LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[n900] Цена на германщине

0

0

на сайте интернет-магазина Nokia Online Shop Deutschland можно сделать предварительный заказ коммуникатора Nokia N900, по цене 599.00 EUR с выполнением заказа 1 октября 2009 года

источник: http://thetabletblog.com/na-nokia-online-shop-kommunikator-nokia-n900-stoit-5...

Ответ на: комментарий от e000xf000h

>http://mnovosti.ru/phones/news/48715.html

Для Ъ

Готовящийся к выходу смартфон Motorola Sholes может стать флагманской моделью не только для Motorola, но и для Google.

Motorola Sholes получит версию ОС Android с кодовым именем Éclair, которая является «долгожданной» версией 2.0.

По данным все того же сайта Android and Me, он построен на основе процессора OMAP3430 с архитектурой ARMv7 и использованием технологии NEON.

На настоящий момент известны следующие характеристики телефона:

3,7-дюймовый сенсорный экран с разрешением 854×480 точек, аккумуляторная батарея емкостью 1400 мАч,
способная обеспечить до 450 часов работы в режиме ожидания или 420 минут разговора,

512 Мб ROM и 256 Мб RAM со слотом расширения microSD / microSDHC, а также 5-МП камера с автофокусом и возможностью записи видео.

Размеры телефона составляют 60.00 x 115.80 x 13.70 мм, а вес равняется 169 г.

Предположительное начало поставок Motorola Sholes в США запланировано на октябрь этого года.

e000xf000h
()

Интересно, я один мечтаю о телефоне, в котором не было бы камеры, игр и т.п., но по которому было бы удобно звонить и отправлять SMS?

Ximik
()
Ответ на: комментарий от mydoom

>так в нокии не андроид, а православный maemo. собственно из-за него и хочется.

за 27 тысяч?! в биореактор такое православие!

e000xf000h
()

Лучше ты поучи, полезно будет.

Под андроит нету wx, gtk, qt и огромного колличества небольших либ, требуемых для запуска графических приложений.
Там же всё на жабе. Нативные приложения официально не поддерживаются.

A2K
()
Ответ на: комментарий от A2K

Андроид фтопку ибо одна жалкая жаба %) Я уж лучше на Qt4 че нить попрогаю для православного Маемо, чем буду жабу мучать

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximik

Зачем такой телефон? Я лично звоню пару раз в месяц, а SMS практически не юзаю, хотя они предоплачены.

Xenius ★★★★★
()

> учи матчасть лош^W^пионЭр

а что у нас там завется Bionic ?

З.Ы. Моторолла уже давно умерла, а RAZR унылое гавно

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

> ~27.135 рублей, как-то дороговато(

это у бундесов - в мск думаю накинут еще процентов 20-30 ;(

real_maverick ★★★
() автор топика

e000xf000h> по любому дешевле будет чем это

Да - дешевле. Но говно.

Quasar ★★★★★
()

e000xf000h> за 27 тысяч?! в биореактор такое православие!

То же самое скажи про ноутбуки тогда уж. Nokia N900 - полноценный мобильный персональный компьютер. За UMPC на венде дерут не меньше денег, а тут более компактный, да ещё и на ARM и с линуксом.

Quasar ★★★★★
()

Кстати: если сделать точно такой же аппарат, но без функции телефона, намного ли он будет дешевле?

Quasar ★★★★★
()

Это как раз те самые рекомендованные 500 евро + НДС (в Германиях 18%) + 9 евро на пересылку.

Жаль, такие хрени в duty free не продают. :-)

shimon ★★★★★
()

Он пытаются снять сливки с первых продаж, как минимум надо пол года подождать. А то по старой традиции нокии первые обладатели новых моделей мало того сто переплачивают так являются еще и бета тестерами

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.