LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

9 район

0

0

Сабж полная хрень. При такой масштабной рекламе, получили унылую сатиру на современное общество, нравы, власть. А в центре герой нашего времени -- офисный планктон.

Ответ на: комментарий от Sekai

Фильм гениальный. На любителей фантастики конечно. Но держит в напряжении весь фильм, сюжет нигде не провисает. Ну и абсолютно не известные актеры, тоже плюс.

PS Питер Джексон только продюсировал и выбивал деньги на рекламу.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Хз, момент где он возвращается за тараканом и пытается геройствовать, показался банальным. Да и сами пришельцы, напоминающие повадками негров из гарлема. + сюжетные нестыковки, например склады оружия, которое непонятным образом попало с корабля в резервацию. Я понимаю, режиссёрский замысел, его видение и всё такое, но не для меня.

Sekai
() автор топика

>Но держит в напряжении весь фильм, сюжет нигде не провисает.

Я весь фильм пытался не заснуть. Хорошо помогали моменты типа: "сожри руку инопланетянина и у тебя вырастет такая же".
В остальном сюжет полный бред

zpp
()
Ответ на: комментарий от zpp

>>Но держит в напряжении весь фильм, сюжет нигде не провисает.

>Я весь фильм пытался не заснуть.

Но тыже не будешь спорить что это напрягало весь фильм?

wfrr ★★☆
()

>Собирали же сами из мусора. 20 лет было.

Была такая мысль, однако, верится с трудом. Из земного хлама собирать высокотехнологичные гаджеты, стоя на такой низкой ступени соц. развития. Они типа из низшей касты рабочих? Кстати, есть ли какой-нибудь бек по фильму?

Sekai
() автор топика

>А про повадки пришельцев... man апартеид

Дык не резервация их такими сделала. Вряд ли за 20 лет жизни в скотских условиях, сознание настолько поменяется.

Sekai
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sekai

4 года назад Бломкамп снял пятиминутку, которая попала к Джексону, и он от нее пришел в дикий восторг.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

это в каких театрах такие показы? или это шука?

по теме - только что посмотрел и был удивлен сюжетом района, захватывает!!

bioreactor ★★★★★
()

Люди, вкусам которых доверяю, оценивают фильм на твёрдую 4 или даже 4+. А при смешном по нынешним меркам 30-миллионном бюджете вообще на один из образцов последних лет тянет.

...

Так что подожду, когда в сентябре DVD выйдет и скачаю RIP :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Гы посмотрел. Съемки похоже на помойке снимались - дешево и бюджетно. Цветочек умилил. Оружие из квейка позаимствовали. Смысла не понял: умный инопланетянен улепетывает оставив ( рабов ? ) на земле ?
Ну в общем популярность наверно будет. Хотя опять же на любителя: кто-то из зала выходил не досмотрев.

SI ★★☆☆
()

Сегодня посмотрел в кинотеатре. ИМХО замечательный фильм. Те, кому он не понравился, видимо шли на очередной боевик с участием инопланетян, а попали на нечто более серьёзное.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.