

Да так, сокращения зарплат и увольнений не избежать в принципе в любой отрасли. Это раз.

Два, если бизнес "жопогрейки" аля риэлтерство, реклама или ритейл так он вообще весь сдуется в ноль за 2-3 года.

anonimusi
()
Ответ на: комментарий от anonimusi

>Да так, сокращения зарплат и увольнений не избежать в принципе в любой отрасли.

Ну это все от много зависит...

>реклама или ритейл так он вообще весь сдуется в ноль за 2-3 года.

То-то я хату так дешево взял. Видать и у них фгм начинается..

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kapsh

Ну так это нефть дешевеет. Правительство нищает (воровать нечего).

Так я ведь не газпром или роснефть. И далеко не правительство. Я для людей работаю, так что у меня кризиса нет:)

delilen ★☆
() автор топика

>То-то я хату так дешево взял.

Дешево взял? Бггг, дешево начнется через годик. Когда метр будет стоить среднюю зарплату по региону.

А у них не фгм начинается, у них спекулятивный спрос сдувается. Обожди еще, тысячами будут банкротится мелкие застройщики и десятками тысяч набравшие кредитов на хаях.

anonimusi
()

>Я для людей работаю, так что у меня кризиса нет:)

Ну тады первый взнос тупо не плати. Те пени накрутят... Ну а потом закладывай бизнес, свою "дешевокупленную" квартиру,,, Почку продай...

Забей на кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Взяли ЛОРовский аккаунт под залог? :)

это его кто-то вроде Шамана отключил от матрицы, чтобы не мучался

dimon555 ★★★★★
()

Возьми с жениха выкуп в 600 тысяч, зря что ли дочерей ростил:)))))

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

так ему. Может это ему жизнь спасёт, будет больше работать, не возьмёт кредит, не попадёт в кабалу...

spunky ★★
()

Кстати, если просто грабануть банк, проблем будет лет на 10 меньше, чем если бы ты в этом банке взял кредит.

vada ★★★★★
()

Что? Нашлялся по блядям, пришла расплата горькая? То то же.

Paul_N
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Я в курсе. Надо же было кому-то немного попетросянить :}

Deleted
()

смысл брать кредит в 450к при доходе в 100+ тысяч? О_о И еще, в гробу я видел такой ремонт, на эти деньги можно дом построить...

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Пиписька всегда кажется длинее чем есть на самом деле ;)

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>смысл брать кредит в 450к при доходе в 100+ тысяч?

Скорее всего поциент уже и так в кредитах. И реально на руки остается может каких 40 =)

anonimusi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.