LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Сдохла зверушка

0

0

Здох ноутбук, Dell. Причина - бракованная видяшка NVIDIA. М почему я не выбрал с Intel или (теперь уже можно!) AMD/ATI???? С другой стороны, ремонт гарантийный так что как бы пофиг, времени только жалко.

★★★★★

> М почему я не выбрал с Intel или (теперь уже можно!) AMD/ATI????

ололол, собирать драйверы из git'а и фапать на кривые шестеренки ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Потому что хотел пускать крайзис под вайном?

Крайзис я прошел на "большом" компе, с 9600GSO. Под виндой :-) А на ноуте хотел compiz, CUDA и VDPAU :-(

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

:) compiz не нужен, VDPAU у меня пока что не особо :\ При тестовой попытке вообще ело CPU больше обычного, чего быть не должно (хотя, возможно, уже пофиксили). Про CUDA ничего плохого не скажу.

Deleted
()

Что-то мне наверное кажется, но кроме себя я знаю ещё пару человек, у которых идеально с последними fglrx работает среднячковая ATI Mobility Radeon HD 2600.

PolarFox ★★★★★
()

>почему я не выбрал с Intel или (теперь уже можно!) AMD/ATI????

Наивный. Даже интел пока еще нельзя.

madcore ★★★★★
()

потому что явились жертвой крикунов (AMD - печки, ATI - отсталый кривой отстой, Seagate - лучшие харды и тд и тп).

tommy ★★★★★
()

> зверушка
Я уж было подумал

Breton
()

>Причина - бракованная видяшка NVIDIA.

У меня здох датчик температурный на видеокарте, из-за чего Go 7600 сгорел, при огромной нагрузке (metacity + composite + куча приложений убило его). Пришлось выложиться около 25 килорублей. Теперь к fujitsu-siemens отнашусь с опаской, так как он сам стоил как две видеокарты, так ещё и греется постоянно... ну и винт помирать быстро начал, но тут я больше виноват.

st0ke
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Так железо-то у них отличное. Матки на чипсете 9х0 прямо-таки реактивные, во всяком случае намного вкуснее, чем. ЕМНИП NVidia чипсеты не обновляла уж года три как. Вот только с дровами швах (даже под виндами их дрова глючат порой неподецки), но очень хочется надеяться на скорейшее исправление ситуации.

LexxTheFox ★★
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

> Так железо-то у них отличное. Матки на чипсете 9х0 прямо-таки реактивные, во всяком случае намного вкуснее, чем. ЕМНИП NVidia чипсеты не обновляла уж года три как. Вот только с дровами швах (даже под виндами их дрова глючат порой неподецки), но очень хочется надеяться на скорейшее исправление ситуации.

надежда умирает последней, аминь

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Иногда видео отдельным модулем идет

Не тот случай.

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.