LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по всему] паразиты

0

1

Достал книгу из самого дальнего угла, и ужаснулся. По ней ползают маленькие, белые твари. Под книгой куча пыли, похожей на песок. В гугле найти описание такого феномена не удалось, соответственно не знаю как с этой тварью бороться. Может кто знает?

★★★★

хлоркой мой почаще, можешь попрыскать аэрозолем против этих мразей

andreas90
()

дихлофос..... дихлофос!!!

vitroot ★★
()

Выжигай напалмом. Только так.

Nao ★★★★★
()

>По ней ползают маленькие, белые твари

опарыши? сходи на рыбалку!

z0D5e8n7x_2
()

и что они читали? В зависимости от произведения можно сделать вывод о их разумности, да.

spunky ★★
()

Ищи "бытовые паразиты", "тополиная моль". Помогает дезраствор из больницы, его там иногда продают даже.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Развел, блин, антисанитарию. С таким подходом не то, что опарши в книгах, хомячки в системнике заведутся.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от RCV

хм. Учитывая что ты их обнаружил - у вас одни интересы?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

Ну, один был обнаружен на классической механике, два на квантовой механике. Но основная масса на теории поля.

RCV ★★★★
() автор топика

> Ну, один был обнаружен на классической механике, два на квантовой механике. Но основная масса на теории поля.

Они собираются разработать крутое оружие и захватить мир. Немедленно обработай их ядохимикатами. И помни, судьба мира в твоих руках!

Deleted
()

Книжные черви?

По телеку показывали здоровенного книжного червя, жирный такой, на гусеницу похож.

Turbo_Mascal
()

это книжные черви

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вот помню в пятом классе моя учительница по географии заболела на неделю, и её тетрадку с нашими оценками оккупировали тараканы. Она, значит, открывает, а оттуда сотни маленьких черненьких гадов во все стороны расползаются. Визгу было много, да.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> А у червей есть голова?

У земляных ЕМНИП есть два нервных узла, расположенных с одного из концов. Их можно считать примитивным мозгом, а значит и головой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> А у червей есть голова?

В человеческом понимании - нет, но концы туловища не эквивалентны.

Nixopatolog
()

> не знаю как с этой тварью бороться

Мне пришла идея - можно положить книгу в микроволновку - бумаге от её излучения ничего не будет, а все черви сжарятся.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

> можно положить книгу в микроволновку - бумаге от её излучения ничего не будет

Уверен?

Deleted
()

где-то читал что муравьи могут бегать промеж лучей смерти в микроволновке, может опарыши тоже не все попадут :)

olegsov
()

> соответственно не знаю как с этой тварью бороться.

Хлоркой.

smh ★★★
()

эти черви совсем обнаглели. Сегодня они едят наши книги, завтра одежду, а послезавтра они мутируют, вырастут, объединятся в и нападут на человечество. ПОЭТОМУ у нас один выход - напасть на них первыми - жечь и хлоркой и дустом, бить их тапками, всеми подручными способами мочить уродов!

andreas90
()

Не обижай червячков, пусть живут. Лучше фотку покажи.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Уверен?

Да, на диэлектрики микроволновое излучение не действует. Хотя если черви начнут взрываться как кукуруза...

Nixopatolog
()

>>Вот такие?

> Ну предупреждать же надо. Недавно же ел.

Их ел?

Rubystar ★★
()

> Да, на диэлектрики микроволновое излучение не действует.

Т.е. дистиллированная вода не нагреется?

Deleted
()

У нас их назывыли книжными тараканами.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Т.е. дистиллированная вода не нагреется?

Пожалуй, я был не совсем точен. Вода, думаю, нагреется в следствии полярности молекул. А вообще, нужен эксперимент.

Nixopatolog
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.