LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сопли] А ведь интернет уже не торт

0

0

Собственно в последнии полгода заметил резкий приток хм умственно обделённых людей в сеть. Даже на нашем задрыпанном локальном форуме, на котором раньше вели вроде неплохие диспуты, теперь всё заполнено ололоканьем и тупыми высерами а-ля "Я быдло, да ты сам быдло, я же морду тебе набить могу", "Ну раз такой умный, то вали отсюда, не фиг с нами общаться".

Мне вот интересно, это у одного меня такой маразм (хотя вроде рановато) или у всех создаётся такое ощущение?

Торты кончаются, бакалея закрывается, и только лор без анонимусов держит оборону.

jcd ★★★★★
()

Да, и ещё начал замечать неприятную особенность. Даже в игры теперь играть днём можно только с отрубленным звуком, потому как какой-то идиот обязательно врубит по спику "охрененно крутую песню", в которой от обилия матов не к месту хочется блевать.

Ximik
() автор топика

>в последнии полгода

далеко не в последние полгода, а уже давно и чем дальше - тем доступнее интернет для лиц обделенных коэффициентом iq

Sylvia ★★★★★
()

Так а все верно.. интернет становится более массовый. линукс попсеет итд.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Надо было тег [анабиоз] добавить

Ximik
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

> без анонимусов

та ладно, анонимус был хорош. Но ЛОР, да. Держится, приятно чёрт-подери

Ximik
() автор топика

Собственно в последнии 10 лет заметил резкий приток хм умственно обделённых людей в сеть...

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Sekai

По этой фразе(как и по всему оп-посту) плачет спеллчекер.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от mono

>для лиц обделенных коэффициентом iq

>да не в коэффициенте iq дело,а в воспитании.

ни разу ещё не видел быдла и грубиянов с высоким iq

jcd ★★★★★
()

во, родственная душа, я уже неделю ною откуда в интернетах стока неадекватов, извращенцев и етц. А еще у меня постоянна мысль выдавать права как на автомобиль только на использование компов и интернтеов

z01
()

Я ничё не заметил.

iZEN ★★★★★
()

>ни разу ещё не видел быдла и грубиянов с высоким iq

зато я видел людей не хватающих звезд с неба мозговой деятельностью, но при этом остающихся людьми.

mono ★★★★★
()

я не про то: на мой взгляд, высокий iq есть достаточное (но не необходимое) условие определённого уровня воспитания, с которым как минимум приходит понимание, что стоит делать, и что не стоит.

jcd ★★★★★
()

а чегой-то у тебя на аватаре? не дюрер случаем? знакомое что-то, глаз мозолит, а вспомнить не могу.

volh ★★
()

и что? я с этим и не спорил.

Из этого не следует, то что тех у кого iq ниже определенного уровня в интернеты не пускать.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktotuta

другим подразумевает, что я чем-то занимался. Дык чем я занимался и чем другим надо было?

/me прозревает Саныча

Ximik
() автор топика

> да не в коэффициенте iq дело,а в воспитании.

Поддерживаю. Нужен не элитарный кружок умников, а просто хороший интернет, где люди умеют адекватно беседовать, уважают чужое время и мнение, и всё в таком духе.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>Нужен не элитарный кружок умников, а просто хороший интернет, где люди умеют адекватно беседовать, уважают чужое время и мнение, и всё в таком духе.

ты только что описал полный антипод ЛОРа =)

хотя в общем то прав..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>А наш Профессор? На дебила не похож, вроде бы.

он "просто тролль", а это еще хуже, чем "просто дебил".

mono ★★★★★
()

>Нужен не элитарный кружок умников, а просто хороший интернет, где люди умеют адекватно беседовать, уважают чужое время и мнение, и всё в таком духе

хм, очень приятная точка зрения, но она фантастична. Интернет располагает к лёгкому хамству и троллингу. Намного легче обидеть виртуального собеседника, которого не видишь, нежели живого человека на расстоянии вытянутой руки. Да и потом, очень редко в Сети хочется вести содержательную беседу: печатаешь длинный адекватный пост и стираешь на половине, думая :"Ну кому это надо?" -))

frag
()

>ни разу ещё не видел быдла и грубиянов с высоким iq

не знаю, кто такие "быдло", но вот умных грубиянов видел и не раз. Думаю, ты тоже их встречал, только запамятовал -))

frag
()
Ответ на: комментарий от frag

>не знаю, кто такие "быдло", но вот умных грубиянов видел и не раз. Думаю, ты тоже их встречал, только запамятовал -))

Если человек умеет мыслить и не понимает, что грубить не хорошо, то тут что-то не то.

mono ★★★★★
()

почему же не понимает? прекрасно понимает -))

frag
()

>Если человек умеет мыслить и не понимает, что грубить не хорошо, то тут что-то не то.

может то что у него свой взгляд на мир? и ему без разницы что думает о нем стадо^Wлюди, ставящие мораль превыше всего? Умных и правильных людей не бывает.

st0ke
()

>я не про то: на мой взгляд, высокий iq есть достаточное (но не необходимое) условие определённого уровня воспитания

False. Лично знаю примеры.

>с которым как минимум приходит понимание, что стоит делать, и что не стоит.

К некоторым оно так и не приходит.

Demon37 ★★★★
()

Для создания

>просто хороший интернет, где люди умеют адекватно беседовать, уважают чужое время и мнение, и всё в таком духе.

трудно придумать более подходящую форму, чем

>элитарный кружок умников

:)

Demon37 ★★★★
()

> печатаешь длинный адекватный пост и стираешь на половине, думая :"Ну кому это надо?" -))

Понятно. Фрага больше не читаю.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ойблин, можно подумать, с тобой такого никогда не происходило -))

frag
()

Может, взрослее становишься?

ist76 ★★★★★
()

>Из этого не следует, то что тех у кого iq ниже определенного уровня в интернеты не пускать.

ну а про это ты сам начал говорить, я свои слова подтверждал

>А наш Профессор? На дебила не похож, вроде бы.

это уже психические расстройства

>Думаю, ты тоже их встречал, только запамятовал -))

может быть, по крайней мере я таких не помню

>False. Лично знаю примеры.

ну по крайней мере я таких не помню, потому и "на мой взгляд"

jcd ★★★★★
()

Вот и мне такая ситуация не нравится. Сейчас интернет распространяется всё больше и больше, и любой школьник может туда выйти. Ситуацию усугубляют двач и луркмор - особо умственно ущербные слетаются туда как мухи на говно и хватаются всяких выражений, а потом и сами начинают влиять на эти ресурсы, превращая их в говнище (Что успешно и сделали. Ууже и на ЛОР они напали, из-за чего анонимусов забанили).

За примерами далеко ходить не надо - те же Грегоре с LORD'ом.

Quasar ★★★★★
()

melkor217> Нужен не элитарный кружок умников, а просто хороший интернет, где люди умеют адекватно беседовать, уважают чужое время и мнение, и всё в таком духе.

И самый простой способ это сделать - адекватно, но безжалостно модерировать с индивидуальным подходом.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>И самый простой способ это сделать - адекватно, но безжалостно модерировать с индивидуальным подходом.

И где ж таких модеров взять?

IgorIs
()
Ответ на: комментарий от IgorIs

одолжить у иеговы его ангелов -)) среди людей нет таких модеров, даже папа римский будет злоупотреблять властью

frag
()

> Интернет располагает к лёгкому хамству и троллингу.

Это не мешает стремится к хорошему) ЛОР, к примеру, обитель хамства и троллинга. Зато здесь говорят то, что думают. А думать могут и плохо. И могут, впринципе, не думать вообще.

> Да и потом, очень редко в Сети хочется вести содержательную беседу: печатаешь длинный адекватный пост и стираешь на половине, думая :"Ну кому это надо?" -))

Сделать постинг платным, а ещё чтобы сообщения шли по неделе. Тогда будут думать, прежде чем писать. Раньше ведь думали..

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> А наш Профессор? На дебила не похож, вроде бы.

ИМХО но грубиян - это тот, кто грубит кому-попало без особого повода. Профессор же наезжал только на то, что считал быдлом. И позицию свою неплохо аргументировал.

Ximik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.