LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Напомните название фильма.

0

0

Когда-то давно видел фильм, но не помню ни названия, ни актёров. Да и сюжет урывками. Может, кому знаком.

В далёком будущем на какую-то заброшенную планеты сел корабль землян(что-то у них там сломалось, вроде бы). Там же они нашли ещё один космический корабль, пропавший когда-то давно. Пока его исследовали какая-то тварь съела одного из членов экипажа.

Потом они долго разбирались, кто его съел, но так ничего и не поняли. Ещё там на планете была какая-то гора. И какого-то чёрта они полезли на неё. Тут-то и началось самое веселье. Все умирали, причём каждый от того, чего боялся больше всего(если я правильно тогда понял). Например, был у них там один большой негр с алмазными звёздочками, которым были неубиваемые и неломаемые. Когда все зашли в гору, его оставили сторожить вход. Когда ворота начали закрываться, он попытался заклинить их этими звёздочками, и вот тут-то они сломались. Причём кусок одной из звёздочек впился в этого негра и в конце концов убил его.

А в конце ещё там главный герой сам с собой дрался, по-моему.

Ответ на: комментарий от Greshnik

Главный герой, по-моему, всё-таки выжил. Но точно сказать не могу.

shell-script ★★★★★
() автор топика

бред какой то, хотя мне самому что-то такое помнится, почему то в памяти всплывает Марс, и негр который сбросился с высокой горы в пропость, типа у него кончался воздух и он решил прыгнуть вниз, а не подыхать от нехватки кислорада...

mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

> бред какой то, хотя мне самому что-то такое помнится, почему то в памяти всплывает Марс, и негр который сбросился с высокой горы в пропость, типа у него кончался воздух и он решил прыгнуть вниз, а не подыхать от нехватки кислорада...

Это то ли Миссия на Марс, то ли Красная планета. Забавный фильм, хотя ляпов как и в любом более-менее свежем фильме валом ;)

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

> Похоже на Lost in Space.

Если вы про это: http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=78947 то совершенно другое. Тот фильм, что я ищу, по жанру где-то ближе к ужасам или триллеру. Во всяком случае крови там было достаточно.

И, если это поможет, смотрел я его примерно в середине 90-ых.

shell-script ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shell-script

> Если вы про это: http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=78947 то совершенно другое.

Угу, я имел ввиду именно его.

> Тот фильм, что я ищу, по жанру где-то ближе к ужасам или триллеру. Во всяком случае крови там было достаточно.

Хм, не припоминаю ничего подобного.

andreyu ★★★★★
()

Млин, начало описания похоже на Чужих.

Продолжение похоже на Сферу, но там действие происходит под водой. Играют Сэмюел Л. Джексом, Шерон Стоун, Дастин Хофман.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Pitch Black и Mission to Mars.

Я сейчас пытаюсь допытать гугл, так он тоже постоянно "Чёрную дыру" с Риддиком мне предлагает. Вот только не оно это. Всё, что касается Риддика я видел уже раз по пять-шесть.

shell-script ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreyu

> Млин, начало описания похоже на Чужих.

По смутным воспоминаниям, на чужих похоже только атмосферой. И то, тут иначе. Тут до самого конца(да и в конце тоже :)) толком неясно, кто и зачем всех убивает. В чужих в этом плане проще.

shell-script ★★★★★
() автор топика

По описанию фильм говно, зачем его искать?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Однозначно не он.
Сюжент хоризона - долбанутый физик сделал чудо-движок, создающий локальную черную дыру, а корабль вместо далекой звезды улетел в параллельную реальность, а потом вернулся без экипажа.

Terrens
()

Да. Это не "Горизонт событий"(в таком названии я его смотрел). Хотя, тоже хорош.

shell-script ★★★★★
() автор топика

но фильм так и крутится в памяти. или может это просто собрание популярных приемчиков ( заброшенная планета, каждый сражается с собственным страхом, или дерется с самим собой, большие несгибаемые цельнометаллические негры тоже плачут, и т.д. )

volh ★★
()

Это ещё фигня, вот я видел тоже кино когда-то по видику. Там был такой грязный патлатый хакер, который от кого-то чего-то хотел, руководительницу, что-ли, домогался, толком не помню. А ещё он сделал такую железину - железяку, скакала-скакала, всех хотела ловить, полфильма за всеми гонялась а они убегали да прятались. А потом у того хакера какой-то хитростью выманили пульт (да, да, они ею с пульта управлял, типа телевизионного), и направили железину на него самого. И так пол фильма и показывали, то её челюсти как какие-то то-ли фрезы, то-ли шестерни,то как она носится по зданию, то как она на экране видит коридор и наводится на цель.

sin_a ★★★★★
()

Ну вроде бы самые ярко-запомнившиеся моменты я перечислил.

Там ещё было, когда какой-то парень спускался на снастях в пещеру этой горы, из стен вырывались толи змеи, толи червяки. В общем, они его съели.

Ещё, когда негра убили звёздочки, в том месте появились кучи каких-то червяков. Один из них после выстрела лазера стал огромным и съел одну из команды этих исследователей.

Всё. Больше ничего не помню.

shell-script ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Да. Вот у меня такие же обрывочные бессмысленные воспоминания. :(

shell-script ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> Тебе точно это всё не приснилось?

хм... А если приснилось, где это можно снова посмотреть? :)

А вообще, точно помню, что такой фильм был.

shell-script ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EmStudio

> Сфера во все поля. Только не в горах, а под водой.

Сферу я видел. Это не она.

shell-script ★★★★★
() автор топика

Напомните, были ли в "Горизонте событий" роботы, а именно

Андроид Максимилиан с какой-то непонятной страшной вращающейся фигней на руках и несколько роботов, похожих на R2-D2, только без ног (левитировали), один из которых просверлил Максимилиана.

Или это было в другом фильме (Каком?)

Uter
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

А линка не осталось? Или хоть какого-нибудь описания, чтобы поиску скормить?

shell-script ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.