LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[фобии]Стаж и страх.

0

0

Здрям аналитики. Хотелось бы послушать мнение людей часто путешествующих на самолетах. Я живу в городе с которым практически единственная нормальная связь это воздушным транспортом, самолетами :-) Всегда приходилось летать по 2-4 и более раз в год, при том каждый год с самого раннего детства, думаю налетал на самолетах около 100-120 тысяч киллометров за свою жизнь и никогда их не боялся, но последние года 4 я испытываю постоянный страх при взлете и посадке, при том этот страх настолько силен что заставляет меня просыпаться (даже если я не спал перед полетом 2е или более суток). Хотелось бы знать ваше мнение, это нормальное явление или пора навестить доктора Лектора? :-)

★★★★★

Ответ на: комментарий от splinter

>в туруханске по моему загнулись, бери кувалду дотягивай :-)

А как же палладий и никель из Норильска вывозят? На самолётах? Ж))

Вообще-то, существует изолированная железная дорога Норильск-Дудинка (общая протяжённость путей 333км). Были планы по включению её в состав транс-полярной магистрали, но после смерти Сталина этим планам не суждено сбыться.

Сейчас и её планомерно уничтожают. В 1998 пассажирские перевозки на Норильской железной дороге были ликвидированы. А сейчас используется только для нужд металлургического комбината.

iZEN ★★★★★
()

>в туруханске по моему загнулись, бери кувалду дотягивай :-)

От Дудинки до Игарки каких-то 350 км... Ж)

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

ну здрасте, дорога была всегда, а метал вывозят ледоколами, НН имеет свои собственные 6 арктических ледоколов.

splinter ★★★★★
() автор топика

>а метал вывозят ледоколами

Ну вот же выход!

iZEN ★★★★★
()

Сходи на http://www.forumavia.ru/ там тебе обьяснят =)

А вообще вот там флеймы так флеймы ЛОР по сравнению с ними детский сад =)

qsloqs ★★
()

Тогда до кучи http://masteroff.org/4504.html

"Больше не могу,
Ноги в сиденье,
Локти как циркуль,
В голове только кость.

...

Остановите самолет, я слезу.
Остановите самолет, я слезу.

Я прилетел -
Вот оно, море,
Вот оно, счастье, Я прилетел..."

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Хотя если у тебя ни с того ни с сего перед очередным рейсом возникла сильная тревога и предчувствие беды, я бы на твоём месте отложил бы полёт. Та же статистика говорит что на упавших самолётах почему-то бОльший процент людей которые по тем или иным причинам отказались от полёта. Некоторые из таких счастливчиков ссылались потом на нехорошие предчувствия.

Ещё не дочитав сообщение, я угадал кто его автор. На тебя наверное произвёл очень сильное впечатление фильм(ы) "Пункт назначения 1/2/3" =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>А я, когда последний раз летал, получил какое-то очень странное мазохистское удовольствие, представляя как самолёт начинает падать ^^

Перед полетом, год назад, слегка отравился и всю ночь блевал и сидел на унитазе. С утра немного попустило (прийнял много лекарств) и полетел. Как же я хотел чтоб самолет всё-таки рухнули мне не было так хреново весь полет=)

stpg
()

Аэрофобия развивается у людей старше 25 лет.

Я тоже писец как боюсь летать, а заставляют :(. Лететь через месяц, два раза, а я уже сейчас себе места не нахожу. И статистику авиакатастроф читал, и всякие советы, ни фига не помогает, даже пью успокоительное, а толку мало. Тому, кто придумал самолёты, надо было гвоздь в череп заколотить!

fdd
()

все ок я долетел. хотя страху на посадке в анапе натерпелся... :-)

splinter ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.