LINUX.ORG.RU

>Например, компания Apple адаптировала версию BSD для своего телефона Apple iPhone

Откуда такие идиоты берутся?

linux4ever
()

> пока рано раскрывать информацию о частоте процессора, объеме оперативной памяти, пусть это останется маленькой тайной до анонса смартфона.

это печально.

> Мне нравится, как организовано переключение между активными приложениями (видны их миниатюры), можно закрывать как все приложения, так и отдельные. В режиме ожидания вы имеет возможность настроить рабочий стол, использовать как темы оформления, так и виджеты.

это хорошо.

> На рынке устройство появится в конце 2009 года по цене около 550 Евро

то есть, появится в декабре, по цене 750.
я надеялся, что он будет стоить в районе 17-23к :(

opensuse
()

Ну это уже немного другой сегмент, бум надеяться что концепция именно интернет-планшета будет продолжаться в других моделях...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> Откуда такие идиоты берутся?

Ты наверно не знаешь, что такое Mac OS X ?

phasma ★☆
()

Крутая штука будет... только дорогая :-/

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> А iPhoneOS - это макось для Arm с Cocoa Touch, вместо Cococa.

А чем Mac OS для ARM с CT тебя смущает ? BSD уже давно на ARM запускается.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Да ничего меня не смущает... Макось она и в африке макось.. Отличия между iPhoneOS и OS X минимальные.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

будет.. все будет. просто чуть позже.

А вообще если все будет так радужно, то 3GS будет сливать RX-51 как по функциям, так и по цене..

mono ★★★★★
()

А по размеру экрана? Там в обзоре ни одной фотографии, чтоб сравнить. Но говорят он сильно меньше н810.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

железная часть почти такая же как и в Nokia N97.. Соответственно экран тоже.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

А не известно насколько HTC Hero "открыт".. Mameo более зарекомендовавшая себя платформа..

mono ★★★★★
()

>> будет.. все будет. просто чуть позже.

> А вообще если все будет так радужно, то 3GS будет сливать RX-51 как по функциям, так и по цене..

фигу дрыгу, железные кнопки и форм фактор слайдерный, две вещи которые меня очень сильно не устраивают и не стану именно из за этого менять свою n800 (хотя новая ось вкусна не по годам ;))

так что не сливает 3GS ;)) - он сливает HTC HERO вприсядку и нагнувшись.

real_maverick ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

> а как же htc hero? тут все кипятком писали когда в толксах обсуждали..

вот соберусь в кучку и отпишу впечатление от Htc Hero

p.s. если кратко то акуительно !!!

real_maverick ★★★
() автор топика

я посмотрел на картинки, и сопоставив размеры разъема батареи с своей n810, сделал вывод что этот новый девайс значительно меньше чем n810.

уж не знаю как на этом интернет браузить .. разве что с лупой.

хотя вместо телефона почему бы и не взять? зависит от цен конечно ...

olegsov
()

Полное, плохо собранное говно, ничем не отличающееся от n810. Стоить будет тысяч 30. Нафиг оно надо, а? Муртазин - кретин, столько высокопарного бреда читать невозможно.

heilnull ★★
()

> пока рано раскрывать информацию о частоте процессора, объеме оперативной памяти, пусть это останется маленькой тайной до анонса смартфона.

Что ж он, сволочь, делает то :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от heilnull

>Муртазин - кретин, столько высокопарного бреда

ничего не меняется.

saguro
()
Ответ на: комментарий от real_maverick

> вот соберусь в кучку и отпишу впечатление от Htc Hero

это купленный или инженерный образец ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Что ж он, сволочь, делает то :)

дык это ж Cortex-8, он 100% мощнее HTC Hero :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Он какой-то сказочный дебил. Все давно знают, что внутре у ней Cortex A8 на 600 МГц, а также 256 оперативы + 768 свопа из коробки. Фотки были.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

> Это та самая версия Maemo, которая в качестве основного тулкита использует Qt?

Пока что вроде будут оба тулкита, GTK deprecated. Шестой Maemo собираются сделать мягким и шелковистым.

shimon ★★★★★
()

Елда Рмутазин как всегда херней страдает. OMAP3430 - 600 MHz ARM Cortex A8 + PowerVR SGX 530 GPU + 430MHz C64x+ DSP + ISP (Image Signal Processor)

тоже мне великая тайна йопт

bsdelnik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.