LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[andreas90]Хиросима.

0

0

погугли, посмотри редкие фотографии, от людей оставались только тени проступавшие позже на бетоне после дождя... или пепел в виде ребенка в последние секунды инстинктивно прикрывающийся руками от неминуемой смерти. Сотни тысяч людей погибли за несколько секунд, без шансов на спасение, без разбора кто из них хороший кто плохой, кто солдат кто ребенок, десятки тысяч выживших умерли от облучения, остались слепыми и калеками... Такие преступления не оправдываются твоим "это была вынужденная мера". Мне жаль что на Земле есть уроды такие как ты.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Neksys

>Обалденно читать местных пацифистов

ты меня не так понял, я просто предложил дурачку представить своих предков в Хиросиме августа 45-го -))

frag
()
Ответ на: комментарий от andreas90

>Пусть погибнет лучше 100 тысяч граждан чужой страны, чем 10 тысяч свой "родной".

Убейте этого далбоеба знающего историю чуть менее чем нихуя.

Dudraug ★★★★★
()

>и вообще дуй отсюда. Я с record а не с тобой базарю

Дети так в классе 5-7 разговаривают.

Dudraug ★★★★★
()

>печально, но у таких моралистов-пацифистов, как ты, мозги отсутствуют.

Пацифисты? А ты у нас любитель войны. Дуй в горячую точку на передовую.

Dudraug ★★★★★
()

>...Эти засранцы готовы отправить в ядерную топку всю семью оппонента... за то. что не сошлись во мнениях!

За то, что если оппоненту дать власть, то завтра он запустит все ядерное оружие в стране.

Dudraug ★★★★★
()

что я доказал. Они (пацифисты) быстрее меня грохнут сзади по голове. Шерак - один ублюдок, готовый убить, а frag- второй.

andreas90
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.