LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

неперематываемая реклама

0

0

Попался мне как-то на руки лицензионный DVD-диск с фильмом. Попытавшись посмотреть его в некошерном Windows Media Player, неприятно удивили несколько минут никак не перематываемой рекламы и трейлеров в начале. Повспоминав мои прошлые встречи с лицензионными DVD, я обнаружил, что все виденные мною диски наказывали честно заплатившего копирастам покупателя рекламой, которую нельзя пропустить. Неужели все студии так делают? Не попадались ли ЛОРовцам непиратские DVD без этой гадости?

Ну вот недавно "Мгла" проскакивала через мои мохнатые лапки. Без рекламы.

Кстати за неперематываемость шли респекты создятелам плееров.

wfrr ★★☆
()

> Не попадались ли ЛОРовцам непиратские DVD

Не, считаю постыдным платить за контент

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Кстати за неперематываемость шли респекты создятелам плееров.

Неа, авторам спецификаций, ибо есть "прохибитед юзер оперейшенс", которые и исполняют плееры

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

По спецификации kpdf не должен позволять мне копировать содержимое с некоторых пдф файлов, однако есть галочка... (а гномосеки со своей читалкой продетают)

wfrr ★★☆
()

Дык автор же ССЗБ:

> Попытавшись посмотреть его в некошерном Windows Media Player

EmStudio
()

Спасибо, но меня интересовали именно компании, производящие диски без неперематываемой рекламы. Просто хочется проголосовать рублём против плохих издателей, а самому воспользоваться VLC мне не проблема (хотя я предпочитаю xine, но это тема другого холивара).

RommeDeSerieux
() автор топика

Попадались и перематываемый, и неперематываемые. Да, последние сразу вызывают поток ненависти. :-)

smh ★★★
()

> Тебе фильм смотреть или меню?

Про DVD-приложения ничего не слышал? это которые на самом плеере (в том числе любом аппаратном) играются, по своей сути несколько сотен менюшек и пара роликов секунд на 30.

EmStudio
()

> все виденные мною диски наказывали честно заплатившего копирастам покупателя рекламой, которую нельзя пропустить

более того, честный покупатель лицензионного диска часто вынужден смотреть неперематываемые ролики "воровать нехорошо".

static_lab ★★★★★
()

Не покупайте такие диски.
Чем дороже диск и больше на нем голограмм и прочей дряни, тем больше вероятность наличия такой гадости, я предполагаю.
Да и вообще, нормальные фильмы на DVD хрен найдешь, а всякую гадость и смотреть не стоит, верно?
Ну и плееры надо брать нормальные, а не WMP.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

> А в них тоже неперематываемая реклама?

Как повезет... неперематываемая реклама - это в первую очередь признак соблюдения спецификаций

EmStudio
()

> Неа, я фильмы смотрю а не всякую хрень что к ним прилагается.

DVD-приложения - это приложения в смысле applications, т.е. скорее ВМЕСТО фильмов. Бывают игры, бывают презентации, еще разная фигня... Можно попробовать пятнашки сделать...

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> Да и вообще, нормальные фильмы на DVD хрен найдешь, а всякую гадость и смотреть не стоит, верно?

"Бразилия" Терри Гиллиама - плохой фильм?

// Счастливый обладатель лицензионного DVD данного фильма.

I_am_milk
()
Ответ на: комментарий от I_am_milk

>> Да и вообще, нормальные фильмы на DVD хрен найдешь, а всякую гадость и смотреть не стоит, верно?

> "Бразилия" Терри Гиллиама - плохой фильм?

> // Счастливый обладатель лицензионного DVD данного фильма.

И как, много там неперематываемой рекламы и роликов "воровать плохо"?

======

По сабжу: не меньше раздражает в кинотеатрах то, что в заявленные 18:00 начинается не фильм, а 15 минут рекламы. Раньше рекламу показывали до начала сеанса, в ровно в 18:00 реклама заканчивалась и начиналось кино...

P.S. после фразы "а вот раньше.." начинаю чувствовать себя пенсионером. В последнее время это происходит слишком часто, а ведь мне ещё и тридцати нет...

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.