LINUX.ORG.RU

> на лоре наконец то появилась новая тема оформления - tango

ХОТЕТЬ!

iZEN ★★★★★
()

Довольно симпатично, но черную тему не променяю:)

init ★★★★★
()

У меня почему-то размер шрифта визуально существенно больше, чем под черной темой -- где-то 12 вместо 8 (да, у меня монитор с разрешением 125 dpi!)

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Подождите-ка... это же *чановская тема! Так и знал, что ЛОР превратится в имиджборду.

AITap ★★★★★
()

Класс. Оставлю её пожалуй.

Fen1x
()
Ответ на: комментарий от volh

(Как внезапно оказалось) у меня в UserCSS для ЛОРа прописано:
* { font-family: sans-serif !important; }

так что для меня всё выглядит одинаково, хотя, помнится, раньше preformatted выглядел страшненьким.

Deleted
()

Старый ЛОР лучше новых двух.

mrxrrr
()

Понравилось. Буду использовать, особенно когда она на весь сайт распространится :)

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Но убойно выглядит гугловский адд блок с ярко-синим шрифтом. Действительно "ГЛАЗА!". В остальном цвета имхо хорошие.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

Отвратительная тема. Чёрная - ещё хуже. Я в своё время зарегился тут только и исключительно для того, тобы иметь возможность юзать белую тему. С белой темой ЛОР имеет практически идеальный дизайн. Лучше только один сайт - ya.ru :)

Mess
()

верните переключатель тем на главную страницу, причём даже для анонимусов, пожалуйста!

qwertoid
()

ох. добавьте хоть какие-то разделители постов, всё сливается же.

iSage ★★★★
()

Хотеть такую же в светлом варианте!

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

С таким дизайном он вне конкурса =)

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> а как же http://yandex.ru/white.html ? :)

Не-не-не-не! Как раз про такое и говорят, что простота хуже воровства. Интерфейс веб-страницы должен быть удобен как для только мышиного управления, так и для только клавиатурного. С этой же фигнёй одной мышкой не управишься, кнопки "Найти" нету.

Mess
()
Ответ на: комментарий от Legioner

гугловский или ibm dw? Адсенс вроде не показывается залогиненным пользователям, а разлогиненные принудительно на черной теме сидят

maxcom ★★★★★
()

А не лучше бы розовую подсветку ряда таблицы под курсором заменить на что-то менее выделяющееся из общей гаммы? Например на серый, или е-е-е-е-е-ле голубенький.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> А не лучше бы розовую подсветку ряда таблицы под курсором заменить на что-то менее выделяющееся из общей гаммы? Например на серый

+1

dexpl ★★★★★
()

И уберите серый цвет из посещенных линков, а то половина линков на сайте сливаются с текстом.

urxvt ★★★★★
()

В стёртом своём, я ещё изливался, что:

> Абсолютно согласен.

> Тема понравилась, уже перешёл на неё. :)

Жаль, что нет возможности редактировать свои посты в течении некоторого времени.

Посмотрел я на это танго, красиво, ляпота, но устают глаза. Плуюнул на неё и вернулся назад на White2.

vOrOn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.