LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[kopete из 4.2]Ликование

0

0

Теперь группы можно сортировать вручную! Я ждал этого 2 года (попеременно изменяя копытам пиджином или кутимом).

Пожалуй, пойду и таки запостю про последний раздражающий баг в трекер: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3579517&cid=3618861

★★★★★

> группы можно сортировать вручную! Я ждал этого 2 года

ппц, и это - пресловутая гибкость и настраиваемость кед? FFFUUU

kapsh
()
Ответ на: комментарий от kapsh

поверь. Эта идиотская копете держит у себя профили, каждый из которых держит аккаунты в разных сетях. Это слишком гибко для человека, который просто пользуется системой и просто хочет добавить три свои джаббер-аккаунта (а в идеале - один). Так что перемудрили таки (и я продолжаю сидеть на psi и класть на остальные протоколы).

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

>держит у себя профили, каждый из которых держит аккаунты в разных сетях.

Что в этом такого плохого?

Для меня одно из основных преимуществ kopete и pidgin заключается в локальных метаконтактах - контакты с разными сетями (рабочий джаббер, личный джаббер, айсику) объединены в один. Перешел бы на qutim, но в нем этого еще нет, да падает пока часто.

Turbid ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbid

> Что в этом такого плохого?

Что это не спрятано изначально.

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

>Это слишком гибко для человека, который просто пользуется системой и просто хочет добавить три свои джаббер-аккаунта

берешь и добавляешь 3 жабира в дефолтный профиль. В чем проблема? Не нашел кнопку/пункт в меню?

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

о. Кдеешник, стоять. Как в этом вашем копете подключиться к конференциям из моих закладок? // поставил тут 4.3, играюсь

kapsh
()

Так в контекстном меню жаббер аккаунта (внизу) же есть пункт закладка на конференцию или ты не о том?

Deleted
()

Может, ты еще знаешь, как эти мерзкие значки статусов сделать меньше, а то выглядит это отвратительно? По рукам бы отстегать этих горе-дисигнеров.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

В первый раз долго искал, но это ж я, а вообще надо стараться чтоб дядя, который на 10 минут забежал в гости все понял и все быстро сделал (пока дядя в айсикью только к кутиму приучился). Хотя можт и заморочки это все. Что точно могу сказать - надо при первом запуске хотя бы запускать добавление аккаунта, а остальное - поймется само по себе.

kost-bebix ★★
()

К конференциям? Без понятия :} А если ты просто о статусе, то это в опциях поведение / начальный статус.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>Может, ты еще знаешь, как эти мерзкие значки статусов сделать меньше, а то выглядит это отвратительно? По рукам бы отстегать этих горе-дисигнеров.
Куда то ткнул, чето связанное с minimal style, значки стали мелкими

Gorthauer ★★★★★
()

>Или это про то, где автарки показываются?

Ога. Как раз 4.3, кстати ;)

malices_gossips ★★★
()

>Список контактов / схема. Нынче там настраивать можно что-то.

Благодарю!

malices_gossips ★★★
()

Я вот так и не смог переползти с сима. Что кутим, что копыто, всё то ещё гуано. А метаконтакты, произвольная сортировка итп - это в симе с таких бородатых времён, что аж страшно. До сих пор в симе есть фичи, опять-таки с бородатых времён, которые я не нашёл ни в одном другом клиенте. Была бы в нём поддержка конференций, ему просто не было бы цены.

GreyDoom ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.