Вообще-то когда власть всё просрала она активно ищет вагов внешних, потом внутренних, чтобы показать народу "истинных" виновников. Для смеха можно 1-ый канал посмотреть, наша власть тоже непрочь каких-нить иностранцев найти, которые детей наших себе забирают или там ещё что-то в этом духе.
Классика жанра это Англия и их воины против Шотландии и Ирландии
Не умрем, но рашкокапец возможно действительно не за горами. Страна очевидно скользит вниз по всем показателям, как когда-то СССР. Количественные изменения в какой-то момент начнут переходить в качественные.
непонятно, почему грузины думают, что им от этого что-то перепадет. грузия интересует известные силы только как плацдарм в борьбе с РФ. При отсутствии нужды бодаться с рф грузия никому особо не будет нужна. Максимум, поставят свою авиабазу и морскую базу. В абхазию-осетию влезть позволят, но... тут очень многим нужна будет не блестящая победа, а recurring revenue :-)
я бываю наездами в глубинке
впечатление от российской действительности на протяжении уже лет 10 практически не меняются :
все так же плохо , уныло , нет работы , производство на местах сдохло или продолжает деградировать
т.е. состояние дел запущено , и никто не собирается распутывать этот клубок
"Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, _вознегодовав_, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час." (Деяния 16:16-18)
> К тому, как рабы Бога Всевышнего относятся к оккультистам.
Я уже говорил что ты путаешь светлых и тёмных оккультистов. :) Но я тебя ни капельки не осуждаю, ибо, перефразируя известную фразу, "ты не ведаешь что говоришь" :)