LINUX.ORG.RU

>Оригинал публикации: Грузия online

ничего нового. они подобное уже несколько лет регулярно пишут

saguro
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

> Уже как 7ую тыщу лет люди стали умирать :-/

У вас календарь отличается от принятого РПЦ? Исходя из чего? Можно ссылку?

question4 ★★★★★
()

По ссылке сходил, после первого предложения закрыл закладку. Бред человека в состоянии депрессии.

Irben ★★★
()

Вообще-то когда власть всё просрала она активно ищет вагов внешних, потом внутренних, чтобы показать народу "истинных" виновников. Для смеха можно 1-ый канал посмотреть, наша власть тоже непрочь каких-нить иностранцев найти, которые детей наших себе забирают или там ещё что-то в этом духе.

Классика жанра это Англия и их воины против Шотландии и Ирландии

dimon555 ★★★★★
()

> Уже как 7ую тыщу лет люди стали умирать

Танунафик. Возраст одной из самых древних книг Книги Дзиан, данной людям Высшим Разумом составляет 1 миллион лет.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Танунафик. Возраст одной из самых древних книг Книги Дзиан, данной людям Высшим Разумом составляет 1 миллион лет.

тогда Чудинов бы доказал, что она написана на современном русском.

moot ★★★★
()

> Я правду говорю

Падре, думается мне, это был не чупа-чупс...

one_more_hokum ★★★
()

Не умрем, но рашкокапец возможно действительно не за горами. Страна очевидно скользит вниз по всем показателям, как когда-то СССР. Количественные изменения в какой-то момент начнут переходить в качественные.

непонятно, почему грузины думают, что им от этого что-то перепадет. грузия интересует известные силы только как плацдарм в борьбе с РФ. При отсутствии нужды бодаться с рф грузия никому особо не будет нужна. Максимум, поставят свою авиабазу и морскую базу. В абхазию-осетию влезть позволят, но... тут очень многим нужна будет не блестящая победа, а recurring revenue :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Знатный урожай канабиза в Грузии. Хотеть туда в отпуск.

Поздно. Все уже скурили :)

Macil ★★★★★
()

я бываю наездами в глубинке
впечатление от российской действительности на протяжении уже лет 10 практически не меняются :
все так же плохо , уныло , нет работы , производство на местах сдохло или продолжает деградировать
т.е. состояние дел запущено , и никто не собирается распутывать этот клубок

kto_tama ★★★★★
()

> торговали десятки тысяч выходцев из Китая дешевыми товарами, тем самым выживая бедный российский народ.

Интересно, они и вправду имели в виду именно это?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Кстати, примечательный стих:

"Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, _вознегодовав_, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час." (Деяния 16:16-18)

ent4jes
()

> К тому, как рабы Бога Всевышнего относятся к оккультистам.

Я уже говорил что ты путаешь светлых и тёмных оккультистов. :) Но я тебя ни капельки не осуждаю, ибо, перефразируя известную фразу, "ты не ведаешь что говоришь" :)

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.