LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джидду Кришнамурти

0

0

Знаю, что все это глупо, но все же. Вчера, вернее, сегодня ночью мне, после года очень хороших, на мой взгляд, отношений все было кончено. Мне, не знаю истренне или нет, она сказала, что никогда меня не любила, а что в начале жалела, а потом просто пользовалась, выражаясь грубо, использует меня в качестве массажиста, плотника, грузчика и всего остального. Вчера я смог пересилить себя и бросить ее. Вот.. А сегодня что-то не очень хорошо на душе, пусто и одиноко. Но силы держаться есть. Друг посоветовал читать Джидду Кришнамурти. Как считаете, стоит? И не стоит ли разочаровываться в женщинах?

Какая-то женщина промахнется сейчас кнопкой "одноклассники", зайдет на ЛОР, узреет этот пост, пожалеет тебя, познакомится и через год жди репризы.

kost-bebix ★★
()

Вдумчивый и упорный онанизм поможет.

ist76 ★★★★★
()

>Как считаете, стоит?

а хрен его знает, попробуй -))

>И не стоит ли разочаровываться в женщинах?

ненене, не стоит. Не нужно разочаровываться в персиках из-за одного попавшегося гнилого -))

frag
()
Ответ на: комментарий от frag

> ненене, не стоит. Не нужно разочаровываться в персиках из-за одного попавшегося гнилого -))

Основная проблема в том, что такие отношения у меня впервые.

dazed
() автор топика

Может быть не стоило очаровываться?

И вообще, она, может, обиделась просто, и решила тебе гадостей наговорить, чтобы позлить/унизить и т. д., не?

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от dazed

>Основная проблема в том, что такие отношения у меня впервые.

Тогда просто забей.
Еще встретишь ту, что надо.

ist76 ★★★★★
()

Дата регистрации: 14.08.2009 4:01:01
Последний логин: 15.08.2009 16:20:26

ошиблись ресурсом

Google: кришнаитский форум

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Greenday

>Прочитал как: забей баб.

из-за вас, уважаемый, я чуть со стула не упал

andreas90
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

Надеялся иметь от нее детей. Вот и бросил.

dazed
() автор топика

> А сегодня что-то не очень хорошо на душе, пусто и одиноко. Но силы держаться есть.

Займись чем-нибудь полезным. Эти чувства пройдут со временем и все будет нормально.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от andreas90

не курить и не пить - это портить себе жизнь? школота такая школота -))

frag
()
Ответ на: комментарий от dazed

Так не разочаровывайся.

Чувство одиночества и прочие сопли - твоя собственная выдумка. Ведь жил же ты как-то раньше?

И ввобще сходи в топик по ссылке. Там вроде похожий случай.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> Google: кришнаитский форум

При чем тут кришнаиты?

Deleted
()

Сделай пластику уздечки крайней плоти и езжай в Тай на пару месяцев, поможет, проверено

ktotuta
()

опять нытик-тред... ЛОР скатился в сраное говно.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktotuta

> Сделай пластику уздечки крайней плоти и езжай в Тай на пару месяцев, поможет, проверено

а ви-таки предлагаете потратить или все же подзаработать?

n01r ★★
()

Надоели нытики.

Вдоль

Ты просто обязан избавить мир от собственных страданий.

dccp
()

Только вдоль поможет.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от andreas90

нахуя на русскоязычном форуме нужны псевдоангличане к месту и не к месту?

frag
()

>Друг посоветовал читать Джидду Кришнамурти

Это враг, друг посоветуют вещества и поможет сделать харакири.

Redfoxnet
()

Не, не стоит разочаровываться.
Женщины вполне могут быть такими же засранками, какими засранцами могут быть мужики. Просто у одних есть сиськи более чем 1-го размера, а у других нет. А где-то тебя ждёт и ищет твоя Единственная :)

ЗЫ: Только с женитьбой не торопись никада. Если ошибешься, то бракоразводный процесс - это капец :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от ktotuta

> Час только понял Да конечно потратить

просто про уздечку странно... обычно это нужно лишь в частных случаях, то есть мне подумалось... что возможен вариант (учитывая и остальную пластику)"для презентабельности внешнего вида"... как-то так ^_^

n01r ★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Только с женитьбой не торопись никада

советую вообще не связывать себя штампами в паспорте. Любви они никак не помогут, зато порвать отношения очень сильно помешают. Одна морока, в общем

frag
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> бракоразводный процесс - это капец

это уж как повезет.. знаем, плавали ^__^

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

не, лучше читать Кастанеду. Когда ТС начнёт практиковать бег Силы, сталкинг и осознанные сновидения, ему будет не до бывшей. Точнее, ему будет не до неё до тех пор, пока из головы не выветрится кастанедовский загруз -))

frag
()

Все не читал, но осуждаю. Надоели нытики, не способные бороться с проблемами, зато любящие рефлексировать по любому поводу. Поживи для себя какое-то время, делай то, что хочешь, получай удовольствие и не морочь себе голову, тем что она как бы "единственная и уникальная". Их таких полно, я гарантирую это.

run4way
()

Вчера, кстати, был день рождения Кришны. :)

moog
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.