LINUX.ORG.RU

Где-то на 2-3 странице уже сильно надоедает читать, ибо темы затрагиваются одни и те же, и проявляют себя участники таких дискуссий всегда одинаково.

DJAnto
()

Раз на раз, как и любой другой срач.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

А разве не всякая тема, перевалившая за 2-3 страницы, становится однообразной и её участники проявляют себя одинаково? Конечно люди пытаются нагородить огород, но если читать внимательно - то одно и то же. Принципиально религиозные войны ничем не отличаются от многих технических споров или если уж совсем честно - то споров вообще. Просто тут уже в дело вступают общие рамки, если хотите - то общие ограниченности и недуги, когда аллах vs исус считается недостойным обсуждения, а вендекапец vs linuxксокапец - достойным.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

К Саврасову. В Третьяковскую бы, батенька %)

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Greenday

>Нет. Надоело читать про то чего нет.

Отличный вброс! :)

FiXer ★★☆☆☆
()

Как и любой спор, может развлекать, а может и надоедать. Тут скорее вопрос в подготовленности собеседников. Ахинею видно сразу, и если её в треде много, то читать неинтересно. Если же наоборот, то и читать наоборот.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Отмажусь тем, что в моём сообщении нигде не упоминались именно религиозные срачи, да и сабж тоже, все категории охватывает. :) А вообще, согласен, но не полностью - всё же, если это не срач, то бывает и разнообразие.

DJAnto
()

Меня развлекали темы учОные VS сторонники всяких кучерявых теорий, но чтото в последнее время все учОные свалили.

wfrr ★★☆
()

Аргументы у обоих сторон одни и те же. Уныло. Как и неконкретизированный спор типа open vs closed source.
Для любого думающего человека выбор же очевиден, а любой недумающий все равно не поймет аргументов думающего.

Nicko
()

модераторы просто понимают что нет бога (точнее богини) кроме Судзумии Харухи, вот и трут бессмысленные темы.

tommy ★★★★★
()

Мне вообще лор начинает надоедать в последнее время. В том числе и модераторы со своими комплексами. Если будут рубить срачи то это будет повод перейти в р/о а потом и вообще свалить от сюда.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Nicko

>Аргументы у обоих сторон одни и те же. Уныло. Как и неконкретизированный спор типа open vs closed source. Для любого думающего человека выбор же очевиден, а любой недумающий все равно не поймет аргументов думающего.

Тонко :)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

шepaк, тeбe бoльшe cpaть нeгдe, что ли? ты чacoм нe из тex, ктo гpoмчe всeх возмущaeтся, когдa в oбoсрaннoм подъeздe нaконeц дeлaют рeмонт, рeгулярно убирают и зaпpeщaют сpaть?

shimon ★★★★★
()

Дык, аргументированные дискуссии, которые завершаются аргументированным обменом мнениями и не тянутся на 1000 сообщений в стиле «Идиот!» — «Сам идиот!», вроде как особо тереть не собираются. А в последнее время _все_ дискуссии на нацпольные и религиозные темы скатываются именно что в срач ради срача. Оно тебе надо? Доказывать, что ты не верблюд среди верблюдов?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Дык, аргументированные дискуссии, которые завершаются аргументированным обменом мнениями и не тянутся на 1000 сообщений в стиле «Идиот!» — «Сам идиот!», вроде как особо тереть не собираются.

Создал тему http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3972061&lastmod=1250662752843 она тут же удалена. Зачем?

Короче, как я понимаю борьба с нацполом стаёт очередной гениальной идеей модераторов после разгона анонимусов. Ну что ж, удачи :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Тонко :)

Да. :) Оставляет возможность не думающих считать себя думающими. :)

atrus ★★★★★
()

>Короче, как я понимаю борьба с нацполом стаёт очередной гениальной идеей модераторов после разгона анонимусов. Ну что ж, удачи :)

Она как бы была и до разгона анонимусов.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Она как бы была и до разгона анонимусов.

Раньше щемление нацпольных тем носило чисто рандомайзный характер, а сейчас это стало целенаправленной политикой. По крайней мере мне так кажется. Кроме моей вон вчера санча с монашками зачемто прихлопнули.

И вообще, я собственно и не расстраиваюсь :) В ближайшие дни я пойду догуливать отпуск а потом посмотрю возвращаться сюда или нет, просто меня тянет на более глубокие и интересные дискуссии, а лор для меня уже слишком плоский и обсуждения здесь слишком поверхностные. Мне это уже почти не интересно. Вобщем думаю что террор лоровских модераторв это хороший повод для пересмотра мест общения. Как грица, всё что не происходит всё к лучшему, в этом я уже много раз убеждался :)

Sherak ★☆
()

>Раньше щемление нацпольных тем носило чисто рандомайзный характер

Щаз. С конца 2007 до бана анонимусов резалось быстро, решительно.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Щаз. С конца 2007 до бана анонимусов резалось быстро, решительно.

Не буду спорить, я в те времена периодически тут появлялся. Получается что модераторы сделали попущение после бана анонимусов чтобы не свести к полному нулю активность на форуме, а теперь решили что кризис пройден и пора уже снова затягивать гайки? Ясн. :/

Sherak ★☆
()

Первые две страницы развлекают. Дальше только некоторые ветки обсуждения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>В отличии от многих лоровцев я не сру, как ты изволил выразиться, а умею аргументированно дискутировать.

*громкий смех переходящий в истерику*

Хотя я тоже был таким самоуверенным лет в 15

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Я тоже после слова "аргументированно" долго смеялся.

redgremlin ★★★★★
()

Ну, у меня есть и свои соображения на этот счет. Можно и позволить общаться на свободные темы, и сделать так, чтобы те, кому не все такие темы нравятся, могли их не видеть и спокойно считать, что их не существует.

Только с этим надо довольно много повозиться в техническом плане, кроме того — для того, чтобы фильтры работали, нужна карма или ее подобие (но меряться ею при этом все равно неудобно).

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Ну, у меня есть и свои соображения на этот счет. Можно и позволить общаться на свободные темы, и сделать так, чтобы те, кому не все такие темы нравятся, могли их не видеть и спокойно считать, что их не существует.

> Только с этим надо довольно много повозиться в техническом плане, кроме того — для того, чтобы фильтры работали, нужна карма или ее подобие (но меряться ею при этом все равно неудобно).

Самое простое и не требующее никаких затрат и ковыряний в коде - вынести их в отдельный раздел. Но в отличии от клуба, сделать там лёгкое модерирование для того чтоб пресекать откровенно грубую ругань. Идея с клубом была неплохая, но как всегда не до конца продуманная. И вместо того чтоб доводить её до ума, клуб тупо прикрыли.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Где можно почитать такие дискуссии?

Ну ты же знаешь мои специфические философско-религиозные взгляды :) Я давно приглядываюсь к вот этому месту http://forum.roerich.info Из всего что я встречал, здесь имхо самый вменяемый контингент.

Sherak ★☆
()

Кот бы говорил, но не человек, продемонстрировавший отсутствие знаний, необходимых для получения аттестата о неполном среднем образовании практически по всем предметам. Да и когда до тебя дойдет простая мысль, что либо компьютеры существуют только в твоем воображении, либо блаватская порет нелепую чушь, третьего не дано. Сто лет назад верить в ее бредни еще можно было - мало о мире еще знали, то сейчас - это признак большой глупости.

redgremlin ★★★★★
()

>а умею аргументированно дискутировать.

о да, аргументированно дискутировать -- это сказать "вы все насикомые и всё равно ничего не паймёте"

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Nicko

для думающих людей никогда выбор не будет очевиден заранее

tesla
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.