LINUX.ORG.RU

Малое в большом.

Smart в корпусе ушастого Запора.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

> Mini Cooper (который новый).

Ой, не стоит :) Гейская машина :)

Deleted
()

По теме: Subaru Outback XT

Deleted
()

С некоторых пор безответно влюблён в автожиры.

r_asian ★☆☆
()

кёнигзегг цц-икс :)

Но это так, прокатиться разве что

barti_ddu
()

Э томми ?

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от jcd

Правда с нынешними прогнозами на будущее самой темой будет УАЗик, обшитый композитной бронёй и с РПК на крыше.

jcd ★★★★★
()

Уже имею реальный (т.е. существующий) автомобиль-мечту - skoda fabia new (: (1.6 л., 105 л.с., 6-ти ступенчатый автомат).

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

> Правда с нынешними прогнозами на будущее самой темой будет УАЗик, обшитый композитной бронёй и с РПК на крыше.

ну и куда тебе этот ручной РПК на крыше? в век больших человекообразных роботов тебе не продержаться с ним и трех минут. прям папуасы какие то чес слово. автоматика. кибернетика. BFG должен сам находить, распознавать, вести и уничтожать цель. а лучше несколько целей. а ты лишь жать на БКК задавая общую стратегическую задачу, потягивая мартини с оливкой.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> От себя: Ferrari FXX Evo

ну вот и прикинь и куда ты с её посадкой и нашими дорогами поедешь? лучше уж сразу, ползком. надежнее будет.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Придется ездить по ограниченной части города:)

Pavval ★★★★★
() автор топика

>в век больших человекообразных роботов тебе не продержаться с ним и трех минут. прям папуасы какие то чес слово. автоматика. кибернетика. BFG должен сам находить, распознавать, вести и уничтожать цель.

я склад с тушёнкой охранять собрался. Зачем роботам моя тушёнка? И зачем мне BFG для её охраны?

jcd ★★★★★
()

>реальный (т.е. существующий) автомобиль, который хотелось бы иметь в своем распоряжении.

Диваны с колёсами не нужны! Из-за ДТП каждый год в России умирает порядка 200 тысяч человек.

Достаточно общественного транспорта и спецтехники.

iZEN ★★★★★
()

Вообще то я в них не разбираюсь, но тут полистал Википедию и Н1 впечатляет больше, жаль что их уже не выпускают.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>Это что за жесть?

Mercedes CLK-GTR, помню его ещё из NFS4

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> Вообще то я в них не разбираюсь, но тут полистал Википедию и Н1 впечатляет больше, жаль что их уже не выпускают.

нуу я не знаю про википедию, но мне почему то кажется, что их таки должны выпускать. в противном случае, на чем будет ездить армия нашего потенциального противника? AFAIU у них это что у нас - УАЗик скрещенный с Уралом. по крайней мере, я его - H1 - как-то рассматривал что называется вблизи и он произвёл примерно такое впечатление.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Может на этих http://ru.wikipedia.org/wiki/HMMWV
"Hummer H1 (англ.) (гражданская версия автомобиля снята с производства в июне 2006 года)"
Я для себя открыл, что то что я видел по ТВ и думал что то Хамера было на самом деле HMMWV, и походу в Америке Хамеры в армии не используют. Ну так намекает Википедия.

urxvt ★★★★★
()

Lotus Evora. первый практичный Лотус

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> "Hummer H1 (англ.) (гражданская версия автомобиля снята с производства в июне 2006 года)" Я для себя открыл, что то что я видел по ТВ и думал что то Хамера было на самом деле HMMWV, и походу в Америке Хамеры в армии не используют. Ну так намекает Википедия.

ну само-собой HMMWV (военная версия). H1 гражданский вариант. то, что H1 сняли с пр-ва не знал. жаль, знатный был трактор. то же, что называют под 'хамером' в лице H2/H3 - это просто форменное издевательство. редкостной ублюдочности машины. что-то ужаснее на вид придумать IMHO очень сложно. а если посмотреть, откуда все 'пошло' - H1 - то и того подавно.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Ford Mustang 66 года

Deleted
()

Hachiroku отреставрированную

ono
()

Chevrolet El Camino 1978-1987

sid350 ★★★★★
()

Это ты метко спросил. Я уже год смотрю и не вижу подходящей машины. Разве что Lamborgini-LM002, но их уже не делают, а сделанные — уже старые.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Машину хотел иметь в децком-подростковом возрасте, причём обязательно крутую, но потом всё прошло ибо понял что это пыль :)

Sherak ★☆
()

гелендваген или таурег ну или крузак 200ый

bsdelnik
()

Езжу на passat-cc, а в мечтах только aston.

Anoxemian ★★★★★
()

безнадёжно влюблён в итальянские и французские машины. Однако пользуюсь почему-то всегда немецкими -))

frag
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.