LINUX.ORG.RU

АХАХАХАХАХАХААХ!

Спасибо, посмешил :)

spunky ★★
()

боян, более того, у меня КПК видит файлы удаленные из Windows7 с флешки. Используй нормальну FS

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

так тут наоборот созданные в win7 файлы как то странно "удаляются".

"нормальну FS" - например? FAT8? =)

RAleks
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

> а в чем прикол? я не понял.
> вроде он же ее отмонтировал

хз, какие-то проблемы с реализацией, FAT32 КПК видит по-другому как-то :) т.е. часть файлов видит линупс 2.6.31, часть файлов Windows 7 и все файлы видит КПК

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Greenday

как я понял, там фс - фат, с которой и венда, и люнипс нормально работают. но почему после rm -r люнипс файлы не видит, а венда видит - загадка.

opensuse
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Мб вин не понимает, что линукс пометил файлы как удаленные? Такая вот игра ничего не вижу ничего не слышу. Ну или автор укурок.

Greenday
()

вариантом может быть много, без доступа к системе не понять что он там сделал. Можно повторить более чем 1м способом

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

смотря что ты имеешь в виду под "длинными именами". досовских "НАЗВАНИ~1" в линупсе нет.

opensuse
()

> Мб вин не понимает, что линукс пометил файлы как удаленные?

а вот это вполне возможно.

opensuse
()
Ответ на: комментарий от dimon555

закешировала и не сбросила даже при выполнении команды "извлечения" - это что то совсем из области фантастики

RAleks
() автор топика

> Мб вин не понимает, что линукс пометил файлы как удаленные?

Сие невозможно, ибо нету в фате таких пометок. Первая буква имени файла/директории затирается, цепочка фата обнуляется. Т.е. если бы на диск были внесены изменения, то небыло бы первых букв и в файлах бы читался мусор

//кино не смотрел

EmStudio
()

Это низкая цена за такую великолепную фс.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от RAleks

> у меня "православный интел"

и что, что у тебя Intel, это не отменяет проблем с broadcom. Я считаю, что ОС в которой WPA2 уводит в BSOD должна умереть

phasma ★☆
()

Смущает только, что небыло sync, хотя он и так должен в комплект umount входить... Еще смущает набор пароля и длительная работа смайлика...

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

длительная работа смайлика объясняется сущностью live-cd дистрибутива - пока сидиромчик раскрутится - вот и киношнке конец.... а чем смущает набор пароля?

RAleks
() автор топика
Ответ на: комментарий от RAleks

> а чем смущает набор пароля?

Ну может быть это какой-то дополнительный раздел на флешке, вроде шифрованного/скрытого контейнера/раздела, который только после ввода пароля открывается. Я вот никогда запросов паролей для флешек не видел.

EmStudio
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.