LINUX.ORG.RU

да хоть топором, нашли чем мериться

phasma ★☆
()

тут бородатые, откуда им знать

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Antono

> кстати, да. Никогда не пробовал, нужно будет протестить

Попробуй, очень удобно. Если в первые разы будет раздражение, не обращай внимания, со временем оно пройдёт когда кожа привыкнет.

Sherak ★☆
()

До сих пор юзаю M3, бритве уже лет 5, если не больше, и менять ее не вижу смысла, бреет нормально и ладно. Нашли блин о чем спорить ;)

vnovouhov
()

P.P.P.P.S.

Как-то сон видел, каким-то чудом оказался я в будующем, видел там рекламу бритвы новой от жилета, прямо как в анекдоте - длинный, сантиметра 2 длинной, ряд лезвий, штук 20, для "черезвычайно качественно бритья", выглядит сурово очень

vnovouhov
()

> ну нах, меня всегда в жар бросает от нее. Наверно По перечитал....

я тоже крайне неуютно себя чувствую как только представлю это у своего горла. :)

Sherak ★☆
()

m3 не юзал, после slalom plus перешёл на fusion - очень классная штука. бреет гладко без необходимости приложения усилий, плюс одна кассета живёт у меня больше месяца до момента, когда брить начинает фигово, так что не смотря на дороговизну их в итоге получается даже дешевле :)

shuthdar ★★★
()

Фи, аж противно становится, как бабы какие-то

"Чтобы ваша нежненькая кожа не дай бог не раздражилась!"

ZZaiatSS ★★
()

<поручик>шлюх тоже вибрирующая бритва наверняка заинтересует</поручик>

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

> ЕМНИП, там вибрирующий моторчик, добавляющий к бритью возможность грабить корованы... не пользовался)

Fusion Power - на батарейках, с моторчиком.

По теме - сам бреюсь чем придётся, но в большинстве своём брился классической бритвой. Из плюсов - бреет хорошо, но частенько ей можно пораниться, особенно если на лице есть неровности. Сейчас вот осваиваю подаренный Fusion. Этой не поранишься, но бриться приходится дольше )

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от vnovouhov

>До сих пор юзаю M3, бритве уже лет 5, если не больше, и менять ее не вижу смысла, бреет нормально и ладно. Нашли блин о чем спорить ;)

+1

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>http://britva.ru/shop/?c=122001001&p=1

>все остальное от лукавого.

Хренасе, да на такие деньги я лучше что-нибудь действительно полезное для дома куплю, а бриться буду ножом или заточенной столовой ложкой :D

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Хренасе, да на такие деньги я лучше что-нибудь действительно полезное для дома куплю, а бриться буду ножом или заточенной столовой ложкой :D

А можно и вообще не бриться.

Rubystar ★★
()

юзаю фьюжн - весчь. жаль только что бритва за 5-6 дней стачивается ((
да, батарейка и вибратор там бессмысленны. вся фишка в количестве лезвий )

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Попробуй, очень удобно. Если в первые разы будет раздражение, не обращай внимания, со временем оно пройдёт когда кожа привыкнет.

удобно, но у меня лично раздражение за полтора года использования так и не проходило. сменил две модели, довольно недешевые, без толку.
да, и еще электробритва не бреет так чисто как обычная.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> удобно, но у меня лично раздражение за полтора года использования так и не проходило. сменил две модели, довольно недешевые, без толку.

Да, электробритва это не для всех. У меня раздражение было недели две, не больше. Причём начинал я бриться ещё совдеповским Харьковом :)

Sherak ★☆
()

> Хренасе, да на такие деньги я лучше что-нибудь действительно полезное для дома куплю, а бриться буду ножом или заточенной столовой ложкой :D

причём алюминиевой.

ps: такую бритву можно хоть по наследству сыну передавать. а что ваш мач или фьюжн? так, дешёвка. ширпотреб.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> ps: такую бритву можно хоть по наследству сыну передавать. а что ваш мач или фьюжн? так, дешёвка. ширпотреб.

А ещё ей можно сражаться!

Rubystar ★★
()

>причём алюминиевой.

Из нержавейки

>ps: такую бритву можно хоть по наследству сыну передавать.

Практическая ценность такого наследства близка к нулю. Квартиру лучше передать.

Demon37 ★★★★
()

> Практическая ценность такого наследства близка к нулю.

При случае - можно воспользоваться как средством самообороны :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>При случае - можно воспользоваться как средством самообороны :-)

/me вспомнил книгу "Рембо: Первая кровь". Бррр.

Demon37 ★★★★
()

> Практическая ценность такого наследства близка к нулю.

ничего ты не смыслишь в фетишизме

> Квартиру лучше передать.

а вот это он пусть сам зарабатывает. нефик плодить бездельников.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Электробритву юзай

У меня вызывала постоянное раздражение, перешел на жилет сабж :-)

michwill ★★★★★
()

На что только люди не идут - лишь бы бороду не отращивать...

Зато у бороды куча плюсов: 1. Никакого раздражения 2. Никаких расходов 3. Тепло зимой 4. Стричь можно тем же, что и голову 5. В конце концов, ухоженная борода - это эстетично

Dao_Dezi
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

> В конце концов, ухоженная борода - это эстетично

Думаю что уход за бородой, особенно если хочешь чтоб она была эстетичной, дело всё-таки более напряжное чем просто поялозить с утра электробритвой по морде :)

Sherak ★☆
()

у меня борода неравномерно растет. и в трех цветах ) пробовал уже отращивать.

isden ★★★★★
()

> Зато у бороды куча плюсов: 1. Никакого раздражения 2. Никаких расходов 3. Тепло зимой 4. Стричь можно тем же, что и голову 5. В конце концов, ухоженная борода - это эстетично

..и куча геморрою по уходу, чтобы это было действительно эстетично. я уж не говорю о том, что, к примеру, борода нравится далеко не всем женщинам. хотя, конечно, бывают особи, которым нравятся сугубо бородатые. но это, скорее, исключение.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> электробритвой кстати дольше бриться чем обычной

Но зато это можно делать без излишней концентрации даже читая книгу и в полусонном состоянии! :)

Sherak ★☆
()

Количество геморроя напрямую зависит от её "типа"

А с женщинами вообще веселуха. Моя жена тоже в прошлом не любила бородатых. Когда, однажды, я решил предстать без оной - считала дни то того, когда обрасту обратно. Дело привычки. Ну и кривости бритой морды лица.

Люди, которые меня помнят "до" (родня в основном) - пытаются меня побрить. Тем, кто меня знает после - бритым меня не признают.

Dao_Dezi
()

> Зато у бороды куча плюсов: 1. Никакого раздражения

А у меня почему-то всегда чешется борода.

Как побреюсь - так нормально сразу всё.

Rubystar ★★
()

таки +1 к опасной бритве. и забудешь что такое «смена лезвий».

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>Фи, аж противно становится, как бабы какие-то "Чтобы ваша нежненькая кожа не дай бог не раздражилась!"

ну так, настоящие мачи ходят с красной в пятнах мордой. пака из треда.

пользовался обоими, фужн лучше.

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.