LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джидду Кришнамурти

0

0

Знаю, что все это глупо, но все же. Вчера, вернее, сегодня ночью мне, после года очень хороших, на мой взгляд, отношений все было кончено. Мне, не знаю истренне или нет, она сказала, что никогда меня не любила, а что в начале жалела, а потом просто пользовалась, выражаясь грубо, использует меня в качестве массажиста, плотника, грузчика и всего остального. Вчера я смог пересилить себя и бросить ее. Вот.. А сегодня что-то не очень хорошо на душе, пусто и одиноко. Но силы держаться есть. Друг посоветовал читать Джидду Кришнамурти. Как считаете, стоит? И не стоит ли разочаровываться в женщинах?

Ошо

нет. не стОит разочаровываться.

а ты её в качестве сексуального обьекта не использовал? (это не плохо. один партнёр использует другого - это нормально. а вот понять что не любит - вот это надо было раньше)

tommy ★★★★★
()

"лор тоже плачет", серия 100500ая

stave ★★★★★
()

Лучше вдоль - это решает все проблемы.

mrxrrr
()

Снова "мой домашний ЛОР" в действии.

Как уже утомило это ваше нытье и половые трудности с девушками.

Варианты решения проблем для подобного рода ТС:

1. Не писать об этом на ЛОРе.
2. Купить резиновую бабу, и хранить ее в шкафу на "черный день".
3. Купить мешок ветоши - для вытирания соплей и слез.
4. Подумать о самоубийстве.

dagger
()

СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Надо было ей сказать, что ты тоже ее пользовал, перед тем как бросить :-)

ef37 ★★
()

Я читал кое-что из Кришнамурти, мне было очень интересно. Сможет ли тебе это помочь в излечении постлюбовной дипрессии? Думаю что сможет.

> И не стоит ли разочаровываться в женщинах?

Ни в коем случае. Женщины они бывают совсем разные. У меня вот первые две жены были неудачными, стервы короче, но зато с третьей очень повезло. как грица - на всё воля Господа :)

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.