LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[CC '09] почти нетехническое

0

0

в связи с продолжающимся отпуском были вчера на chaos construction '09, но довольно быстро слиняли в силу редкостной унылости всего происходящего (доклад по embedded linux убил последнюю надежду на серьёзность мероприятия). единственное, о чём жалею - что не дождался доклада Завалишина с его Фантом ОС (вроде как её вчера там даже в QEmu запускали); если кто ещё был - поделитесь впечатлениями от этого чуда технки, а?

★★★★★
Ответ на: комментарий от gromozekin

>Я забил на это дело, поехал на Удельную и купил виниловый проигрыватель :)

годная замена, факт

jtootf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

> букву знакомую увидел?

Нет, JB сказал тоже самое об это мероприятии. Еще оказалось, что оно не в КВЦ ЕВРАЗИЯ, а напротив в общагах.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Еще оказалось, что оно не в КВЦ ЕВРАЗИЯ, а напротив в общагах

факт

>Нет, JB сказал тоже самое об это мероприятии

судя по всему, весело там было только школьникам, составлявщим >90% контингента. интересно, видел я там живого JB или нет? :)

jtootf ★★★★★
() автор топика

потроллить завалишина irl было бы клево, эх.

volh ★★
()

> Фантом ОС (вроде как её вчера там даже в QEmu запускали)

Загрузчик запускали? :D
Вообще название оправдывает себя.

DukE-M ★★
()

ааааааааааааааааа, мужик, насрать на комменты. ты был ХК09. видео, аудио, чо по спекам-то народ. выложи шо есть... плииииииз(здесь моя дурноватая ухмылка)

smalcom
()
Ответ на: комментарий от JB

Я хотеть видеть тебя. Давай пересечемся чего :) чай, кофе попьем (погодка нелетная, на крышу не сходить)

gromozekin
()
Ответ на: комментарий от smalcom

>выложи шо есть

не распарсил я твой комментарий. что есть? есть у меня фотографии оверклокерского рая с использованием жидкого азота, сделанные на среднеформатный плёночный аппарат, собраный на бывшем танковом заводе. надо? :)

jtootf ★★★★★
() автор топика

Нет, Коли не было, а ходил он со мной)

Лиру мы писали, но он так и не пришел.

rual_ilmarranen
()

>Киев шоле? (про фотоаппарат)

Киев-88,да. если меня кто и опознает в результате на CC, то скорее всего именно по нему

jtootf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

Хорошая, годная копия Хаселя :) Сам думаю что-нибудь среднеформатное взять. Пока снимаю на Никон Ф3. Пошли гулять блин.

gromozekin
()

>Хорошая, годная копия Хаселя

если всё будет хорошо, то на днях разживусь зверем по имени Mamiya 645

>Пошли гулять блин

я уже не в Питере, Громозека. если хочешь - приезжай в Новгород :)

jtootf ★★★★★
() автор топика

Показали ядро, на котором пустили процесс. Показали, как всё это дампится на диск, а потом восстанавливается.

А дядька забавный. Идеи, конечно, очень спорные, но рассказывал он с огоньком, доклад мне понравился. Сам был готов уйти после «встраиваемый линукс — это встраиваемый линукс», спасло только пиво. (:

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от env

> после «встраиваемый линукс — это встраиваемый линукс»

...а потом он еще добавил "так-то".

Tupoy_Wenduzyatneg
()

Ах да, очень порадовала выставка старинной техники. Спасибо easy_john'у за то, что не поленился притащить кучу железяк и за подробный рассказ про амигу: было видно, что человеку действительно это всё интересно.

Отец Phantom OS смотрит на нас как-то недовольно, свирепо, и в то же время грустно и с недоумением: http://omploader.org/vMjh5OQ/P8295047.jpg

Туалеты делили не по половому признаку, а по более серьёзным разноглазиям: http://omploader.org/vMjh5YQ/P8295056.jpg http://omploader.org/vMjh5Yw/P8295057.jpg (по ссылкам корм)

env ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.