LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[koffice] дальнейшая судьба

0

0

Вот только что поставил 2.0, дабы пощупать. Понял, что прогресс есть, но оно всё ещё глюкавое. Как думает all. допилят ли это дело, в том числе криту до уровня нормального инструмента, или всё так и будет? Если обсуждалось - дайте ссылку.

/me пошел спать пожалуй.

Не раньше, чем KDE.

Deleted
()

Если кутя будет также часто ломать апи (читай, часто выходить мажорные версии) то никогда.

wfrr ★★☆
()

>допилят ли это дело

Полноценный офисный пакет под силу допилить только если писать его или как Офес от МС или как ОпенОфес. Никакие наколенные калеки, писанные с большой буквы К, а не разрабатываемые отдельно и не под конкретную ДЕ не в состоянии переасти состояние "Это похоже на редактор текста".

ПС, Никогда не понимал желание кедерастов полодить бесконечные велосипеды на буквы К и все такие кривые и недопиленные.

mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

> ПС, Никогда не понимал желание кедерастов полодить бесконечные велосипеды на буквы К и все такие кривые и недопиленные.

Почему вам так ненравятся велосипеды? Они не загрязняют атмосферу, для них ненужен бензин, ими можно быстро передвигаться по узким улочкам и им не страшны пробки.

aJJ
()
Ответ на: комментарий от aJJ

> Они не загрязняют атмосферу,

Именно что загрязняют , их включают в дистры - соответственно приходится качать , тратить время и электроэнергию - а это лишний напряг на экологию.
А велосипеды - все подают надежды, морочат голову и делают вид ,что как-бы там развиваются.:)))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Хе хе :))
"упало" или "не упало" - это основной показатель качества Kde софта теперь ...
Нда ,и дожились таки до таких времен.

elipse ★★★
()

>Никогда не понимал желание кедерастов полодить бесконечные велосипеды на буквы К и все такие кривые и недопиленные.

Прямо вот сейчас обновляю систему. Вижу обновления еволюшена - 30 мегабайт. Я вообще ни разу не запускал эту программу, но удалить ее нельзя, потому что за собой она утянет весь гном, в котором я уже пятый день сижу. Вот зачем оно так? Кому нужны сотни велосипедов, скованных чугунной цепью?

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

интересно, а вы думали, что система быстрого развертывания телепатическим методом узнает какой вам нужен софт? Если хотите чтоб в системе не было лишнего, устанавливайте базовую систему и доустанавливайте нужный вам софт руками, благо с АРТ это не сильно занудно.

cuki ★★★★
()

Вообще сам офис там весьма интересный в плане юзабилити, но ИМХО нахрен он не нужен.

А вот Krita - очень хороший инструмент ИМХО Главное, чтобы весь функционал заработал

Ximik
()

>Я вообще ни разу не запускал эту программу, но удалить ее нельзя, потому что за собой она утянет весь гном,

А вот тут ты спалился на ровном месте со своей Убунтой. Пиши письма Шатловорту.

То что ты это говно удалить не можешь это ровным счетом проблемы твои и твоего дистра. Почему у меня в Арче я все кошерно говнецо такого плана как еволюшин и моно снес под корень а в какойто вонючей Убунте это уже прибито гвоздями к Гноме?

mrxrrr
()

А я-то откуда знаю. Прибито и все тут, не царское это дело - в дистре ковыряться.

Тут дело дошло до обновления значков кедов. ПЯТЬДЕСЯТ МЕГАБАЙТ ЗНАЧКОВ! Я помню те времена, когда винчестеры были меньше.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

>Прибито и все тут, не царское это дело - в дистре ковыряться.

Правильно, и я так думаю - потому и выбираю Арч. Арч, ИМХО, самый юзерфрендли дистр из всех Линуксов. Это как раз тот дистрибутив, который становится на десктоп с нулевым гемором.

>ПЯТЬДЕСЯТ МЕГАБАЙТ ЗНАЧКОВ!

И все на букву К?

mrxrrr
()

>Это oxygene-icon-theme для кедов. Кстати, тоже удаляется только вместе с кедами целиком.

Вот потому я и говорю что Убунта для долбое*ов. И попробуй пускай кто-то с этим поспорить. А знаешь, что поражает больше всего? Что просто толпа несметная идиотов тащит это говно на десктопы. Мне уже уши все проели идиоты со своей Убунтой на сраных серваках.

mrxrrr
()

>тащит это говно на десктопы.

тощит это говно на серваки.

На серваки это говно прут. Мир катится в сраное говно. процент кретинов растет не по дням а по часам.

mrxrrr
()

Так и запишем:
По обыкновению, все "не кретины" сидят на арчах и поносят других за "не арч".

elipse ★★★
()

Чтобы в арче снести моно и эволюшн их надо сначала поставить. Так что палится не только убунтоюзер.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

>Ну щас спокойно юзаю Kword, он уже почти не падает

Мыши. Кактус. Вкусно.

sniper21 ★★★★★
()

Очень надеюсь, что допилят, а то под линукс пока одно завязанное на яву монстообразное УГ а-ля OOo и хелловорды а-ля abiword.

AX ★★★★★
()

Когда будет дистр типа арча, но чтоб несвободного софта не было или был отдельно и софт был постабильней -- примерно как в слаке, хотя бы базовый?
Кстати, чем CRUX хуже?

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.